优惠论坛

标题: 我的杂谈 [打印本页]

作者: 37行    时间: 2011-10-25 16:26
标题: 我的杂谈
首先非常感谢这个论坛,不是因为有很多高人,更不是因为有什么方法,而是有很多经历。我主要上来多半看的是经历,为什么呢,时刻提醒自己。Dubo是世界上最难的工作,常人莫赌。我很同意版主写得这句话。我的经历绝不亚于好莱坞电影,可能有人觉得我说得夸张,但是确实是事实,我今天不是来写我经历的,而是写点我的看法。首先网络Dubo我不是很认同,因为有些假象,当然也不是绝对否定,毕竟像bet365这样的70年代到现在的口碑了。但是个人认为实际DC稍微好一点。我在澳门实战百家乐两年了,可是这两年如同二十年。因为个中故事实在太多,我一直同意大家说的百家乐是没有必胜法的,不管你什么路,怎么算牌,甚至有人拿风水来讲,真是荒唐。但是有没必胜人呢?我也认为没有,因为必胜我理解是百分百的。有没有职业赌徒呢?我敢很负责的告诉大家---绝对有!但是我要说明我指的职业赌徒是靠Dubo吃饭的,长期正收益,输极少,赢很多的。(我指的是时间。不是金额)。。何谓高手呢?长期DC获利。。时间越长的越高手。。见有人说不赌就是赢,长赌必死。戒赌是正道。。当然理论上是对的。。可惜现实很残酷啊。。有很多人现实有很多不得不赌下去的理由(我指的是生活没有办法了。不是用Dubo去娱乐的一种借口)的人。悲哀啊,还是得走这条路。我就是其中一员。我每次进入澳门尤其是现在不知道为什么。我觉得很孤独,孤独到夜晚的灯红酒绿都不纯在。DC很多人,但进去后觉得很安静,跟本看不见人,只看见牌桌。麻木了。。是不是我很成功呢?不是。。成功的定义我已经很模糊了。。不知有没朋友也有这种体会,以前那种激动和别人一起喜怒哀乐的已经不存在了。仿佛走进另一个空间一样。。我看见的都是过去痛苦的回忆。一些身边人期待的眼神。不禁想说:当你对一个东西变得没有兴趣的时候,不在狂野的时候,其实就是在上班而已,什么时候下班呢。自己知道,已经成为习惯了。没有了激情工作都做好吗???其实这个工作你不可能会做好的。只求做完而已,但是会很认真。因为你不认真,明天可能就失业了。失业你能干什么呢?正是因为没有的干什么了才干这个。。所以很苦很难很麻木也要工作啊。人不能没有工作。俗话说:36行行行出状元,可惜我只能走在37行。。胜利了高兴吗?不高兴。有什么好高兴呢?没有人看见,也不会拿奖。失败了难过吗?很难过啊。因为这份工作来之不易啊。尽可能不要失败啊。别人几分钟赢几百上千万。。羡慕吗?没什么好羡慕。因为我们打工的不可能啊。妒忌吗?不会啊。因为他们离死不远了。别人输几百上千万。你同情吗?同情啊。可惜现实不允许我们有眼泪啊。什么时候成功呢??不可能啊。。这行哪有成功人士可言呢。。只希望快点退休啊。。前面很多人已经退休了。。那自己加快步伐追啊???不可能啊。。追得太快会摔死的。。人生如Dubo,职赌如人生。看多少悲欢离合。只不过是短短几十年。。。希望能做到退休,虽然没有奖金没有喝彩没有升迁,可是这路上有你有我。多少年前。世界上有人发明了扑克牌。希望多少年后有人破解它。。就像电脑问世,就有了黑客。那时这不再神秘。因为已不稀奇。
作者: lsrpretty    时间: 2011-10-26 07:58
写的很好啊 其中酸甜苦辣只能自己知道!
作者: qq9061766    时间: 2011-10-26 10:23
控制自己,享受自己
作者: ldwbdde    时间: 2011-10-30 10:24
37 行这个id取得很有含义,说明楼主已下了很大的决心,希望楼主成功。
作者: liujiangshi    时间: 2011-10-30 10:33
哎。我的感觉就是跟楼主一样的。真的当你发现破解百家乐的时候,就是所有的乐趣失去的时候。2 g. H+ B' B4 Q9 q9 n
赢钱的时候很孤独的。因为所有的人心理都给自己一个暗示:赌徒都是输钱的。所以当你告诉别人你赢钱了,别人是不会相信的。你还只能说你输钱了。千万别说你赢钱了。
作者: linyunhong    时间: 2011-10-30 10:40
写得太好了,赞一个!
