优惠论坛

标题: 爱赢娱乐的客服请进来下.......谢谢..也谢谢华友们的解答 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2011-10-18 22:31
标题: 爱赢娱乐的客服请进来下.......谢谢..也谢谢华友们的解答
1 B# S% q# }/ V$ ~& x, w( h. G( n7 M  ^  }
....四天不菠菜了..今天爱赢反水220块..不能不要了吧?、于是去了投注后取款..还有400在里面..但我取款的时候发现反水可以直接提款?:L .
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-18 22:32
反水可以直接提款?不会吧,老虎哥每次都投注
作者: leilei    时间: 2011-10-18 22:35
回复 2# 老虎爱大米
- g1 a% i7 j+ X# W( g$ r  W7 A' s; R0 i+ U
2 [* `, S: R3 n  g& X/ G  i. m+ d
    真的..我就是纳闷..找客服.老是打不开..可能我网络不行??[attach]272747[/attach]
作者: leilei    时间: 2011-10-18 22:36
回复 3# shuisui   a; }( U4 R! m, j( f/ T) h
8 X1 |  j8 z# N, v  t! o
) ?. @+ t$ C$ p/ i" u3 q
    恩恩..谢谢斑竹..我就是疑问..反水向来最少要一倍的???但找客服老是打不开?;P
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-18 22:38
回复 4# leilei 8 \: \! T1 P  ^( h  j! |+ o

8 g% v7 n3 o7 l' l3 K3 E) E9 F7 y1 v4 G2 m
   客服上论坛的次数太少了。。还是直接找在线的了
作者: leilei    时间: 2011-10-18 22:42
回复 6# 黄鹤楼
7 ~8 }/ B2 a( D9 \/ C7 M5 O+ b: g7 t/ d3 G5 T
1 T; c& d# d$ M  \
    谢谢楼主提醒..现在学聪明了...下午提了200...怕一会400又要重新算流水所以来问问..没问题我就直接提了...以免又赌上瘾额
作者: huaren168    时间: 2011-10-18 22:43
回复 5# leilei , t. H+ C/ c: l3 m) Y4 v+ u; M

# i+ \: @5 A0 p+ {9 C+ j7 V2 z4 c
( @% q3 m. A) J/ _, p* s    楼主OUT了吧 现在有好多反水可以直接提款的网站了
作者: romean    时间: 2011-10-18 23:15
晕  爱赢反水可以直接提款  我也才知道
作者: tysick    时间: 2011-10-18 23:36
我一直以为,反水是可以直接提款的;P
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2011-10-18 23:39
多亏了楼主这贴我也才知道反水可以直接提款。。。。。。。以前都不知道的说- -
作者: hejina    时间: 2011-10-18 23:43
vb qq 好多都能直接提的呀
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-19 09:36
呃~~不好意思 没能及时回复 爱赢的反水一直都是可以直接提取的,大家以后还是把优惠规则通读一遍比较好~
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-19 09:39
爱赢的反水可以直接提款的,不过楼主赢了还是好事,水电费有着落了
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-19 09:40
很多公司放水都可以直接提的
作者: 独孤求败    时间: 2011-10-19 10:04
我一直以为,反水是可以直接提款的
作者: s33456789    时间: 2011-10-19 10:10
请问啥是菠菜 ?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1