优惠论坛

标题: 三天都没睡觉了。落寞。无助。我何去何从 [打印本页]

作者: maixu    时间: 2011-10-17 08:52
标题: 三天都没睡觉了。落寞。无助。我何去何从
小时侯觉得自已长大一定会出人头地。{天天玩得都找不到北。可成绩依然是班上数一数二}
* N" l6 N/ Y# K* Q) O: `) x: G/ B" K/ O: j
  工作后的确平步青云。2004年同学身边的朋友一个月一千多二千时我却可以那8千到一万。* g" P( e8 h& i) [; ?
0 d1 N! U, b9 h0 j4 |& [
  而现在。。。我和岂讨的人有何不同。。。这个结果也是必然的。从不会怪老天不公平。凡事都有因果。9 Q0 [& C9 d1 q4 s; |! r. C

3 C- r4 {6 k. z2 V
1 ?, \% h- w2 Y9 l8 q# s
+ ~* m  C" t+ G, H# ]2 o  83年出生。高中毕业没考上大学就出来工作。我天性贪玩。小时侯梦想就是环游地球。呵呵。所以。现在是不没有这个条件嘛。但天朝比较大一点的城市没有我没呆过的。管他东西南北方。  
. g' q7 i  K& L- |! U) y! G& N# J( F) A% a. F
  还是不扯这些没用的。。我的DB这路容我一一道来吧。$ |- d+ s5 e, U

2 A! B. p- X1 F3 I7 |9 T1 {  2006年。我跟我哥在广东一地方开了一个店{今天然是在这里。}正所谓是一帆风顺。投入二十万。三个月本钱就全回来了。那时真是好景一p啊。因为我自已和哥是做这个行业的。而且在上海做得不错才跑来这里开店的。 我这是天生爱玩。现在快三十了。认谡我的人都说跟小朋友没两样。我觉得也差不多。我女朋友成天说我没脑的。小时侯上初中时就玩金花。不过那时是包赚的。也真的不是吹。一次那怕是一次都没有输过。打到最后没人跟我玩了。最最后人家也知道了。{做假实在太简单了/因为睡宿舍一起玩的人不能太多。最多也就四个。三个。。三个人玩。都是小孩子。我从小就在家看着我那些堂哥们玩这个。所以到了学校我算老手了。出千太多种了。想做个好的给自已真的在他们面前太小菜了。在这里也不C一提。}那时就心理就为今天的我埋下了一个伏笔。真是凡事都有因啊。老天很公平的。, @" p, F! I( j! @( a* Z, g

8 j. T8 q0 m# @, L7 q 店开了不久本钱回来了。心里也放松了好多。毕竟是家里借来的钱开的。放松了吧。广东这边风气真的不是很好。打麻将。玩三公。推同子的你要到外都是。什么大小DC/太多了。恶梦的开始。刚开始和几个朋友{这边同学和朋友好多}打打麻将。但后来下半夜就开始三公了。第一晚上呵呵。轻轻松赚到6000快。现在想起还历历在目。那心情去存钱时想这个太爽了。打一晚麻将上下一千左右。还那么累。; e* }# A2 C7 X

