优惠论坛

标题: 澳门再归来。 [打印本页]

作者: themis01    时间: 2011-10-31 13:59
标题: 澳门再归来。
刚从澳门回来,见闻处处,领悟滴滴。* q; l) i5 k: L. _! W
来论坛和大家慢慢聊聊。
5 c# L, |! p+ n$ x+ x; c- g现在兄弟们搬凳子,洗桌子,准备发牌了啊!嘿嘿。
作者: 101    时间: 2011-10-31 14:02
我来霸1号位,离荷官近点,好睇牌:)
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:04
10月27日早上9点上海虹桥飞澳门机场。3 d& b( ]* l/ V( a0 Z9 q6 b
这次主要是为了Dubo。行程4天,其中有两天半是安排在澳门的。最后再去香港弯一下买点东西回去骗老婆哄孩子。(大家懂的)
. M* ?; @& B' X9 I. a早上不顺。上飞机后竟然和我说虹桥机场空中管制。等到10.30才让我们飞上蓝天。左右看看几个空姐没一个好看的。不过和回来的航班空姐一比,这几个算好的了,至少年轻。(东航): N! c" C. k4 W3 m/ }
12.40到澳门机场,进关很顺。比我前几次从港澳码头进关快多了。可是机场外的DC巴士确比港澳码头的要少很多。上了威尼斯人的巴士(原因是她排第一部,先开。)
作者: yehao2011    时间: 2011-10-31 14:05
我下一把闲!!
作者: 九嶷风    时间: 2011-10-31 14:07
搬张凳子听故事,进门买口庄。:lol
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:08
威尼斯人DC。2 N4 b6 w, Y7 Z
我对威尼斯人DC还是有好感的,几年前第一次来澳门进的就是这个DC,并且赢钱了。6000港币。而且她真的豪华奢侈,独有的二楼大运河和人造天空让人很震撼的。但这次我很失败,本来想下午先用5000港币试试水的。可是坐下来看着庄和闲很快就没了。过程我已经有点记不清了,我只记得最多我赢了7000+港币,但是最后晚上19点走出威尼斯人的时候我是输了32000港币。当时我在想再不换场地的话接下来两天我就啥也别玩了。(我现金带了65000港币,很少的)。
作者: ronald263    时间: 2011-10-31 14:09
来听听故事。。
作者: yyf808    时间: 2011-10-31 14:11
呵,直播中啊?强力插入:victory:
作者: santa30    时间: 2011-10-31 14:12
搬张凳子听故事,进门买口庄。
; ~0 e; r) w* I, R1 Y$ U2 G九嶷风 发表于 2011-10-31 14:07
& J9 k6 Y! c8 k

