优惠论坛

标题: 我相信如果有人发天天输钱的帖子,肯定没一个人出来说是假的 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2011-9-30 08:30
标题: 我相信如果有人发天天输钱的帖子,肯定没一个人出来说是假的
有些人看到别人天天赢钱就有点眼红,其实或许是人家真的有一手或是最近运气也比较好,或真或假无须太过计较。9 y+ x# v/ r6 f$ v
如果有人发天天输钱的帖子,我相信这些人肯定会是愤怒的小鸟背后的那群猪
作者: feifei3756    时间: 2011-9-30 08:33
作者: 流云飞    时间: 2011-9-30 08:40
那是一定的:lol
作者: acer    时间: 2011-9-30 08:42
输钱了就没心情了,赢钱了就来吹牛逼了
作者: 还有明天    时间: 2011-9-30 08:44
最后还不都是输嘛~何必斤斤计较呢
作者: 招财童子    时间: 2011-9-30 09:02
别人高调一点就去攻击别人,怀疑别人的目的,什么代打、卖料、PS作假等等乱七八糟,其实恰恰反映出了一个人的度量和人品,就像质疑讲不出再见一样,其实毫无理据。
作者: wocao    时间: 2011-9-30 09:07
那是一定的:)
作者: kelvin    时间: 2011-9-30 09:11
作者: 招财童子    时间: 2011-9-30 09:44
其实你错了,老技是在防范于未严,况且他已作好随时准备道歉的,他只是为了论坛会员不被受骗,是 ...& ^+ r1 \" }* I+ A/ N# \) M
kelvin 发表于 2011-9-30 09:11
- h( b* u3 `3 e% x2 E8 }3 C! E
: `9 p+ W$ a2 W' j& D
你误解了我的意思,我说的不是老技,说的是其他在没有有力的证据的情况下胡乱去质疑攻击别人的人,这种现像我历来是看不贯的。
作者: kelvin    时间: 2011-9-30 09:52
作者: 招财童子    时间: 2011-9-30 09:54
呵呵,其实我从不去质疑别人赢多少,因为他赢或输是他的事,与我无任何关系。而且我也不会被任何人骗去 ...7 H. V% T+ |8 A5 S* n3 q  X2 w
kelvin 发表于 2011-9-30 09:52
  W9 P% n3 x9 O1 r
7 h2 ^6 u- b. l. ]0 N0 j" B# R& n+ H
2 x; E  {( S. j( T
    其实我也赖得理,只不过看不过去了多说两句罢了:)
作者: kelvin    时间: 2011-9-30 09:58
作者: fgwa566    时间: 2011-9-30 16:05
输钱赢钱都是有图为证:lol
作者: hncs    时间: 2011-9-30 16:18
天天输钱正常,天天赢钱反常。这是大众心理,但是不排除有人在某一时段是天天赢钱的,这就是常说的运气!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1