优惠论坛

标题: 个人看盘9点要素,简单总结出来给大家分享。希望对波友有帮助。 [打印本页]

作者: shine    时间: 2011-10-25 19:32
标题: 个人看盘9点要素,简单总结出来给大家分享。希望对波友有帮助。
1、信赔不信变——不要以为庄家是白痴,变水、变赔你就信?看看水位、赔率停在什么地方再说吧。
2 h% t4 u* F- \* C5 l/ R- j1 Y* |2、信小不信大——小公司要生存,一定要有更明确的态度,否则更容易亏本,大公司观察比赛的眼光的确更敏锐,但小公司给出的赔率却绝对更可信。
5 `! v/ p' w1 h( K; ^3、信深不信浅——深的盘,一般比浅的盘更可信。
8 G5 S( A/ U5 v# [* H4、信冷不信热——菠菜公司的两大基本原则“与众为敌”、“心理学”,因此大家投注的冷点也许正是菠菜公司所看中的思路。
+ U; E/ g# m' Z7 r( B: w5、信升不信降——本点与第一点相似。) x3 ?9 R( @5 I5 x1 \% T* B
6、升盘降水看时间,降盘升水观走势 。# j% t5 C! E* G) B! O
7、升盘升水走水位,降盘升水多开上。
2 E5 S  I; u0 D4 z" y) }8、大盘升水多出下,下盘降水上为佳。
4 v/ B  L; A9 Q0 c1 M' s9、大盘降盘勇去上,小盘升盘敢去下。
作者: roger8711    时间: 2011-10-25 23:34
亚盘是有让球的
作者: yaizi    时间: 2011-10-26 08:09
路过,帮楼主顶一下顶红为止!
作者: headche119    时间: 2011-10-26 09:54
这些还是太笼统 举个例子分析看
作者: iamz_c    时间: 2011-10-26 10:05
[align=left][font=Simsun]路过,看看热闹[/font][/align]
作者: waxww    时间: 2011-10-27 00:04
祝你早日杀庄成功
作者: ximenchuixue    时间: 2011-10-27 01:37
我也是玩球的,进来学习了
作者: love040205    时间: 2011-12-30 22:35
学习了   谢谢楼主
作者: 979251800    时间: 2011-12-31 01:51
楼主真是英明啊  呵呵
作者: 十年如一梦    时间: 2011-12-31 12:12
学习了,谢谢楼主!!
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2011-12-31 13:10
好东西就要顶,谢谢分享
作者: qianchenwei    时间: 2011-12-31 15:23
很长时间没玩球了
作者: qianchenwei    时间: 2011-12-31 15:24
很长时间没玩球了
作者: qianchenwei    时间: 2011-12-31 15:26
很长时间没玩球了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1