优惠论坛

标题: 参加环球活动开贴为证。 [打印本页]

作者: lb0920    时间: 2011-9-17 16:28
标题: 参加环球活动开贴为证。
9 \& h5 A7 Z3 {- l" Y! ?& h$ S" z; B  o
刚刚存款参加了论坛和环球的活动,发现最近环球总被投诉,我不想套你们公司的红利,但我也要防止万一提款时你们拿ip地址和名字来说事,特别再开户后存款前咨询了客服,客服确认没问题才存款的。特发此贴为证。没办法,我们玩家伤不起呀。' v, R) l$ a4 G9 h; ]5 n9 L
! x. Q! S2 @- N; o0 X1 G
[attach]240297[/attach]
作者: will365    时间: 2011-9-17 16:41
这只能证明你拿到红利了!
作者: feifei3756    时间: 2011-9-17 16:46
作者: 每天1A    时间: 2011-9-17 17:00
回复 1# lb0920 * @" o6 i# Y  e: N) m

# t  j) B. r( L# ]
5 S. [* y5 b+ y( ^/ p) s    恭喜楼主遇到曼妮,遇到菲菲你就悲催了
作者: aim329    时间: 2011-9-17 17:08
只有没有问题。公司一般都要出款的
作者: lb0920    时间: 2011-9-17 18:12
用时一个半小时终于完成流水,提款1100元,我可是老老实实的打完流水的,现在就看环球的信誉了。' f8 Q: a7 ^! g' m# Y7 N
3 _) f* H9 A- f: {% W# N. f8 v
所有投注记录如下:: c# D4 }0 w( Y4 z* C
[attach]240409[/attach]7 |2 I) x# c9 |  x% u
[attach]240410[/attach]
9 R/ @" R8 o& z+ u, `[attach]240411[/attach]
" A6 ^' b- k% v/ O* c- z; B* d0 ?2 h[attach]240412[/attach]
* X! n* o( n4 d- e  s' w[attach]240414[/attach]' X$ f8 b7 M3 m0 u. u( p

+ q/ v0 y8 d7 j提款申请:7 T: ?4 f( N6 _/ Z! _
[attach]240415[/attach]
作者: lb0920    时间: 2011-9-17 18:14
吃晚饭咯,吃完饭回来看看环球的信誉如何了。
作者: xhmn    时间: 2011-9-17 18:14
LZ应该到帐了吧,1K不会有问题的。
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-9-17 18:25
应该到账了。~
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-17 18:27
基本几分钟就到账的
作者: zmt    时间: 2011-9-17 18:58
到账没有,我也想去玩玩。
作者: yongchen    时间: 2011-9-17 19:20
应该不会有问题
作者: yyy188    时间: 2011-9-17 19:50
这只能证明你拿到红利了!
作者: 终于明白    时间: 2011-9-17 19:51
回复 4# 每天1A
/ z( s# l4 ?! q# \9 O2 z* M+ d2 F

G" j. Z0 @5 x$ s+ ^- _    你那个红利到底这么回事?你不是破坏分子,破坏同行:lol
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:57
环球还可以的 比那个鸿运强的不知道那里去了
作者: acer    时间: 2011-9-17 20:27
楼主不错,恭喜楼主盈利
作者: 7654321    时间: 2011-9-17 20:31
环球提款还是很快的。
作者: libby    时间: 2011-9-17 22:50
环球的活动早已阵亡,不知道各位朋友都如何?
作者: 左右    时间: 2011-9-17 22:54
我不想说,我流水打够,赢1500,最后输完
作者: 197554    时间: 2011-9-17 23:34
楼主到帐了吗
作者: 不可没友    时间: 2011-9-18 00:37
到帐应该好快的吧
作者: leos711    时间: 2011-9-18 01:17
楼主到帐了吗 ,环球信誉可以吗
作者: ezhoulv    时间: 2011-9-18 01:28
楼主该出来告诉大家一声是否到账。
作者: 左右    时间: 2011-9-18 02:10
应该不会有问题
作者: 7654321    时间: 2011-9-18 22:32
环球提款很快,200+200打到2000,提款走人,还没到家短信就来了。
作者: 选择    时间: 2011-9-19 00:40
我也参加了存200送200的活动。不过我流水没打出来,后来再存的钱,赚了一点提了款,还好,到帐很快.几分钟就到了.
作者: wocao    时间: 2011-9-19 09:00
只有没有问题。公司一般都要出款的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1