优惠论坛

标题: 博狗送不起就不要送...赚200块得罪一个玩家.会失去上万的玩家 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2011-10-20 22:35
标题: 博狗送不起就不要送...赚200块得罪一个玩家.会失去上万的玩家
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-10-23 15:48 编辑 : T( n% O5 O: V- c5 o/ |/ \

0 U: h8 ^' D1 \. ^1 v参加了'狗'200送200的活动...早上10点45存款.11点发邮箱申请红利..好吧..红利没到能理解需要查实.于是存200先玩.玩到4800流水到了盈利200块......晚上8.30点.10小时过去了.我妈打电话叫我说晚上可以压香港6HC压40...我决定.已经决定200盈利200.赢200...红利200就拿去压40.....结果找客服给我说尽快为我处理..好吧..我等.结果越等心越烦.9.35了果真开40...算我没运气.好吧.200块.1赔48....9600飘在我身边而过..这时我就发飙了.400块心情不好输了.好在次找客服.给我来个你不在线.无法发送??????哪一个公司送红利要在线?就算你们要.我询问4.5次.没告诉我要在线.难道要我等10小时为了200块在线10小时不时在那刷新....发飙过后200于是来了.这时已经没心情了.送给你们吧.龙我没跟专门反龙誜哈送给你们吧...这贴我会每天发5个论坛.送不起别送..利用人心烦躁..算我运气不好.但今天因为你们我损失9600+400+200红利.200红利搞一天告诉我你没在线???????????
作者: yyy188    时间: 2011-10-20 23:21
在次找客服 找到他在线去
作者: carson0668    时间: 2011-10-20 23:21
哈哈,楼主你和你妈一起研究6HC啊?
作者: 远航投资    时间: 2011-10-20 23:24
应该不会吧?
作者: 478711223    时间: 2011-10-21 00:05
{:3_55:}小弟无语了
作者: 路人恫路    时间: 2011-10-21 00:10
博狗处理事情的效率实在恼人,这点没办法,但是楼主红利没到账就开打?没问题吗?
作者: 牙牙    时间: 2011-10-21 00:14
客服剛開始沒說清楚吧!!效率的確很不好!該改進!
作者: romean    时间: 2011-10-21 00:22
这有点蛋疼了,9600飘走
作者: 远古赌圣    时间: 2011-10-21 05:53
我妈打电话叫我说晚上可以压香港6HC压40:funk:
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-21 05:58
这么多公司都可以买6HC呀、
作者: 招财童子    时间: 2011-10-21 07:02
A级公司除了看好易发,其他公一概瞧不上。
作者: yongchen    时间: 2011-10-21 07:03
他们的在线客服真的是不尊重人,随便一等就是半个钟,非常让人反感
作者: 5581826yan    时间: 2011-10-21 08:17
博狗不是好东西,一点人性化都没有!更别说人情味了。
作者: 小羊    时间: 2011-10-21 09:11
博狗确实很垃圾
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-21 09:15
本来拿这博狗的200块红利倍投双色球可以中五亿,但正是因为博狗的服务效率低下,让老虎哥眼睁睁的看着五亿从眼前飘过。以后有狗没虎,势如水火。
作者: acer    时间: 2011-10-21 09:19
你家的氛围{:3_48:}
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-10-21 09:22
错就错在6HC正好开了40:lol
作者: 头大没脑    时间: 2011-10-21 09:24
楼主应该投码时还是挺犹豫的吧,怎么不拿已有的资金去投注
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-21 10:15
出个40号
: e% y1 s! C2 n* W把楼主逼急了
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2011-10-21 10:25
通过延迟结算到账等等手段确实可以有效的做到让玩家心态大乱。。。最终导致玩家乱投盲投。。。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-10-23 15:50
以玩家不在线为理由实在说不过去,博狗的管理水平真是不行,难怪一直都没能评上A+级别。
作者: 山鸡    时间: 2011-10-23 17:32
楼主悲哀了啊
作者: pppqqq    时间: 2011-10-23 18:18
替楼主可惜哦,呵呵,送财没接到哦
作者: ljm258    时间: 2011-10-23 18:29
下期开什么?:handshake
作者: 乌拉硅    时间: 2011-10-24 02:19
楼主损失可大了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1