0 u1 R& s' d5 Y+ c8 Z 再后来。一直玩一直玩。一个来月没什么上下。。。竟一次打完了没人了。都走了。我他妈也太爱D了。就是不肯走。非要叫别人再喊人再打。结果来了一个人说这里没得玩了,你要玩只有玩同子。在%%酒店。你去不去。我一听好啊。坐着他的车就跟去了。到了才知道他们也没来到后来才来的。那时我跟本就没玩了同子。不过还是知道怎么玩的。比大小嘛是人都懂。叫来的人也来了。开玩。四个人。。刚开始我就在大赚半小时竟快上万。我的个天。我的那个心一下p涨到了极点。现在想想真愚蠢。呵呵。。他们用的是水银色。。三个杀我一个我能开始不赚吗?//到后来。我不讲你们也是知道的。。。我带去了是7千多点现金。。银行里那时存了二万四。。。输完了不说还倒欠他们当中的一个5W快。。。说明天给的。。。输完8W多后刚好天明了。那是我人生中的第一次感到怕。和无助。。心里太难过了。心想这钱怎么还啊。自已根本就没有钱。一分都输了。店里也没有了钱全还了。就算有个小钱也在我哥那里。。我走了一个小时回到住的地方。拿起电话打给我人生中第三个帮我的女朋友。一听到那声音终是忍不住了大哭一场。相信这种感觉有人体会过。。后来慢慢的。我女朋友拿了三万我送上了。{虽分手了到现在还没还她一分钱欠她的记不清了。不下8W吧,我他妈的不是人。第一个欠他的5000左右。第二个2W左右。她是我祸害的第三人}总共也就还这么多。我说你爱怎么样就怎么样吧就还你这么多你们明明是杀猪。我被他妈当猪了。的确。。虽说他们是混混。但还了三万也不敢把我怎么样。但从那以后我又再一次的我的天朝之行了。我和我哥真正的矛D开始了{这些就不说了。家C不外扬啊}6 l* c3 L* J. }
% V( Y: v5 E! `* `7 U% \% \9 _
   我去了别的地方也是好多地方。从那后无心上班。过一天算一天了。继续我混我的日子。到那都玩玩金花。自已也开过小店。刚好一年就关了。不是不赚钱是自已不做不下去觉得那地方不太适合我呆。太无聊。开店是在山东威海。。相当不错的沿海地方。过年了就卖了店回广东了因我爸妈都在这边。开店赚了点小钱还是一样过着乱七八糟的日子白天睡晚上打麻将。: N: r9 @. j6 }( T% W, k2 o" c
$ j* k3 N6 b8 T. @  S
一直到了2010年 也就是玩了二年左右了。输得以经是真是没钱吃饭了。没钱抽烟了。我是习惯了。,{到今天现在还是一样。很正常。}到处也借不到了。一点办法也没有了。就叫一个朋友帮我找了个地方上班。
3 a6 }, [: E9 j: d7 y' R2 s1 b! E这样也就认识了我的第四个帮过我的女朋友。也就是现在的这个女朋友。,
3 F. W! f  W/ D1 k( J/ ~8 z4 ^( _
0 X1 M" W& N6 N  上班了二个月什么事情也慢慢好起来了。最少不会饿肚子吧。最少不会睡网吧吧。呵呵。你们可以笑。我没什么好怕的。我就是这么一个人。看不起我没关系。多少个日日夜睡网吧我都记不清了。& ?) V! C# D: G" r' `/ W

2 j1 |8 k" z( T$ B6 ^  一安定下来到下一次惨惨痛也就不远了。2010年南非足球开踢了。本是从不懂足球的人。说被别人感染玩这个倒不如我根本就是一个无赌不欢之人。第一注打电话报给朋友下注一千。现在也忘了叫什么队了。只知道是赚了950。。。说来可笑。玩了五6天下注了78次都还不知道什么叫上盘什么叫下盘。让平半和半一是什么意思。。我只管打电话我朋友。我朋友会帮我算跟要钱的。这样下来十来天也没什么赚。  D( D/ U) ~! j" r
0 w7 S! y; P9 i4 i! E, L
  一个偶然的机会让我真的的疯狂了。我一个同事用信用网玩的。天天一下班就回家自已研究看盘下注什么的。我一看哈这东西有意思。不用钱的。一星期结一次。好东西。信用网第一次听说包括足球赌钱也是。我便叫我同事帮我也开一个。那就开了一个二万的。一开三。。也就是说6万的。那时一下班我也就回家下。从不下盘。只管大玩。。。什么上半大。全大。全是五百的杀。。现在想想。我他妈的也真是自找的搞到今天这样。。。什么都不懂。就乱下。以为不要钱的。0。77的上半大半一五百五百这样下。。一下就是3000。。结果可想而已。。。一星期下来输三万从。我的天疯了。就是一次三万多/3 V: Q$ s6 L* a. [* y3 w1 u

" |/ m$ l8 k! S2 s5 ?+ g  好累说这第多没意思现在好困。信用网一共输了二十万发上//二十五万以下。现在记不清了。现在还欠了多少我也不知道。二十W左右吧。当中的要钱要钱的过程和惨痛只有输过信用网的人而且是输大的人才能理解的/。。。自信用网关了后不服输开始了我的现金网。。。现金网从今年过年开始的。一共输了。不下15万。。。百家乐真不是个好东西。。。一刚开始我也为他疯狂过一次。500赚到9000。我再次疯了。结果。1 P* w+ D9 G3 I' b/ l! ]4 Y" E5 a- Y

