优惠论坛

标题: 问个败家乐专业问题 [打印本页]

作者: headche119    时间: 2011-9-8 13:46
标题: 问个败家乐专业问题
所谓庄对 是必须连续2张牌才算吗?
作者: masterkill    时间: 2011-9-8 13:47
不是  庄对是在庄家的牌面理由两张或者两张以上的一样就ok了    11倍啊 :lol
作者: 远航投资    时间: 2011-9-8 13:48
知道败家,你还敢玩?
作者: headche119    时间: 2011-9-8 13:49
不是  庄对是在庄家的牌面理由两张或者两张以上的一样就ok了    11倍啊
8 p" P( M( w' ?3 L2 ?" Gmasterkill 发表于 2011-9-8 13:47

. t: V' ^; u. C8 l, w, [3 \; ]3 b

. U* v* X8 c( X  u% p    88 告诉我必须是连续 TMD 我想了解下都是这样的吗?
作者: headche119    时间: 2011-9-8 13:52
我查了下 规则是这样的 其它败家乐也是这样吗
作者: sophi999    时间: 2011-9-8 13:53
庄对就是说   头发的2张牌都是一样的,如果是补牌才变一对的就不算数!
作者: 不可没友    时间: 2011-9-8 13:53
玩真人这么久拉,,还没有押过对子呢
作者: 最爱英超    时间: 2011-9-8 13:54
回复 4# headche119
$ \7 R( V( t6 u( r3 a) ]. G6 Z$ f) W

5 |  u: J- H! k+ T    对子即庄或闲首两张牌为同数字或英文字母者
作者: 最爱英超    时间: 2011-9-8 13:55
玩这个必须先把规则搞清楚,还有比如如何增牌的问题
作者: 牛二哥    时间: 2011-9-8 13:57
从来都不压对子的
作者: masterkill    时间: 2011-9-8 13:59
首发的2张一样。- w* n& l4 H+ Q% ]( ~
hiwz 发表于 2011-9-8 13:57
/ I, B4 `7 ~, j0 O8 t

+ q9 c' c  T4 {- r1 R+ ?$ l) `
& W& V% [# J! }9 p1 t    是这样吗  我不压对子的  现在才知道首发两张一样 丢死人了 玩了这么久 ····
作者: 一水之遥    时间: 2011-9-8 14:01
败家乐,怕了你了,兄台一语中的啊
作者: aysck    时间: 2011-9-8 14:09
我刚开始玩的时候也以为只要庄里边有一对的就行了..结果是庄前两张牌是对才是,闲对也一样..下多两次就知道了,反正很简单..
作者: headche119    时间: 2011-9-8 14:10
知道了 感觉对子出的几率还是挺高的
作者: masterkill    时间: 2011-9-8 14:10
回复  masterkill # ~6 \- ?- p- ?7 {. D

: ]; ?6 @' q# L3 ^! R$ _( ?% E4 z% n
# C" n1 }2 n# v+ T    那有什么丢人的啊,很多人都是玩了很久才知道的
% H) [1 H# ~5 n) vshuisui 发表于 2011-9-8 14:03
& _4 r* p( E$ N

2 X7 l3 s+ E0 z7 e( k7 k+ {
- ?$ c6 b$ {0 I  b6 R    我玩这个很多年了 ,只是从来都不押对子的 ,诶 就是怕误导别人了啊 。
作者: 最爱英超    时间: 2011-9-8 14:17
细节决定成败!因此游戏规则必须要熟悉
作者: 终于明白    时间: 2011-9-8 14:41
回复 4# headche119
9 G7 a- K/ x: ~0 }. I8 u. m* _
3 v* u% Z% [) W- E8 y' z( Y6 a1 Q
. G  N. U; ^1 V5 k+ ]" I    首两张牌必须连续的,才叫对子。比如55Q,889,这个叫对子。5q5,898,这个就不叫对子
作者: 精品白沙    时间: 2011-9-8 14:50
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-8 15:07
一边首发阵容两张。
作者: Zero66    时间: 2011-9-8 15:43
就是补牌的不算!
作者: zwj168    时间: 2011-9-8 16:29
一开始也不知道后来看了几次才明白过来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1