优惠论坛

标题: 真正的赌徒是不需要给自己留后路的 =.= [打印本页]

作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:01
标题: 真正的赌徒是不需要给自己留后路的 =.=
作为真正的赌徒是不需要给自己留后路的..每天都在清袋每天都在继续. 只要还有一点资金来源或者能够变换成资金的绝对用于赌...
' D" [. n( m, ]% U8 R- Z6 Y4 |( n* i2 J. S  y, X) D7 ?: N( V
  论坛的伪赌徒真的好多啊... 我发现很多都只是些投机取巧的“投资人士”还有一些妄想家..再就是输光了坐等吃白菜的同志~~
( T2 t: Y" g- W+ W% B! q% d/ r' U
8 ^. _+ f4 k! S1 H+ N  想一想手机 电脑 车 房产证  金银首饰等等送去当铺多少次已经模糊不清了..在网博里创造过很多的奇迹但是最后还是归0..我不知道到底赢多少算满意.2 [( \0 j" z" `
& p6 H! \9 A3 k, i3 ^
  也许是输的有过百万了..所以怎么赢都觉得不够  所以最后都是输光了.开始输光了还会烦.现在输光了很镇定..感觉心疼的感觉都没有了..2 V4 ?8 I; j3 _1 ^$ f

5 v! B/ @% d7 x  \# H- n  看了很多帖子各种技术帖.这些几年前我和我一些同道的朋友都研究过...其实吧最后总结就是心态..方法吧只要玩多了都懂..问题是自我控制太难!
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:07
从小就喜欢赌这个东西  感觉比较刺激  !那时候是人和人赌吧!本人运气不错总在赢!
& p6 \7 R: [. C4 _以前福彩中心搞的现场老虎机中过8W的彩金   还有彩票中过几次几万..赌球也转了几十W.
% h& R/ O1 U9 i) N自从第一次接触以后就喜欢上了网博  比较快  比较刺激..最开始拿几万开始赌..一起赌的朋友也很多的
: L  [7 g6 q" S% i+ ~甚至夸张的时候都是在星际酒店长期开房两三个朋友带电脑去..一赌一晚上..醒了接着赌...酒店送吃送喝的
- M% Q( Y  l$ m2 @我现在都是几家酒店的VIP了..几年输下来现在基本上现在赌资不大了  几百快 最多也就几千快.每那么多的钱输了...现在筹集资金的时间比我赌的时间还长了
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:13
每天不去赌几把都觉得生活空虚...!看过论坛很多人的战绩 说实话大多都比不上我的战绩...
6 J4 X' N* g4 G* d: z! o2 h5 o不知道有没人尝试过0.5远打500提款的纪录  我预计他0.5元都下不了注而郁闷....
* j5 J1 K' J' Y, e不知道有没人几快钱赢过几千快....不知道有没人玩老虎机几百快赢1W....等等例子太多了
作者: yongchen    时间: 2011-9-17 19:17
能把握自己的运气是关键
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-17 19:19
大多数这样的人都以悲剧收场1!!
作者: liwenhao    时间: 2011-9-17 19:21
未雨绸缪也是应该的,虽然置之死地而后生,但是很多D徒都是置之死地而有去无回。
作者: 消失的蔚蓝    时间: 2011-9-17 19:27
楼主其实不然,我小赌也有几年的光景了,现在我更多是把他当做是一种娱乐,因为赌的这几年我明白了很多东西,一旦过分的投入,失去的将更多,我们的能力不敌庄家。
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:32
输的太多赢再多都觉得远远不够..说要放下那有多难啊..还有一句话就是久赌必输..深有体会..只要还在持续的赌最终都是输  要是能把自己控制了 那都可以戒赌了 又何来所谓的控制  不赌最好啊
作者: will365    时间: 2011-9-17 19:39
楼主到底想表达什么意思呢?
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:43
道理都懂 如何有效的自我控制 我说的是有效的怎么才好列
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:44
有时候手都不受自己控制了   刚刚冲的500打到3000多又清袋了
作者: 风哥    时间: 2011-9-17 19:45
哎 Dubo害人呐
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:46
我是晚期症状?
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:47
又开始提示你的存款不足  请存款以后继续投注  .. 每天都看见那数字的字眼
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-17 19:47
楼主说得没错:真正的赌徒是不需要给自己留后路的,因为死了家人会埋。
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:49
你又错了 这年头没有因为Dubo会死掉的..只会有点环境的人变的穷困潦倒  胸无大志.. 感觉做什么事情都没有Dubo来的快..  甚至一个月收入过万都懒得干..回归不了生活
作者: 彩虹    时间: 2011-9-17 19:51
出绝境而后生:lol
作者: 告白    时间: 2011-9-17 19:53
我最开始接触的时候是高中的时候  大概十多年前 在武汉江汉路一家开的现场老虎机玩 在当时来说规模还不错... 我朋友带我去的  他要会他家里的电话 当时还是BP机..  叫我帮他拉一把....结果我就代拉一把.也是唯一的一把  就中了3000....  从那以后.......................................
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-17 19:56
你又错了 这年头没有因为Dubo会死掉的..只会有点环境的人变的穷困潦倒  胸无大志.. 感觉做什么事情都没有Du ...# @2 l7 N+ u  Q# d. Y" b7 ?& p
告白 发表于 2011-9-17 19:49

