优惠论坛

标题: 一个很惊人的想法------天策社区澳门实地版 [打印本页]

作者: 控制2020    时间: 2011-9-14 22:48
标题: 一个很惊人的想法------华人社区澳门实地版
嘿嘿最好在澳门有一个常驻的版主,每天发点DC见闻。(论坛的会员可以时不时在澳门见面啊交流啊,通俗点说最好在澳门有一个落脚点)让我们没事也可以过来坐坐聊天)。
- `# {) `/ Z7 E$ \! b6 E1 [) A2 |: l

2 B; {8 f( ^! z! B2 u钱可以一人每个月交一百啊另外有好的建议也可以提啊(我估计这句话发出后很多人会骂我哦特别是远离澳门的人)
作者: cbing    时间: 2011-9-14 22:52
楼主我在菲律宾常住,几乎每天去DC,但是一年多到现在输了300多万比索啦
作者: 控制2020    时间: 2011-9-14 23:00
回复 2# cbing / ?. y8 @( {; g

! \4 C9 {$ U1 A$ Z/ K* E5 ?
# o4 n7 z) c  Z3 p' f+ N2 r- a) o    不好意思我说的全部是针对离澳门近的或者去澳门比较方便的大陆人。
作者: 九嶷风    时间: 2011-9-14 23:28
再包一个厅,请几位日本姑娘搞接待。
作者: 控制2020    时间: 2011-9-14 23:47
回复 4# 九嶷风
, q- _! R6 ^& `  r; Z2 h' e0 F: R1 |. Y2 R) m) S# r

p& Q: h+ h: C0 c) K    版主别这样打击我啊。我在澳门有时候很多钱就是赌完赢了没地方去,待在房间实在无聊死了,然后又去赌,结果输光。
作者: 7752535    时间: 2011-9-15 07:46
澳门有赌完赢钱没地方去的??楼主真是够宅的了
作者: qq9061766    时间: 2011-9-15 08:05
我觉得应该有个澳门版,让去过的朋友发有一 下那个场有什么优惠
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-15 08:39
看看是什么?
作者: acml1986    时间: 2011-9-15 09:34
大部分都网赌的
作者: bensonzhong    时间: 2011-9-15 10:04
这个想法不错哦。
作者: 控制2020    时间: 2011-9-15 16:15
回复 6# 7752535
$ W2 G& O1 a% E# u8 E4 F1 Q2 W! E5 s% w. s
7 a1 f" b- y2 r$ R- \4 y
    喂朋友难道赌完赢钱就一定得去桑拿,看表演唱歌啊,你去过多少次澳门啊不会腻啊62
作者: aaafff    时间: 2011-9-15 16:40
再包一个厅,请几位日本姑娘搞接待。
作者: punkobin    时间: 2011-9-15 17:40
澳门有赌完赢钱没地方去的??
作者: 你好乡巴老    时间: 2011-9-15 21:33
有些人上年纪的喜欢赌,但是不喜欢出去玩,很正常。
作者: 控制2020    时间: 2011-9-15 21:47
回复 14# 你好乡巴老
, I/ }0 `4 q$ t# K% n8 O) \  T  h' E' A6 n, [2 D5 u0 K
! G  I' _4 c' e! w* t
    哈哈你这个小乡巴佬,我比你年轻啊,不管是生理年龄还是心理年龄。
作者: soun709394    时间: 2011-9-15 22:20
上面的赌完赢钱的话就找我,我带你去玩,包你爽歪歪
作者: fsfs    时间: 2011-9-15 23:29
这个想法不错哦。
作者: NOVIO    时间: 2011-9-16 00:49
澳门所有的大厅基本很少有优惠,有的也只是买贵宾码自己洗,返水一般只有贵宾厅有,但是贵宾厅一般台子都比较少而且限注很高.
作者: slhzx    时间: 2011-9-16 02:18
楼上的兄弟你说的和主题不怎么相关啊。
作者: qq9061766    时间: 2011-9-16 08:18
澳门所有的大厅基本很少有优惠,有的也只是买贵宾码自己洗,返水一般只有贵宾厅有,但是贵宾厅一般台子都比 ...
, t* b2 z1 X" Z3 j- @. a: uNOVIO 发表于 2011-9-16 00:49
8 i6 s  a+ u$ w$ H% z# s* f8 P
. V" p! V3 I% ], V; ?2 K. c1 G

; m- b6 ?# }+ _, x# [9 i, C    有些大厅买码送房间的,但每段时间每间都不同,就是希望得过优惠的朋友说出去
作者: NOVIO    时间: 2011-9-17 01:47
有些大厅买码送房间的,但每段时间每间都不同,就是希望得过优惠的朋友说出去
: g* l) R1 z! C. D+ xqq9061766 发表于 2011-9-16 08:18
3 H, o1 q& ]9 t9 {  _" F9 c/ l3 X4 |
) i* y" m/ L! M4 _* z! h  r/ w/ |
& G: q9 h  N6 y& u8 s0 \7 M$ g! ]% u
    澳门我虽然不能称得上常去 但也基本上是2个月去一次...
! K+ K7 e/ J7 O3 k8 J1 @/ X/ T   . V& |+ g9 j) j( f* U* m
   我个人经验,如果不要贪图什么买码送房间的优惠,因为送给你的贵宾码而不是现金码,你需要频繁洗码才可以。而且至少的5万以上才可以。。。) T% n5 q2 X: A, N, Z
   . c9 w8 }9 s. l3 c
   如果资金量小的话没必要这样做,会受限制...
# K* ]8 R" @' p: [5 R6 w  5 n, H* J+ q5 p' z, |
  如果是自己实力比较强的贵宾厅是不错选择,服务周到还有洗码回佣. 玩的次数多了之后可以签单...$ D7 S5 w0 c; L
6 I. i6 S% E3 \/ l7 G; h7 }
而且澳门也有很多地方房间那个也不贵的。
作者: avshare    时间: 2011-9-17 09:01
弱弱的问下去澳门都要什么手续
作者: 37行    时间: 2011-11-6 20:50
本人澳门常驻,楼主想法挺好,做起来很难,几乎不可能,而且最主要的原因是很多人,尤其是是某些高人不愿意被真实的认识!!!!
作者: liujiangshi    时间: 2011-11-6 21:23
我本来想承担楼主的重任的,可惜不是常去的那种。
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-7 00:18
恭喜楼主找到好方法顺利杀庄
作者: 54037004    时间: 2011-11-7 01:29
这个想法很好   支持下    起码也让兄弟们有个见面交流的机会啊。
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-7 05:31
要有耐心和不贪的人才可以用这方法,谢谢楼主分享想法不错
作者: huyunzhou    时间: 2011-11-7 09:18
我觉得是一个很好的想法,强烈建议老大考虑LZ的建议
作者: ydbwg    时间: 2011-11-7 10:22
有些人上年纪的喜欢赌,但是不喜欢出去玩,很正常。
作者: bizfunwang    时间: 2011-11-7 12:57
人生吃、喝、嫖、赌,应该说澳门都有!0 r  E9 o7 ?; l9 O/ |/ x* Z
幸福人生吃、喝、游、购物,澳门也有!
作者: zmvww    时间: 2011-11-7 13:09
回复 5# 控制2020
) R& u5 y0 _, |# v% w9 g" L9 c! v* S

2 Q; W( y- O9 N. q& [9 X    去桑拿啊  哈哈  澳门是男人的天堂 女人的银行
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-7 19:47
呵呵  这样的想法很不错.....学习

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1