/ B. H2 T) D+ A1 I# }/ Z0 f3 L不是“埋门买口闲,唔使输到眼坦坦”吗?
作者: bai552    时间: 2011-10-31 14:14
进来听故事~~~~~
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:16
新濠天地场。
9 L, }# ]5 S- i8 q2 x. v0 d, M拖着箱子出了威尼斯人时我真的很沮丧,几个小时我的弹药就没了一半。而且感觉很不好。虽然卡我也带了,钱是有的。但我并不想玩这么大。当初我给自己的目标是赢20000.现在看来很狂妄啊,这个目标离我很远很远的。往前走了几步就看见新濠天地DC,走进去逛了逛后又奔娱乐场大厅去了。这家DC的天幕值得一看。我留了8000港币,其余的都换了筹码,一共25000.在进门的一张百家乐台子就座了下来。这张台上就座着一个老头,很慢很从容的在玩。我大部分时间是跟着他在压。我们俩压的很少。这张台子最低限注是300.玩了一个多小时我看看手里也没啥输赢。于是站起身往大厅里走去。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-31 14:16
我只能坐在地板18排听了
作者: 缘木求魚    时间: 2011-10-31 14:18
我也来听听故事
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:20
回复 14# 缘木求魚
4 i5 U& o  d$ I* X9 r5 d
6 M3 {4 M( V* M& @6 _% G4 r* r4 T
    不是故事,是真事。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:21
在另一张台子上我经历了第一次大的起伏。还是百家乐,还是负追。那条庄龙在7连的时候我开始打庄,300,400,800,1600,3200,,,,看着显示屏上的那条红色的越来越长的庄龙我已经不知道该怎么办了。我相信下一注开闲的可能是很大很大的。但我也知道很多人反复的讲过百家乐的每一注庄,闲都是50%。我的脸上没有表情,我的心里非常紧张。坐着和站着的有很多人,他们把筹码都压在庄上,虽然他们压的筹码比前几注大大减小了,这其实也反应了他们对这条长长的庄龙结束的考虑。但大家还是坚持追龙!(在几个DC中我都发现这样的情况,只要有龙开始出现,人群就开始聚集,资本都会追龙。)
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:27
最后我轻轻的把我手上全部的11000筹码还是压上了闲!我想不管概率的话我都坚持了这么久了,要死也死一边吧。周围的人群明显的松了口气,虽然他们都相信我还是会压闲,但只有我真的拿钱压了他们才确认有好戏看了。(很显然他们想兴奋的看我怎么死)* |8 {  J) \. ~/ B
4张牌发好,闲先开。我开始瞎想,要能一遍过就好了。我慢慢的翻着闲家的牌,看的很慢很慢,平均5500港币的一张牌我当然要仔细看啦,万一输了,这副牌我会想很久的。一张老K和一张4。把牌慢慢放在桌上的时候我已经没有什么想法了。能不能看第三张牌我都不知道啊。庄开牌了,是一张J和一张3。周围的气氛很压抑。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:33
我静了静再开始看荷官发给我的第三张牌。慢慢的翻起牌的一边,隐隐的看建3个黑点。我一下子就头晕了。这说明这张牌只可能6,7,8了。那我最大也就是2点了。等我把牌全看完,人就彻底傻掉了。一个6.加起来是0点。最小。我已经没有力气保持风度了,把牌往桌子上一扔。唉,脑子里想的就是我剩下的8000港币要不要拿出来换筹码继续呢?如果再输了,那接下来3天我就看港澳街景了啦。
作者: yuki1943521    时间: 2011-10-31 14:36
呵呵 拿6比拿8要好 还有机会走水
作者: fafa168    时间: 2011-10-31 14:37
我也要赶快找张凳子来听听
作者: jilinrenwu    时间: 2011-10-31 14:37
我相信楼主最后绝地反击了,最后资金还翻倍了!
作者: ouioui568    时间: 2011-10-31 14:40
听楼主说故事
作者: 精彩888    时间: 2011-10-31 14:40
我相信楼主最后绝地反击了,最后资金还翻倍了!
4 y9 D0 n7 w5 R" }/ yjilinrenwu 发表于 2011-10-31 14:37
/ N( `: |5 m" ?1 B5 R/ f

& ~( K" Y& J9 Z# w3 K3 C  Y# P* a7 S* e& m& Z' w- h
    我也是这样认为,因为如果清了的话,是没什么心情打那么多字的。。:)
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:42
我相信楼主最后绝地反击了,最后资金还翻倍了!, H. c' U4 ]+ O: c2 Q
jilinrenwu 发表于 2011-10-31 14:37

( N6 f' l  x7 `- m* p6 p, t$ ^4 X, |9 s' o, Y4 q1 ]

