优惠论坛

标题: PK区应论坛玩家的要求而建立(待定) [打印本页]

作者: 天策-技术员    时间: 2011-10-17 01:51
标题: PK区应论坛玩家的要求而建立(待定)
天策论坛是个大杂烩,什么样的人都有!
/ I0 b9 \7 Y$ V+ D! d- V
4 ?; p* Q  W" c9 W- \" s如果论坛会员之间互相看不顺眼,请去  http://www.tcelue.com/forum-6825-1.html  解决4 ?$ ]! U+ d) R% @) n1 ], O0 ]
$ n& q8 a3 g; J
板块我先建立,具体版规等论坛会员协商后再制定,希望能有效解决论坛吵架攻击他人的现象
' M  D0 }; x) x0 I5 Z2 W* x2 y5 D3 z7 \6 i
天策论坛原则:禁止会员互相攻击诋毁2 y. e, M2 K2 [5 b
! t3 o7 l! x3 v+ y' N. C3 R9 ?
但是论坛存在一个现象,有部分会员脾气不好,只要其它会员煽风点火,火气就上来,不发泄会被气死。
/ i7 ~/ h0 t4 p( w2 z2 q" ]: C3 y  @4 M: w* o. S  E
因此天策论坛单独为这部分会员设置一个PK区板块) ?& m! s5 G* f  K2 S% N

- ^8 r& b9 @, E" o. W4 D怎么才能做到两全其美?
0 C* c' Y/ E$ B# v7 e: f: h
) M# i/ u+ X% e" P如果拿不出两全其美的方案,PK区板块将取消!
作者: kelvin    时间: 2011-10-17 01:52
作者: yjf50112569    时间: 2011-10-17 01:52
PK区粉墨登场,老技功不可没。
作者: 蓶Wǒ独噂    时间: 2011-10-17 01:53
作者: 难得清醒    时间: 2011-10-17 01:53
老技来了。老技,我发给你的短信收到了吗?
作者: cat137260    时间: 2011-10-17 01:53
进去什么都可以骂吧?
作者: qqaaa001    时间: 2011-10-17 01:54
老计来了啊,好久不见
作者: rongr    时间: 2011-10-17 01:54
嘿嘿,大家去吵架吧!!!!
作者: happy1919    时间: 2011-10-17 01:56
意思是说可以随便骂人吗?骂人会被禁言吗?还是只把帖子移走了事?
作者: 远航投资    时间: 2011-10-17 01:57
这样好象有点不好吧
作者: 每天1A    时间: 2011-10-17 01:57
可以去PK区灌水咯
作者: yyzhao123    时间: 2011-10-17 02:01
设立这个区不好吧!如果真有人通过这个区语言PK开始到见面肉搏【非床上肉搏】就不好了,police一问话就知道天策论坛了
作者: aim329    时间: 2011-10-17 02:33
论坛是各式各样的都有。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-17 02:42
哈哈,这个区不错哦
作者: linanyu    时间: 2011-10-17 02:46
PK区有没有币加的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1