优惠论坛

标题: 老虎机和快乐28测试奖励领奖了!!!! [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-7 22:11
标题: 老虎机和快乐28测试奖励领奖了!!!!
有份的同志赶紧去领奖了!!!老技已经开帖了!!!!
7 H$ u2 ?1 U4 {- u# E2 `# ?传送门http://www.tcelue.com/thread-327095-1-1.html
作者: wan    时间: 2011-9-7 23:21
已经领取,谢谢提醒啊
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-7 23:24
大家快去领取啊。希望尽早可以加上啊。拖一天就少了一天杀庄的机会了啊
作者: cat137260    时间: 2011-9-7 23:35
我怎么在快乐28输这么多都没奖励的
作者: 玩玩而已    时间: 2011-9-7 23:36
没有我的份,早知道多输一点也好
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-7 23:40
回复 5# 玩玩而已 " z3 W) y) s9 p5 d; v+ q- K0 b& F
& W- c: T) w5 ~8 z1 H. f* D

$ l) G5 y. A& S" G- [    我发现论坛的活动总是带有点隐藏任务的意思.....
作者: 玩玩而已    时间: 2011-9-7 23:41
回复 6# oO绝M杀Go
0 Z/ Z' @0 x) K, H+ ^0 E9 c; |" y1 U4 m7 D' G0 C9 L

2 |* j  O. d7 K# R6 t; x2 C    是啊,以后要多学聪明一点才行
作者: 27gg    时间: 2011-9-7 23:42
感谢楼主提醒。。。
作者: cat137260    时间: 2011-9-7 23:46
回复 5# 玩玩而已 ; ^6 c- V2 X( c5 b! E' z3 R3 }
- I) k; D1 [7 V, a* z" ?

$ @3 e7 p7 d& e    你输了多少啊?我一千多都输光了也没奖励
作者: 玩玩而已    时间: 2011-9-7 23:48
回复 9# cat137260 1 M* Y4 h  u+ W: |! T8 x

* V$ d1 {+ E$ D, A0 ?6 X0 \' g& ~& H  r# l$ g# ~( f5 s
    比你少多了,看来我根本没戏的
作者: 远航投资    时间: 2011-9-7 23:50
多谢楼主提醒。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-7 23:50
回复 7# 玩玩而已
: `+ U8 a- [3 l; j! A8 k' n5 n9 o! u, W4 F/ c8 a
; X3 V9 C# ^2 c
    嗯~~~很有挑战性~~哈哈
作者: zmt    时间: 2011-9-7 23:55
没我份,不关心。
作者: c26432196    时间: 2011-9-8 00:10
第一名啊……哈哈
作者: 乐百氏    时间: 2011-9-8 01:24
已经领取,谢谢
作者: liwenhao    时间: 2011-9-8 01:31
这个不错啊,可惜没赶上好时光
作者: sky9898    时间: 2011-9-8 02:03
没有我的事~早知道乱玩了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1