优惠论坛

标题: 谁能帮我一把啊.绝望了. [打印本页]

作者: ilove12501803    时间: 2009-3-25 10:56
作者: 天策传媒    时间: 2009-3-25 11:07
标题: re:踏踏实实的工作不好吗?非要图那些...
踏踏实实的工作不好吗?
3 T3 w( R, j% _) m  I; D) o$ B& R( n1 Z$ Z+ T/ V( b
非要图那些虚荣的东西!* d% k. F: \( g4 C

: p0 q' I8 u/ |) G欠来的钱终究不是自己的!4 O/ O* y8 r7 d" g+ A1 k5 b+ S

7 x* _* L! h8 P: N" g现在能帮助你人只有你自己!; Q, o6 B* {" k5 a6 ^
1 w, E! z' h1 @# d; S  S6 V3 v
洗心革面,重新做人吧!
' x7 C5 {; d$ f; D: ?4 [/ Y. m: j, K8 ^# H2 v
千万不要占赌了!
作者: 王玉波    时间: 2009-3-25 14:25
作者: 爱拼猎人    时间: 2009-3-25 14:33
标题: re:反正都是死,兄弟,干它一票,去抢银行
反正都是死,兄弟,干它一票,去抢银行
作者: coco1    时间: 2009-3-26 23:02
标题: re:不错,天无绝人之路,找你的亲属帮帮你
不错,天无绝人之路,找你的亲属帮帮你
作者: jankalor    时间: 2009-11-18 18:42
血淋淋的教训,我要以此为戒,不能贪胜,只求安稳
作者: 高明易    时间: 2009-11-29 18:44
不借钱来Dubo,不提前消费。没有钱就要吃苦啊。谁叫你懒惰不努力啊。
作者: 王玉波    时间: 2009-12-17 23:54
作者: 风之色彩1    时间: 2010-3-3 19:36
大家多一样惨,说来说去,也不是技术不行,不然早死心了,每次进网多是先赢不走人,接下去亏钱,不玩不行哦
作者: 兜兜~~    时间: 2010-3-5 23:32
真正能帮你的人只有你自己
作者: luckyshen    时间: 2010-3-6 12:30
输了还要赌,这就是赌徒。
作者: 兜兜~~    时间: 2010-3-18 22:50
十赌九输,不赌为赢
作者: bby0000    时间: 2010-8-25 19:17
信用卡这玩意不用最好。。。
作者: bby0000    时间: 2010-8-25 21:49
天天 都在看这个版块的!每当失去理性的时候,多看看。。。一定会受到启发的
作者: yl5118    时间: 2010-8-25 22:25
感觉赌还是要学会愚公移山的精髓才行啊,不过不赌是最好的赢
作者: 850710    时间: 2010-8-25 23:30
戒赌··~唯一的出路
作者: caipeng    时间: 2010-8-26 08:35
楼主戒赌吧,从新开始会好的
作者: charmitem    时间: 2010-8-26 15:12
天无绝人之路,找你的亲属帮帮你
作者: 5555    时间: 2010-8-26 20:26
只有继续赌下去了 如果戒赌你那有钱还

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1