作者: 小酒瓶    时间: 2011-10-30 10:56
楼主。。。职业赌客都是很孤独的啊!!!- y: A. d4 g# `. G& q9 m6 L
希望职业赌客们都可以多赢少输!!!~~~
作者: zhiyuan213    时间: 2011-10-30 11:00
与楼主感同身受!我在赌中跌一大跤,不过不是百家乐,现在转向百家乐,想在此捞点,其实更想是在此打发时间,就向楼主所说等着退休,亲爱的赌友们你们是不是也在车水马龙,灯红酒绿中狐独使劲地前行呢?
作者: shenhuang    时间: 2011-10-30 18:51
顶这句-------妒忌吗?不会啊。因为他们离死不远了
作者: ksyshwds    时间: 2011-10-30 20:32
顶一下未来的第37行同事,希望你的工作是最棒的呵呵:victory::)
作者: ya047    时间: 2011-10-30 22:30
回复 1# 37行 % t0 q- L% p) Q& O+ b; `; b7 J

0 q" o( }) h. a9 d  x6 O" L, ?7 Z! N
; s% l2 T3 ?: d% t6 E' }9 ?) m    真实的心理,长久的做到就赢多输少了.   胜多负少   胜多负少    胜多负少
作者: bizfunwang    时间: 2011-10-30 22:40
孤独求败,泰然处之。
作者: 沧海水    时间: 2011-11-26 16:22
这行不好干啊‘’
作者: 金鑫    时间: 2011-11-26 16:31
作者: hjg1158    时间: 2011-11-26 17:25
回复 13# 沧海水 ' F+ d2 Z9 q( n. j9 w
写的很好啊!:victory: :handshake
作者: 爱抽烟的人    时间: 2011-11-26 18:32
我也顶这句-------妒忌吗?不会啊。因为他们离死不远了
作者: 澳门行者    时间: 2012-7-25 21:36
高手隐于市,大师建于行。37的贴必须顶!!!!!!
作者: 永无止境    时间: 2012-7-26 10:58
37状元非你莫属
作者: andyzhou0903    时间: 2012-7-26 12:21
心态永远摆在第一位!
作者: wenhaicheng    时间: 2012-7-26 12:49
有点感触,
0 O1 F) A5 o0 O8 N) f( H! z& \1 z! B; F: K: ~% e: A5 s
这条路 真不好走啊
作者: 澳门行者    时间: 2012-7-27 14:34
这样的贴必须顶!!
作者: iamage    时间: 2012-7-27 16:07
Dubo是世界上最难的工作,常人莫赌
作者: suiguowen    时间: 2012-7-27 16:24
朋友我顶你......
作者: anqi8888    时间: 2012-7-29 05:10
LZ说得很对,这行不是一班人能做到的,要像LZ好好学习!
作者: 8899woshi    时间: 2012-7-29 07:39
支持一下  顶一下
作者: suidamh    时间: 2012-7-29 10:17
看来可以兼职写书
作者: jimmyking8888    时间: 2012-7-30 05:01
楼主看来已经稳定赚钱。 恭喜恭喜。
作者: mamfei    时间: 2012-7-30 05:20
写的很好 要时刻清醒才可以
作者: jiujiu    时间: 2012-7-30 06:38
呵呵,不错的帖子啊。 持续关注
作者: 澳门行者    时间: 2012-8-4 09:01
这贴不能沉,应该申精!
作者: 钱堆    时间: 2012-8-4 10:50
高兴就舒服。其他无所畏惧。
作者: 金子    时间: 2012-8-4 20:07
顶一个,说得好
作者: 澳门行者    时间: 2012-8-6 12:41
在垃圾贴一大堆的世界里这样的好帖居然要沉了,真是悲哀!!!
作者: Tim1112    时间: 2012-8-6 22:04
自己网赌百家乐3年了    跌宕起伏冷暖自知  感同身受1 @% b, l& Z) }$ S! j
4 J4 E6 l3 L2 e4 F. }6 q' e+ C- k1 ?# ]
感动37行的故事 还是感触伤怀自身?$ k7 M- Q5 m* D, t* c; b

9 g; \: i# x+ }6 S9 S37行绝对是高人@! 谢谢37行哥无私奉献!