- r9 v3 ]. E: s4 S& i: y    可以顶,但要安静的先听哦。提问放在最后阶段。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-31 14:42
写的真好,楼主善于在笔墨中描写细节的情绪起伏,容易引人入戏。俨然一位灯草大湿。赞一个。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:43
周围的气氛明显活跃起来了,大家笑嘻嘻的指指点点,小声的议论着自己眼光的独到。甚至很多人把5%的抽水都开始放在自己的筹码傍边准备让荷官好换码。. w9 X% k& Z9 U/ n$ u3 a
这时那个开庄的家伙看着他的第3张牌也傻掉了。那是一张7。
$ [" b1 o5 P, @% N' |/ _( Y% s$ Q哈哈!哈哈!是个和!然后除了我所有人都傻掉了!
. ?- J: x8 u8 ^3 z5 S0 F& |8 \: w  n) d: t
死里逃生的我马上面临下一个问题,下面压什么?压多少?
1 E7 {9 i9 @* ~8 J: m2 Z& \几乎没有人把自己的筹码收回去,我也没有收。除了牌什么都没动。荷官继续发牌。
5 L5 e3 p6 w, F0 k! f这次是一张3,一张4.  我告诉自己,很好了。很大了,只要庄不是8和9.
. G, J* Y" ^6 u! ~+ i) x庄开牌了,是俩个框。继续开,是一个5。4 M, o9 r/ N+ J) z8 ^5 \. X" D
我终于轻轻的松了一口气。
- J7 g1 q4 ~2 V, C4 J拿好11000筹码再四周一看。站着的人都不见了。赌客是很现实的,看见龙断了就全散了。这时候大家说该压什么了呢?
作者: youmeyou    时间: 2011-10-31 14:45
楼主别卖关子 赶紧讲
作者: yhwin8    时间: 2011-10-31 14:45
这时我觉得你押哪边都会赢;P
作者: jie816520    时间: 2011-10-31 14:49
楼主一次多码点字嘛!!!!!
作者: themis01    时间: 2011-10-31 14:54
楼主别卖关子 赶紧讲
: J9 w2 g: j3 l. o/ I1 d! kyoumeyou 发表于 2011-10-31 14:45
9 T0 |8 ^3 s- V8 n- U7 \
# y/ D8 D/ l: B  {' A
. Q( J7 p& O8 ^: i# i$ Q/ K, _# |
    我讲的不慢啦,还要回忆当时的情节。放松啦。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-31 14:57
呵呵( i& @( s! ~, P+ g
真精彩!:victory:
作者: kelvin    时间: 2011-10-31 14:59
作者: zeiyeye    时间: 2011-10-31 15:00
强力插入~~~~~~~~~~
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:00
这次我压了个庄。而且还是11000。当时我的想法特简单,这么多连了总该跳了吧。我的胆子估计还没从刚刚的兴奋中缓过来,特别肥。
: i' g! L3 N0 M( Q+ ?; ?事实证明有时候有冲劲才有新天地啊。我2连胜。我全身开始有点飘了。我晕晕的想,要不我33000一把下我就直接去香港了。呵呵。. ?: P5 T. F( I' A: A5 Q! @7 z" n; s
事实再次证明了一个论点。“敢输不敢赢”我还是300和500的压着。心里告诫自己,资金安全是第一位的。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:01
就这样来来回回的到了深夜12点。疲惫的走出新濠天地时我赢了12000。感觉累死了。马上打车去了格兰酒店,我在上海网上预定的酒店。放下行李冲了个澡。躺在床上怎么也睡不着。今天输了20000.明天怎么能赢回来呢?这时我已经不想什么要赢钱的事了,能保本我就很开心了。最后兄弟们猜猜我又干什么了?
作者: 101    时间: 2011-10-31 15:02
如果是我,下手打庄,2万:lol
作者: 101    时间: 2011-10-31 15:03
就这样来来回回的到了深夜12点。疲惫的走出新濠天地时我赢了12000。感觉累死了。马上打车去了格兰酒店,我在 ...
+ |9 r0 O% Z/ q! R8 C6 ]( `themis01 发表于 2011-10-31 15:01
5 U. g7 m4 m. O  C3 _5 o3 }& X
: {0 r5 {! k5 D2 W+ f
4 ?/ N- w, t9 ~3 D/ \4 o% o
    去桑拿了呗
作者: yuki1943521    时间: 2011-10-31 15:04
就这样来来回回的到了深夜12点。疲惫的走出新濠天地时我赢了12000。感觉累死了。马上打车去了格兰酒店,我在 ..." ]4 {# g6 x3 W" }9 l9 ^
themis01 发表于 2011-10-31 15:01
! ~/ k6 L" G0 g5 j( V, g; n

