优惠论坛

标题: 11月竞猜活动将会 史上最严格 [打印本页]

作者: d888l888    时间: 2011-10-26 22:00
标题: 11月竞猜活动将会 史上最严格
% i  x- B9 ?3 H/ v
* }' ^6 I# Q2 s9 @, q最近评分 过于宽松 导致 很多不良后果
, I& W- A7 {; [; J  U2 l所有报名人员 都  跟帖说 已经认真阅读活动规则后已领会规则要点‘
, `& {0 O6 v2 C5 p那么 11月开始 任何 没按照规则的帖子都做走水处理
, k$ ]+ o0 i& ?+ C- i3 S' H' S主要 针对 题目 队名格式 凡是没按要求写的一律 不予评分
作者: 嘉多宝    时间: 2011-10-26 22:01
我看很多都报10月份.应该报11月份吧.
作者: yehao2011    时间: 2011-10-26 22:04
支持D版 我决定改邪归正 参加精彩活动!
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-26 22:07
要开始学习一下怎么去参加天策的活动了:)
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-26 22:08
支持D版的做法!!!严格一点未尝不可
作者: 一水之遥    时间: 2011-10-26 22:10
准备参加11月份的去,这次保证一天都不落下,不然亏200币可不是闹着玩的
作者: ljs189    时间: 2011-10-26 22:10
连续参加两期以上的会员真的可以不用截图?如果不用截图,版主又如何界定水位?
作者: 小羊    时间: 2011-10-26 22:11
支持,没有规矩不成方圆
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-26 22:11
我也开始感兴趣了
作者: 嘉多宝    时间: 2011-10-26 22:12
连续参加两期不截图,这个取消掉吧.# W7 ~: f6 F4 }) F5 f/ U! |$ x/ {
发个图.鼠标动动就可以了.
作者: d888l888    时间: 2011-10-26 22:13
截图公司可以有备用吗?
8 ~) u' J! R7 N( {迷途的羔羊 发表于 2011-10-26 22:05

4 Y8 R% Y& y- H
9 W! g8 v  j  i# S' N. A8 F: R6 W1 y. z  x& d
    可以  截图  不做要求
作者: d888l888    时间: 2011-10-26 22:14
连续参加两期以上的会员真的可以不用截图?如果不用截图,版主又如何界定水位?  `5 [6 N) Y# c9 N$ H
ljs189 发表于 2011-10-26 22:10
/ l. c0 z; j+ {5 i. y
# }+ p- J9 t5 s$ e$ g
3 b) T5 D& x+ H/ q9 ]
    老大要求的   不截图 就千万别刷小聪明
作者: levans    时间: 2011-10-26 22:26
支持斑竹啊·····我很早就想建议了
作者: yyzhao123    时间: 2011-10-26 22:29
报名成功之后有什么提示?或者说回帖【已经认真阅读活动规则后已领会规则要点】就算报名成功了?
作者: 龙花海    时间: 2011-10-26 22:38
版主我想问下,我9月份参赛了,10月份参加好几天就中途没继续了,11月参加的话是不是可以不用截图了呢
作者: 8643000    时间: 2011-10-26 22:42
回复 5# 老虎爱大米 % `+ u& b$ P8 `! i% V( O

, J& |; u! f% V) r! F! E) ~1 o0 l1 M+ }# L% f; d1 f" x& O: G
    传说中的东北二虎就是虎哥您啊
作者: joeswang    时间: 2011-10-26 22:43
说了半天不知道LZ在说什么。。。。哪个公司哪个活动。。。
作者: yxynora    时间: 2011-10-26 22:46
支持,我也准备好好搞下!) U* u* T; d4 H" |2 z! A( t: [) W
虽然我常黑!
作者: jy8680    时间: 2011-10-26 22:47
顶了,,,,,,,,我已报名
作者: 霸王丸    时间: 2011-10-26 23:28
支持D版的做法!!!
作者: ddz00436    时间: 2011-10-26 23:47
支持D版,不会落空每一期
作者: haoffa    时间: 2011-10-26 23:49
11月份看看情况
作者: baaid123    时间: 2011-10-27 01:01
下个月争取活跃点,- -。0 |0 _# o$ {- q
继续参加,好像也都快连续参加一年了。
作者: ximenchuixue    时间: 2011-10-27 05:12
什么活动啊,我怎么看不懂哦,老人们来介绍一下,嘿嘿
作者: santa30    时间: 2011-10-27 10:16
针对的是体育的竞猜,应该写明
作者: Goal    时间: 2011-10-27 10:19
D版,我在竞猜区的编辑按钮怎么没有了: K8 o& W' ?- W0 q: I  ~  D8 @: c
6 r+ ~6 u2 T/ Y5 M7 x
发完贴就不能编辑了,10分钟内都不行
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-27 10:28
我可不可以特赦?  或者像过去一样一图三单 省力气!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-27 10:29
D版可以向老大建议一下啊。  既发了实战贴,又能轻松参加活动~~
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-27 10:30
10月分忘记报名了,11月份我也参加
作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-27 11:16
坚持下来一个月还真不容易,我是深有体会
作者: linzhiming    时间: 2011-10-27 12:05
回复 1# d888l888 $ y1 B' |; W: R+ a

5 a7 v/ p$ k1 V1 W. J; G- ?* P
    版主,你好,怎么我的id变成马甲用户组了?不是说保留1个的吗?* ?+ p" G5 u6 h- A* k% v7 Z$ T
linzhiming是最早注册的,可以保留吗?不会全部封杀吧?[attach]282280[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1