作者: 其实很重要    时间: 2012-8-7 01:05
入这行不到1个月,在这里也学到了很多知识# w# F! e+ a  K. x, t# B
5 A( j7 ~0 o$ m5 h- L4 K
方法加 平常心    _5 L+ N! |$ \7 x% N
平  不起波澜1 w5 |% t" x  ~& v* j+ s
常  不变  
: B& z" X4 S2 X. u
2 R- Q& @, g. v- c  n祝大家都好运~~~
作者: 空军少将军    时间: 2012-8-7 01:09
作者: 澳门行者    时间: 2012-8-9 22:25
大师的贴不能沉!
作者: 37行    时间: 2012-8-10 06:31
大师不敢当啊!现在没太多时间发帖。小弟最近在计划一个冲击自己多年梦想的赌船梦,也不枉看了N次的ED前辈的赌船篇,想尝试下。
作者: 陈妮妮    时间: 2012-8-10 09:37
楼主写的真好~顶一下楼主
作者: 陈妮妮    时间: 2012-8-10 09:44
楼主写的真好~顶一下楼主
作者: 54037004    时间: 2012-8-11 02:56
想在这行成为正式工要经历太多的辛酸。
作者: 澳门行者    时间: 2012-8-29 01:21
回复 41# 54037004
+ C. I1 _  B# W1 j9 C8 [! w6 H. w; K6 ]9 j
5 o+ c5 b8 S6 j
    非人的心酸啊!!!就贪一个字要战胜已经相当难!!
作者: lzh3721    时间: 2012-8-29 16:54
作者: cwj88    时间: 2012-8-29 16:59
谢谢楼主了。我学习了
作者: cwj88    时间: 2012-8-29 17:00
谢谢楼主了。我学习了
作者: mzddcw    时间: 2012-8-29 17:17
确实是如此。。。。。。。。。。。。。
作者: 厉寒    时间: 2012-8-29 20:00
高手隐于市,大师建于行。
作者: 厉寒    时间: 2012-8-29 20:01
高手隐于市,大师建于行。
作者: Terrance    时间: 2012-8-29 20:26
能排排版就更好喔. c' B0 z, m4 u( }: e  g6 c8 \
看着有些吃力
作者: Along    时间: 2012-8-29 20:34
好文就是要顶起
作者: hezzts    时间: 2012-8-31 14:01
酸甜苦辣只能自己知道
作者: 真永远    时间: 2012-9-2 15:00
好好学习,天天向上,顶顶更健康.
作者: 澳门行者    时间: 2012-12-14 17:10
顶!!!!!!!!!!
作者: nlh200    时间: 2012-12-14 18:39
好文章呀,不错
作者: 华人赌鬼    时间: 2012-12-14 19:34
兄弟,这种滋味我经历过,很苦,很实在,真的。。。。
作者: bet第六城市    时间: 2012-12-14 19:52
妒忌吗?不会啊。因为他们离死不远了
作者: 天堂利来    时间: 2012-12-14 20:05
37行哥的贴必须顶!!!!!!
作者: 华人赌鬼    时间: 2012-12-14 20:49
作者: 华人赌鬼    时间: 2012-12-14 20:49
作者: qyxh120    时间: 2012-12-14 22:59
赌了5 6年了,终于能战胜自己 ,不会跟它梭,也能控自己情绪,为什么却只能跟它打个平手。望高手指点
作者: 我爱罗    时间: 2012-12-14 23:12
人生如Dubo,职赌如人生1 z" z4 }1 M" V" X% W+ w
看多少悲欢离合。只不过是短短几十年。。。
作者: 我爱罗    时间: 2012-12-14 23:13
好文啊,LZ职赌这条路不易走啊,
作者: Legend    时间: 2012-12-14 23:19
楼主不容易啊, 37行里难出状元, 输钱赢钱没人同情没人喝彩, 注定孤独.
作者: Legend    时间: 2012-12-14 23:20
楼主不容易啊, 37行里难出状元, 输钱赢钱没人同情没人喝彩, 注定孤独.
作者: Legend    时间: 2012-12-14 23:20
作者: 积少为多    时间: 2012-12-23 13:58
写得太好了:victory:
作者: mengka008    时间: 2012-12-23 14:51
:Q 写得太好了
作者: mengka008    时间: 2012-12-23 14:52
这样的贴必须顶!!
作者: 注定孤独    时间: 2012-12-24 04:32
作者: wangaike    时间: 2012-12-24 05:52
哇  这帖子年生有点久哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1