1 J+ w) S0 s* v. x! e- e9 C
! y" d  S. O9 m
4 _1 I) |/ f! E+ T& u, A' j. V    楼主,有多少人因为赌而过得生不如死,你知不知道?死对于赌徒来说,根本不算什么,死其实是一种解脱,但赌徒他还有责任感,他还眷顾他的家人,不想让他们伤心,所以顽强地活下来。人一定要留后路,因为你并不一定能死掉!
作者: 告白    时间: 2011-9-17 20:03
哈哈 现在和过去不一样 过去还可以赌命  现在命不值钱  没有机会去赌...0 {# \5 Z( I$ h

6 R. m5 D, `8 H' K
6 l* a$ h# H8 E1 P: b3 G7 t
8 {" `+ X( C/ _( _+ c- U, Z# [9 |* f 人生里有很多事情基本就是Dubo  就看自己的底线在那里而已...而我的底线早就被突破了
作者: 告白    时间: 2011-9-17 20:04
很多人知道Dubo是一条不归路 你们看看论坛多少人还在去赌啊  为什么列 1 f, I1 N4 U! E9 D4 v. R; Z
6 \2 w, r7 w3 `+ i
因为Dubo也有吸引人的地方..   而且是吸引力很大...   我最近在思考真的要成为一个职业玩家
' W0 O8 b; G/ C" J" n4 |. u
" I7 e: k7 B  x1 f4 }我要克服的一些问题  我是不是能够克服  假设克服不了那我还玩下去的理由是什么
作者: acer    时间: 2011-9-17 20:07
其实我不想当赌徒{:3_52:}
作者: liukehy    时间: 2011-9-17 20:11
职业玩家那不是你想就能做得到的,
8 [+ N, r) S* }0 }" o0 F* t期间需经受常人所不能经受的过程
作者: zmt    时间: 2011-9-17 20:27
所以多数的赌徒结局都很惨
作者: dunksbboy    时间: 2011-9-17 20:59
这个观点我同意
作者: negro123    时间: 2011-9-17 21:37
我60块赢到6万多
作者: Syball悠悠    时间: 2011-9-17 21:54
死不可怕,可怕的是生不如死。做人无论什么时候都要给自己留一条后路。
作者: hhq    时间: 2011-9-17 22:18
赢的再多不提出来都是数字,没用,连本都折进去,反复进行成了习惯,最后走向不归路,失败成了习惯可能也有快感吧。楼主要把握机会啊,上天给每个人的机会不会很多......
作者: liu4512579    时间: 2011-9-17 22:34
感觉杯具的面大!!!!!!!!!
作者: 左右    时间: 2011-9-17 23:10
是啊,常发呆,感叹又输完了,能控制就是王道
作者: 告白    时间: 2011-9-17 23:30
60快钱赢6W...  真BT  求教!
作者: 葫芦娃    时间: 2011-9-17 23:35
心态还是很重要的~
作者: 告白    时间: 2011-9-17 23:44
我的心态  就是赢到一定的时候全索了!
作者: byj007    时间: 2011-9-17 23:46
置之死地而后生,运气好的时候可以翻身了!
作者: ronald263    时间: 2011-9-17 23:47
置之死地而后生,这句话放在DC就是个笑话,一次次的打回来,只会让你在下一次更疯狂
作者: 告白    时间: 2011-9-17 23:56
刚刚又冲了几百快看能不能成功杀出!
作者: 告白    时间: 2011-9-18 00:02
已经打到1000了 ..后面打的好艰难啊
作者: 告白    时间: 2011-9-18 00:22
又被打回原形了   淫的艰难输的太理所当然
作者: gumpchenjia    时间: 2011-9-18 01:04
楼主,过程不重要,重要的是结果,以前再辉煌又能怎么样,人不能活在回忆里,看看现在自己口袋里有多少钱,今天吃点什么菜比较合适,这些最实际的问题其实离我们最近!
作者: 告白    时间: 2011-9-18 01:05
恩  结果就是0..比喻说现在
作者: baaid123    时间: 2011-9-18 01:06
所谓的赌徒都是行走在天堂与地狱之间。
作者: 告白    时间: 2011-9-18 01:09
准备好子弹十一期间大干一次  ..输就戒赌   赢就继续
作者: 远古赌圣    时间: 2011-9-18 05:19
每天不去赌几把都觉得生活空虚  深有同感啊
作者: 我心飞翔    时间: 2011-9-18 07:11
我最开始接触的时候是高中的时候  大概十多年前 在武汉江汉路一家开的现场老虎机玩 在当时来说规模还不错.. ...
6 P, s! U6 M! H: S( `) N告白 发表于 2011-9-17 19:53
; W" I. ]7 w9 G. @, o

