优惠论坛

标题: 问问同乐成我连赢8次 中间有和 算不算 你妈的 还有怎么打不开了 [打印本页]

作者: diunixigu    时间: 2011-10-16 13:09
标题: 问问同乐成我连赢8次 中间有和 算不算 你妈的 还有怎么打不开了
本来能拿1788的  现在如果不算和 妈的拿78  和八次378差太远了 怎么有不算和的啊  你妈的
作者: 苏书    时间: 2011-10-16 13:13
你也算极品了,佩服佩服。
作者: leilei    时间: 2011-10-16 13:19
楼主冲动解决不了问题..还是和他们好好沟通沟通
作者: 101    时间: 2011-10-16 13:55
总能搞到钱来赌,很强大。
作者: 山鸡    时间: 2011-10-16 14:12
能赢就好了不要贪
作者: woaidudu    时间: 2011-10-16 14:13
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-10-16 14:15
和好像是不算的吧,不然就不是连赢了
作者: byj007    时间: 2011-10-16 14:18
和那里都不算进去的!
作者: ttyou    时间: 2011-10-16 14:22
楼主都连红8手,何必这么计较:lol
作者: 同乐城客服代表    时间: 2011-10-16 15:15
回复 1# diunixigu
& Y6 R6 Y3 a+ |3 }- Gdiunixigu您好~也许是误会哦  小同在这里再把 规则好好说一下吧
. \$ ^; n* ^' e参与同乐城"灿烂之窗"真人百家乐游戏中连赢活动的单局投注必须大于或等于RMB100元筹码每个会员每天从00:00(GMT +0)至23:59(GMT +0)只能参与一次小同"连连赢"活动;如果您当日有多次的连连赢记录我们会从邮件中选取最高的一次作为您的奖金。一旦奖金发放成功,当日内其它的连连赢自动作废。和局是没有输赢的 所以不算连赢哦~~~
作者: romean    时间: 2011-10-16 17:37
波音杀猪场  玩不来啊
作者: qqaaa001    时间: 2011-10-16 17:47
你真的很极品,之前还在要钱,转眼就去玩这么大
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-16 17:51
你也算极品了,佩服佩服。
. F) {' h" h- V, R苏书 发表于 2011-10-16 13:13
" w. f  @. `3 x) ^

* I* q" e3 N! k; L$ P+ G' X
) ^4 b1 a  ~; y/ X6 H, @       楼主真的是人中极品。   不佩服不行~!
作者: 苏书    时间: 2011-10-16 17:55
回复 13# 飘逝的回忆
3 T* B. j! m" ^4 N; m+ g* q7 Y. g' c8 ?* e* r

. W% P+ U- L; Z# v3 l    这是他第三个身份了,被封了几个,还能坚持下去,很小强的。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-16 17:56
回复  飘逝的回忆 & I* ~) T7 Q# _# K+ E: I1 y
0 {0 G/ d. `" v, \
* w- l3 o3 k* h9 L& l3 T: B; d
    这是他第三个身份了,被封了几个,还能坚持下去,很小强的。
) x8 h( e: x4 }4 q' f苏书 发表于 2011-10-16 17:55
+ g( U1 ]2 W& K8 B" h5 Y" n9 z
2 e, o- L2 c- V8 g
        关键是除了毛片很少有人每个号一出山就是高潮的大场面~!多少要潜伏一段时间如牛二一样啊~!
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-16 17:57
火气好大啊:L
作者: 苏书    时间: 2011-10-16 18:00
回复 15# 飘逝的回忆
! H: E7 e+ E4 K/ [$ r% h3 R
* u* L4 R. ?7 q. C2 N# r! l' ]
4 r  t9 m/ @4 u" k9 @+ S9 x  j    哈哈哈,我想起一个事情,他把别人的手机给领了,别人还不知道。。。。
作者: 123974312    时间: 2011-10-16 18:02
原来LZ是个有故事的人
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-16 18:24
回复  飘逝的回忆
9 C- j! m$ u* ^( S  d
: B& d; p' S) s( v  \6 P) t7 A# V& H9 w" X; t* A1 w8 T
    哈哈哈,我想起一个事情,他把别人的手机给领了,别人还不知道。。。。% W2 v: J+ v# j
苏书 发表于 2011-10-16 18:00
1 X' t$ a+ s0 k

) {$ q( T0 q$ s3 ?( ]$ f4 u9 J   啊?  什么手机?
作者: 苏书    时间: 2011-10-16 18:25
回复 19# 飘逝的回忆
& c6 z2 r$ R) H4 V# Y$ h* L! y6 q( e% V$ B

& a9 x# ]) j  H# O0 z6 b8 q    手机卡啊,论坛的。
作者: acml1986    时间: 2011-10-16 18:26
和应该是不会算的
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-16 18:26
回复  飘逝的回忆 ) l8 h! v7 [( b

4 _! @! h0 K2 }2 I
3 b6 I" v" S7 r0 z. T    手机卡啊,论坛的。2 H8 r$ _. H# V, h8 W
苏书 发表于 2011-10-16 18:25
# h( }- R; f. D) Y- T+ \

9 o: G  @0 X% n4 q7 ^
, [' [8 \" J1 L: F6 B& M3 a       还有这样的故事~~。   = = |||我都不知道
作者: 苏书    时间: 2011-10-16 18:28
回复 22# 飘逝的回忆
3 Y/ Q2 `* j2 j; I; E' e  k1 C$ Z2 w1 @! C2 C0 ?
! C9 s& P- V5 V: e& N4 [
    这人不知道怎么说他,他性格变化快,前倨后恭的。
作者: 101    时间: 2011-10-16 18:31
回复  飘逝的回忆 / N+ e7 i' M0 h' m; Q& p

3 P0 y2 _5 I$ h2 |) T6 X
+ R2 A# g; [) [- B6 q2 [    这人不知道怎么说他,他性格变化快,前倨后恭的。
  |) M$ I9 b0 A苏书 发表于 2011-10-16 18:28

" y4 j# A0 y6 |; ~2 I8 D! v( [) _0 ^% X4 W2 W: X# p

H5 T4 a! U, g8 ?    前倨后恭?前恭后倨?时倨时恭?
作者: kelvin    时间: 2011-10-16 18:36
作者: ljm258    时间: 2011-10-16 18:38
回复  飘逝的回忆
  y! F. i) Y5 w1 P, [" w* M3 w7 n" ?  A! Q( ^% j
3 x5 S  s* Z! }5 \! G* x
    哈哈哈,我想起一个事情,他把别人的手机给领了,别人还不知道。。。。
. x0 y* i3 v) \7 n苏书 发表于 2011-10-16 18:00
+ L- o2 Y' B2 y, o) G4 f/ Q
8 g2 b5 T4 u  ]+ ?0 Y1 C2 C" \6 C

/ F& T, h, r" X; @: z    不会吧?:o
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-16 18:47
可能是楼主自己吧规则看错了哦
作者: nuliang    时间: 2011-10-16 18:53
你买和赢了,还是怎样?如果买和赢了就算啊
作者: w910    时间: 2011-10-16 19:05
:funk:楼主很强大
作者: acer    时间: 2011-10-16 19:22
和就是这把不算吧,也算连赢吧
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-16 21:54
我也觉得楼主是极品,一边在论坛里要钱一边又去玩娱乐场,还玩那么大

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1