优惠论坛

标题: 这样的路都会死 [打印本页]

作者: 还能回头吗    时间: 2009-3-30 21:06
标题: 这样的路都会死
[i=s] 本帖最后由 高明易 于 2010-4-25 21:09 编辑 [/i]
* Z, u! {) h1 A- Y( {( b9 N/ i  h* l& j  u5 g9 ~
自己也迷茫了,这样的好路都会输,看来我是不合适赌的,跟了几手就感觉想反了,结果就清袋,心态调整一直没加注.唉,命啊,自己事后想想都后悔啊,太好的路了,真不明白当时是怎么想的,真想抽自己几个大嘴巴.( W1 Z. |, p  W9 p+ i8 N
[upload=1094,2]TT截图未命名.bmp[/upload]
作者: wangchao12    时间: 2009-3-30 21:50
标题: re:我也想抽你
我也想抽你
作者: bill    时间: 2009-3-30 22:55
标题: re:这么好的路都给弄输了,楼主肯定去反了,哎
这么好的路都给弄输了,楼主肯定去反了,哎
作者: 天策传媒    时间: 2009-3-31 09:17
标题: re:这么好的单双跳龙路楼主也输钱,楼主戒赌吧...
这么好的单双跳龙路楼主也输钱,楼主戒赌吧
7 j* r1 H$ Z( ?6 a( }+ v
: S* i, v1 W' w; h* i9 f想不出来还有什么路你能赢钱!
/ y9 f* R' m" d, i $ r8 u0 ^3 }; x# |: k9 F! t$ v
不要再盲赌了
作者: 4888370    时间: 2009-3-31 17:43
标题: re:这是昨晚在365的路,顺打赢利
这是昨晚在365的路,顺打赢利
作者: wangchao12    时间: 2009-3-31 20:26
标题: re:楼主的365帐号 如果不玩的话能送我吗`...
楼主的365帐号 如果不玩的话能送我吗`?- W. H4 H4 n- l; f3 v

作者: 还能回头吗    时间: 2009-3-31 20:56
标题: re:已经关闭了,连我自己想开都没法开了.要5...
已经关闭了,连我自己想开都没法开了.要5年后了
作者: 篮球之神    时间: 2009-3-31 21:15
标题: re:要别人的账户干什么? 取款你也取...
要别人的账户干什么? 6 `* r* E0 U/ i4 g: i# G( I' k) t5 J

2 s, H& ~3 B' }& |/ F取款你也取不出来
作者: wwchen    时间: 2009-4-5 14:39
作者: 流泪的幸福    时间: 2009-4-5 14:55
标题: re:我也是在365赌什么输什么,不是说和大发...
我也是在365赌什么输什么,不是说和大发同样的场子吗?可我在365输了,跑到大发玩同样的游戏却能赢,晕死了!看来365真的不旺我,一毛钱都没赢过,存多少吃多少,我也和他告别了!
作者: 王玉波    时间: 2009-4-6 01:23

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1