+ Y* P! Z# q$ d/ b& }/ Z1 R
/ y& L0 y  ~' e" C' s   没想到这一拉,从此改变了你的生命轨迹
作者: 小朱    时间: 2011-9-18 07:46
楼主我安慰一下你:我输的超过二百万都有了,现在都还欠一屁股债,比你惨多了。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-9-18 07:52
回归不了生活,这句话我赞同
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-9-18 08:23
这种真正的赌徒不作也罢。。。
作者: finishit    时间: 2011-9-18 09:50
楼主要自制啊。。。
作者: ldwbdde    时间: 2011-9-18 09:55
我觉得不给自已留后路的赌徒是病态赌徒。
作者: 不可没友    时间: 2011-9-18 10:15
真实的一面...
作者: 最爱英超    时间: 2011-9-18 10:17
这个问题其实很简单,想一想你为什么要赌,必须要承担对应的后果,承担不起,就要留后路。
作者: xiaovv    时间: 2011-9-18 10:32
大多数这样的人都以悲剧收场
作者: 搏亦有道    时间: 2011-9-18 10:38
楼主依然是典型的病态赌徒,当然也是一个普遍现象。知其理,晓其道是没用。其实说到赌瘾跟生理上也有很大关系。建议一些赌徒可以通过物理治疗和药物治疗实现自我控制
作者: 告白    时间: 2011-9-21 13:07
我已经在四星酒店连赌3天了...  刚刚才被清袋..........
作者: 告白    时间: 2011-9-21 13:09
前两天都是赢  第三天可能是没休息好  全部输光.. 昨天拜读了老大的策略  受益匪浅 就是自己控制不住不爱停手和减柱!
作者: 你不理~    时间: 2011-9-21 13:12
DC就是富贵险中求了
作者: 告白    时间: 2011-9-21 13:12
我把我的车和房又抵押了..都抵押好多次了..每次都是家里人帮我赎回...想想这些心情复杂啊  但是就是控制不住自己
作者: lubinaizhanglu    时间: 2011-9-26 10:56
最后王者的心态,我还没达到啊 加油大家
作者: nayax6    时间: 2011-9-26 11:33
:loveliness:我承认我绝对不是真正的赌徒...除了自己,我要帮老婆老娘留后路
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-26 11:37
赌到生赌到死
作者: zywzyw    时间: 2011-9-26 12:00
很多D徒都是置之死地而有去无回
作者: jiushangkou    时间: 2011-9-26 12:05
这样很有问题啊!需要给自己一条路
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-9-26 12:27
确实没有给自己留后路了
2 y) }# b5 V' Y6 [, @赌到麻木为止
作者: scm    时间: 2011-9-26 12:47
玩百家乐,你 绝对是 输的,绝对的 绝对,晚秋还有点可能赢,一般万 百家乐的 人 脑子 都比 玩球的 人 更简单,楼下的 各位你说呢?在DC里面只有聪明的 人赢钱或者不输,输钱的都是自作孽不可活的混子,别怪我说话难听,期待所谓的 好路规律,纯粹是 找寻毒品给你 片刻的 快感一样
作者: bishangyanjing    时间: 2011-9-26 12:53
加油加油加油!
作者: ddz00436    时间: 2011-9-26 13:12
这真是实话,真是无法控制

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1