' F8 ~( {5 V0 {) @# f一W存进去。不用半小时清了。。写着写着觉得真太没意思了。也没经写下去了。也他妈现在真的去想过我原来竟输了这么多。。最重要的是我害得我现在的女朋友有多惨我相信我不说你们也会知道。。想想真他妈的不是人。。。。从认谡他到现在一直是她是帮我。一直是/。。。我的每一分钱。要么是网D赚来的。要么是她的。她的所有金银都当了不下五W。。。什么人啊。她自已身上在2000那一定会给我1800。我欠她的太多了。。。以经不是钱的事了。。。。。。上个月2十几号我在成都叫她寄二千快我路费我要回来。我拿来玩百家乐,输到最后一百老天同情我。让我打到二W。,。回来一到哈。一晚上清空。又叫他帮我想办去。。。再次输了她8200。。这可是她借来的。她自已的钱一分都没了全让我输完了。输到前天晚上身上还有最后的三百也存了输了。最后的80一直到现在。现在等她睡醒了我也不知道怎么办了。
8 f" O, y0 a+ i3 Q2 O' J4 Q3 E3 V5 D1 k9 s9 @
+ v* _' s& l6 @2 `
烦。。但却好像没感觉了。。。刚才睡在床上时还在想太多的事情。而现在却好像什么都没有感觉了。我也不知道我的明天要怎么办。说不赌,我想我真的可能做不到。真的可能做不到。但能怎样。。。。能怎样。。。
! ^2 d6 m  Y' Q! f, f" S  u1 y& p2 E9 O: \0 G! F
1 V$ K6 v. x/ j  l7 i' V9 G. y
我最恨我自已的就是。我可以现在在身上有一万快都有可能晚上没钱吃宵夜没地方睡。要睡网吧。{因我一直没租屋睡的住小酒店}一晚上80的那种/。女朋友也说过无数次要赌也要放点钱在身上用啊。到时又没吃没睡。要睡公园了。。看过这个的BS我的人一定不少。。。不过我真的无所谓。不是我不要脸。是因为我是这种人/就算BS也是正常的。没什么好怕的。5 n. K9 Y3 r! h9 |1 d, s7 D

. U' J# b  J. H$ K. M- ^6 O* X2 p1 ^* p+ y% `
我看过论坛的70%帖子。。大家说惨惨。我还真的觉得没几个有我惨的。但竟好像还不知道悔改。总是:排回:之间一样。真的不服气。。。真的。。我也没有见过一个像我这么不理知赌的人。5 B) D0 m, \  q8 M7 C; H

' k( \8 B# ], w1 @4 D8 Q0 n: I2 P8 |我的欠债数不胜数。多到我都记不清了。大大小小的。是真的记不清了。。今年就根本没用过手机。。话说用来干嘛啊。。我谁打给我跟我打给谁呢。除了叫我还钱的。我算是没什么朋友了。玩了这些年。输得这么惨还有朋友才怪。。' W2 Z* }1 }" e6 {# ?) i& h

0 _$ {- {# w# ~) e有没有人教我要怎么办。怎么办。怎么办。。。。。。。
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-17 10:07
挖个坑跳下去吧。。
作者: santa30    时间: 2011-10-17 10:36
楼主,你确实够惨的,不过你有个太好的女朋友了,收手吧,正当的找个工作,珍惜自己,珍惜爱自己的人
作者: 2276890658    时间: 2011-10-17 10:46
:L戒毒啊  楼主
作者: Olayao    时间: 2011-10-17 10:50
再不收手,小命不保!!
) g' M) z. ]( L/ D( i# }4 ^女友再好,难道要吃软饭一辈子吗??0 p8 O- U% P+ f+ d5 p

