优惠论坛

标题: 盘口分析:曼联 VS 切尔西 [打印本页]

作者: koosyy    时间: 2011-9-18 22:48
标题: 盘口分析:曼联 VS 切尔西
曼联本赛季表现相当强势,球队在主场让球深盘盘路下,完胜热刺和阿森纳,不过球队上轮欧冠比赛,在多名主力轮换的情况下,做客被葡超球队本菲卡逼和,曼联一门心思都在周末主场与切尔西的大战之中;切尔西本赛季经历换帅,但球队并未展现较大波动,在阵容齐整引援充分的情况下,切尔西表现较为理想,周中欧冠比赛,切尔西主场大胜勒沃库森,球队状态和实力俱佳。往绩方面,在上赛季曼联强势表现得情况下,切尔西英超和欧冠做客皆不敌曼联。& n. Z& r; u/ P  @' [

0 e4 W/ v  }0 c3 `& K1 [曼联上轮联赛客场5球大胜博尔顿,球队新赛季4场联赛取得全胜,一共打进18球,其中鲁尼连续两场比赛上演帽子戏法,状态十足,而切尔西本赛季由博阿斯执教后逐渐进入状态,球队周中在欧冠比赛中主场击败勒沃库森,近4场比赛取得全胜,亚盘普遍以主让半球中水起盘,上个赛季曼联两次在主场击败切尔西,盘路都为平半格局,受注后上盘水位继续下滑,有公司升盘主让半一格局示强主队,此举稍显托大,本场比赛两队并没有这么大的差距,因此看好切尔西能够不败而回。  u, q8 u1 X' V) k' u
]( M; E) V( n3 p, _4 L2 w3 a6 r
推荐:切尔西,
作者: ji319    时间: 2011-9-18 23:02
谢谢楼主的分享!
作者: boos988    时间: 2011-9-18 23:36
作者: saab    时间: 2011-9-19 00:05
谢谢楼主分享
作者: shaoze    时间: 2011-9-19 01:48
谢谢楼主的分享
作者: saab    时间: 2011-9-19 02:28
谢谢楼主分享
作者: acer    时间: 2011-9-19 07:25
感谢楼主分享
作者: kaikaichen    时间: 2011-9-19 08:15
感谢楼主分享
作者: 远古赌圣    时间: 2011-9-19 08:16
切尔西,倒了:)
作者: zhouhaifang    时间: 2011-9-19 09:26
谢谢楼主的分享
作者: lk1981    时间: 2011-9-19 11:14
感谢楼主的分享!
作者: 风哥    时间: 2011-9-19 11:51
谢谢楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1