优惠论坛

标题: 博狗,你真的不行 [打印本页]

作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-20 04:38
标题: 博狗,你真的不行
5 q$ c4 ]9 K3 R3 w  t
, B9 |1 A; ]2 M' K( F  e0 X# I查个流水都要用邮件接收,而却承诺的24小时都已经过了没收到任何邮件。, _  }) O7 u. I) P& i1 W& u, \
现在已经清袋了,你高兴了??
作者: kenyuen    时间: 2011-9-20 05:06
流水要这样查看!不知说什么好了
作者: hhq    时间: 2011-9-20 05:28
这服务也太不周到了......
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-20 05:31
滚球更新也太慢了,有待改进
作者: 博心态    时间: 2011-9-20 05:33
现在还有人在博狗玩吗?
作者: 远古赌圣    时间: 2011-9-20 05:34
回复 6# 博心态
: a/ v, c/ c* E% U- ~8 a& g3 n' _) l
& X; m5 }9 X" t; P
1 W  {0 e* a* k# A    恩  很多人啊
作者: 博心态    时间: 2011-9-20 05:35
回复 7# 远古赌圣
6 q5 S$ E$ x3 f7 M$ V% y* K  K( v5 z9 u7 g/ l" L& K

! c2 n. I# D7 ]    真的很不理解.还有人会在博狗..
作者: 远古赌圣    时间: 2011-9-20 05:36
回复 8# 博心态
: h* ]7 {8 g) ?( F$ [6 T+ N1 `4 O8 K7 P- d) K* h: j
" S' F! @4 M' d$ M( j9 H, G
    他家娱乐厂还可以啊
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-20 05:41
回复 8# 博心态
" ~( f) h/ S/ P0 o
. e2 k# s0 w2 n8 j$ M/ ]  R5 z& {7 u  s9 p( Y7 D
    因为有红利,所以我去了
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-20 05:42
回复 9# 远古赌圣
' }: G) I1 X1 ]# X
# W; [9 j6 ~5 ~, Y* H) ?5 R
5 {+ c* ^: n) v6 X! l4 `    你好好上班吧,我睡觉了
作者: yuge    时间: 2011-9-20 05:45
这样的服务现在已经不行了,大玩家没办法啊,资金安全第一,小玩家的感受也是需要照顾的
作者: 旋木雀    时间: 2011-9-20 07:04
这样查流水会安全点吧,要不然GA到你家一进去就叫你打网址账号输密码,然后取流水作证据,按流水罚款,那就惨了。
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-9-20 07:17
回复 14# shuisui
# T8 f+ [) ?& [' \: F( Z, d1 B/ d/ [* Z$ v* p# \" U5 d
. m% R8 D. d4 O. Z
    最高投注30A有点猛~
作者: 致命魔术    时间: 2011-9-20 07:45
这个店太落后了
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-20 07:48
要的就是这种效果!
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-20 08:16
HG能查流水已经不错了
作者: kaikaichen    时间: 2011-9-20 09:11
博狗在偷着笑呢,真是太可笑了,老早以前就没有用他们公司了,居然有收到说要审核我的账户,太逗了,你们公司都根本没有我值得留恋的!
作者: ronald263    时间: 2011-9-20 09:13
查个流水还要邮件接收,这个确实太麻烦啦
作者: yongchen    时间: 2011-9-20 09:28
博狗一向不行

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1