/ h8 J$ j; G) R向哥哥认错,好男儿志在千里!!
& a9 [1 ~' R2 X& B5 E& |5 f# S1 Y9 d4 o" k! E
加油吧!回头是岸!!
作者: ldwbdde    时间: 2011-10-17 12:04
和你哥的生意还能在做吗?
作者: tysick    时间: 2011-10-17 12:53
大多数人都是输完了才知道珍惜
作者: iooi2000    时间: 2011-10-17 14:01
这个感觉没得救了。。。真的,没得救了-----如不再不戒赌的话。
作者: cocolin    时间: 2011-10-17 14:07
施主....
# J5 s5 R* J* I6 l* q5 A% j. o$ L. U9 T) Y
赶紧回头吧你.....
作者: a147258    时间: 2011-10-17 21:05
如果现在戒掉还不算晚的!!
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-17 21:46
你哥做什么生意7 d7 z$ I2 i+ T4 D/ x9 C4 `
那么赚钱
作者: 生活加油    时间: 2011-10-17 21:50
“悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。”珍惜现在,老马识途,迷途知返,重头在来吧。。。
作者: 2276890658    时间: 2011-10-17 22:18
切勿沉迷Dubo:handshake
作者: 5555    时间: 2011-10-17 22:49
楼主还是很厉害的
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-18 02:46
你在哪找那么多有钱的女朋友啊,我怎么找不到,给介绍个呗?
作者: 8832458    时间: 2011-10-18 03:33
算了吧 从新开始吧 我没有你惨 但是我心里的经历跟你一样 我说得可能轻松 但是 生活就是这样 没办法 竟然这样了就只能接受
作者: 19831120    时间: 2011-10-18 12:36
从头开始啊,好好工作呗
作者: 淡定ing    时间: 2011-10-18 13:19
你也忒掺的。。。。自己有手艺,自己靠自己。如果还执迷不悟,2楼说的话没错。
作者: ingorillaz    时间: 2011-10-19 19:08
施主
, }! N$ |+ p9 P/ s1 B0 I3 C回头是岸
作者: m920006466    时间: 2011-10-19 20:29
楼主太沉迷Dubo了,戒了吧
作者: maih    时间: 2011-11-12 10:29
戒了吧,像你这样烂赌基本就跟麻痹一样,是输的麻痹
作者: sokpaale    时间: 2012-1-6 03:19
和我一样,经历也一样,过程也一样!# P$ S2 v: r5 J; l" E  z
病的太重了,活的和死没有两样!
作者: 天行健    时间: 2012-1-6 06:58
稳当生意要好好做! 远离投机Dubo! 希望下次看到你发帖时是好消息!!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-1-6 12:04
楼主很有一套的,个个女朋友都为你赴汤蹈火~
作者: wzj821029    时间: 2012-1-6 12:52
真搞不懂你女朋友为什么跟着你。要钱没钱,要工作没工作。
作者: luchuan    时间: 2012-1-9 16:39
如果你有点良知的 请把以前那些女朋友介绍一个给我 算是你对她最大的回报了  我也是赌鬼 怎么我就吗那么好的女朋友 有一个我都知足了
作者: 008008    时间: 2012-1-9 21:43
基本上可以断定你离S不远了,话难听点但是事实
作者: lsong33    时间: 2012-1-9 22:09
路还很长的啊
作者: andrewlt    时间: 2012-1-12 11:59
挖个坑跳下去吧。
作者: qianchenwei    时间: 2012-1-12 12:54
有个太好的女朋友了,收手吧
作者: ivy1978    时间: 2012-1-16 05:45
你命还不算太差,有那么好的女友对你。赌多少也无所谓了,但该珍惜的人请你珍惜一下吧,别辜负了人家!
作者: 472121792    时间: 2012-1-16 16:42
能想,证明你已经向好的方向改了。
作者: 生如夏花    时间: 2012-1-16 20:15
就这样说叫你收手哪是不可能的,至少心中有一种信仰,我建议你去看看传统文化视频吧,我就是这么过来的
作者: lovemain    时间: 2012-1-20 14:30
挖个坑跳下去吧。。
作者: mjs520    时间: 2012-3-31 00:13
老天唯一不公平的就是让这些女人遇见了你,多好的女人你却不知道珍惜
作者: pk3311    时间: 2012-3-31 20:09
我比你的经历还惨很多。赌鬼是没人可怜的,都是自已找来烦.
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-1 00:24
唉 不知道楼主现在怎么样了
作者: wys    时间: 2012-4-1 06:36
从头开始,好好工作吧!
作者: wys    时间: 2012-4-1 06:36
从头开始,好好工作吧!
作者: 清清    时间: 2012-4-1 18:58
就算死一百次。都难戒啊。。已经习惯了。。我输到省一百多块钱,我也会存100块钱去赌。。然后吃十几天的白饭。。每次发工资几天。就完了。。习惯了。。。。
9 O$ J4 V! D+ c9 Q不过你比我幸福。有个女的,还能信你。。但你是个不懂得珍惜的人。。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1