1 Y8 N/ Q8 w6 r7 ?
+ t' X& ^* }# w9 Z* h    当然找女人去啦 呵呵
作者: dafa520    时间: 2011-10-31 15:05
直播吗?我喜欢?楼主又去另外个场子了
作者: acml1986    时间: 2011-10-31 15:06
搬凳子来听故事
作者: 101    时间: 2011-10-31 15:06
赌瘾未消,色心又起:lol
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:09
赌瘾未消,色心又起
+ A! T2 F7 w/ E8 P- t101 发表于 2011-10-31 15:06
7 \  x" h3 N9 T* ?7 P. e
0 ~+ G( T  d; U1 v- S

* S0 v5 f8 V% D6 B3 p7 B  K    楼上都是高人啊!哈哈!
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:09
哈哈,没有再去DC,而是打车去了澳门一个叫新世纪的酒店边上。我问了酒店的前台小姐哪里有桑拿。那个小姐怪怪的看看我就介绍了这个地方。嘿嘿,澳门的赌和色都是合法的,玩的时候可不像在大陆还怕JC来敲门。不过最终还是很失望,连去了3个桑拿店,看到的小姐都不行,和上海没的比。连价格我都没问。掉头就回了酒店。这次啥想法也没了,开空调睡觉。(澳门这几天温度27度,怪不得我骚的不行啊)
作者: w910    时间: 2011-10-31 15:09
坐等楼主的故事
作者: 101    时间: 2011-10-31 15:12
哈哈,没有再去DC,而是打车去了澳门一个叫新世纪的酒店边上。我问了酒店的前台小姐哪里有桑拿。那个小姐怪 ...
& ~4 M! W8 z& p. F7 m  nthemis01 发表于 2011-10-31 15:09
  I5 Y. g5 `7 M- m% S" H

1 w: {6 S( S7 Q! d
, G1 w  W6 q% S& j0 N    利澳不错,下次可试试:)
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-10-31 15:16
精彩精彩,楼主说说梦里都干了些什么{:3_66:}
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:25
第二天我很早就醒了,身体很累但我睡的很浅。可能有的赌实在是兴奋啊!这次是和家里说去港澳开会的,早上起来开机和老婆打个电话报个平安,说要今天要开一天的会呢。然后马上关机,漱口,洗脸。吃了点自己带的饼干直接打车去了DC。(酒店早饭是7.30分开始。我有早饭圈但是我等不及那个时候了,兄弟们不要笑我哦。)
作者: 乐百氏    时间: 2011-10-31 15:29
等楼主继续直播!!
作者: 缘木求魚    时间: 2011-10-31 15:33
比较关心楼主是不是盈利回归祖国
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:34
希腊战神DC/ W, X! @7 v  t$ y, d
因为这个DC名字的威武,所以我在地图上选择了她就直奔她来了。* z* R0 B  M* y1 G# K1 Q0 D
DC的装修很符合她的名字,有很多的希腊神话中人物的雕塑,很高大,但是进了她们的娱乐大厅感觉就一般了,可能是一个老DC了吧,和那些一线的DC比起来就破旧了很多。我换了30000筹码开始慢慢的逛起来。这里的老年人很多,还有很多我曾经听到过的现在终于看见的放水的人,他们拿着DC的推广码要和我换筹码,我没理睬,后来在我玩的时候边上突然紧挨我坐了一个美女。让我心里好一阵荡漾。没想到她看了几把后还是悄悄的要我帮她的忙换推广码。
( I! s3 V# T# P3 f- K' ?) Y切,我邪恶的想,把你自己推广过来我晚上倒是可以考虑的。嘿嘿
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:34
利澳不错,下次可试试
* ~% d; y& w3 E101 发表于 2011-10-31 15:12
( k% M0 t, p% X- X

