优惠论坛

标题: 请教下..现在有哪个存200送200的..... [打印本页]

作者: leilei    时间: 2011-10-19 21:25
标题: 请教下..现在有哪个存200送200的.....
爱赢反水220取款500....又下海了;P ....现在想搞个200送200...然后慢慢玩.多少流水没关心.但别过20倍...要能5快投注的.....哪个推荐一个..好像有活动我都参加了..那个博狗还没参加..那个需要多少流水
作者: romean    时间: 2011-10-19 21:44
存200送200  5倍?  有这么好的吗?  那我也去玩啊
作者: leilei    时间: 2011-10-19 21:46
回复 2# romean
6 q' v! R4 }+ _- }$ ]9 D+ r) g/ J+ v# }
- W/ I9 V% B! q& t! \$ n+ \- H
    我说的是没过20倍流水....能投注5块的百家乐..楼主看块了吧
作者: romean    时间: 2011-10-19 21:47
呵呵  看错了 看错了  存200送200的貌似还是比较少吧
作者: lbdxk    时间: 2011-10-19 21:48
这样的普遍流水都比较高吧
作者: c32155261    时间: 2011-10-19 22:15
支持天策论坛
作者: qiuyanbo    时间: 2011-10-19 22:29
博狗还不错 就是手续麻烦 去看看吧
作者: iooi2000    时间: 2011-10-20 02:22
将要开业的那一家有,不过时间还不确定,200送200   5倍流水,应该好打些。
作者: jxd1210    时间: 2011-10-20 03:21
都在最上面呀   貌似就两个
作者: 霸王丸    时间: 2011-10-20 03:32
开心8和博狗去过吗
作者: lxd1234567    时间: 2011-10-20 03:33
博狗还不错博狗还不错
作者: pixielao    时间: 2011-10-20 03:44
3 v( p" c& V9 a. k: C
& V8 j6 }. @5 D4 `! q# F/ Z回复 1# leilei " O: U$ k" ?8 k2 r
6 R& E) W1 P" M+ P

- ~! o7 y3 m8 T' X# o3 ~    go与众,名字后面还有个字,我不说了,两个公司都有100%红利,18倍。
作者: 奇女侠    时间: 2011-10-20 03:50
下海经商 哈哈哈
作者: happy1919    时间: 2011-10-20 04:47
好像博狗有吧,去问问客服
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-10-20 04:48
回复 12# pixielao
7 [, ^5 S+ `! {2 }5 k0 s
9 Z; m/ K' U3 X/ V7 I
+ b; k* ]/ `+ S- y! g& p8 v& P  p    那个GO太假了吧,我看到100%红利,居然能存10几万?太有勇气了吧~
作者: m920006466    时间: 2011-10-20 12:14
祝楼主早日找到存200送200的场子
作者: 路人恫路    时间: 2011-10-20 12:41
目前就是博狗了,别的不清楚,一看到打流水就头大。
作者: zmt    时间: 2011-10-20 13:29
要打流水都没意思
作者: 山鸡    时间: 2011-10-20 13:54
还是不要红利玩比较好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1