; ^8 u9 y& }2 @* q/ [
: P/ H8 c5 u# H& b; f) ^3 y- `    同道中人啊  下次去联系一下
作者: 精彩888    时间: 2011-10-31 15:35
我觉得楼主是小赢3-5万回来。呵呵。。但也把故事讲完再说
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-10-31 15:45
听故事的同时,帮楼主把帖子顶上去。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:45
在希腊战神的Dubo还是很紧张的,但没像新濠天地那样把我推入死角逼我死博。到中午时我觉得上上下下的实在打不上去了,而且我来澳门应该找个时尚的顶级的DC玩是吧,就这样我换码走人了,算了算,在战神我只赢了350港币。呵呵,也算赢啊,蚊子腿上也有肉嘛。- s) [. c- y9 O* F8 ~& V  F
* }. y* L6 |; t
上了出租车想了想和司机说去新普京。那个DC很有名的我想去见识一下。当车开在大桥上时我犹豫了,普京的有名是表演,现在才中午我去看什么啊。于是我临时和司机说去美高梅吧。就这样我去了这个我认为最时尚的豪华DC。
作者: acer    时间: 2011-10-31 15:49
般个凳子,坐下听
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:52
美高梅DC
9 N1 g# ?. I  o" B# L4 M! O大门口是一只巨大的黄金狮子昂首蹲着。进了门慢慢的走你才发现真的是奢华啊。无边的金黄和黑色结合的震撼无比,我走在一段安静的过道上,两边都是一个个小小的陈列盒子,里面是灯光打上的钻石和首饰。我看见的就是好多好多零,都不敢去数清有多少零。财富有时候是会给人压力的。无意中我看见一个工作人员走到一面墙前摁了个什么,那堵墙就横移开了,我一看里面就是娱乐厅嘛。服务小姐好像都穿高叉的旗袍嘛,嘿嘿,这个好的。抬脚我就想跟进去。那个工作人员马上拦住了我。很客气的和我说,这里是什么基金会的场所。那个娱乐大厅在什么什么地方的指给我看。哦,原来我这只鸟是不能进的。OK。向前走,进大厅。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 15:54
我觉得楼主是小赢3-5万回来。呵呵。。但也把故事讲完再说
# V8 j7 t' Y1 k" ]精彩888 发表于 2011-10-31 15:35

9 \8 ^; l' g9 G% n0 t1 L& @, t! g4 e# t

# `! ]; t: ^+ _; c, p! `9 C  e    不,我没有赢那么多。我只是想把我的这段经历写下来,可能还会写一些感想。希望大家去过的来补充一下。没去过的来听听看看。以后去的时候就老练了。
作者: francis    时间: 2011-10-31 15:58
来听听故事咯
作者: themis01    时间: 2011-10-31 16:04
进去就碰见一美女,细声软语的要帮我办一张会员卡。嘿嘿,行啊,和她聊聊了天就把通行证给她了。自己去帐房换了30000筹码,那好会员卡又开始逛起来了,我这人在酒店很急,可是我进DC就不急了。美高梅的百家乐有个7龙的特色,就是有几张桌子会有这样的规矩,你可以压一个小的圆圈,上面有个7还画着一条龙。赔率是1陪40。最低25就能压。什么意思呢?就是庄家3张牌赢闲家,并且是点数7,那么就陪你压的40) M4 ?! z9 T$ L1 D5 v, `2 `
倍。怎么样?眼红吗?我看见好多好多人,尤其是女人在疯狂的压这个选项。后来我想想,DC好坏的,这个可能其实是很小的。
/ Q" c8 Q" {0 W那天下午在美高梅还是出现了很吓人的牌局的,我有2次死里逃生。每次都压了20000。心跳的明显加快。一直战斗到晚上9点,赢了22000港币。并且因为会员卡的积分还送了我一张第二天去香港的船票。哈哈。
作者: 37行    时间: 2011-10-31 16:05
兄弟,有些疑问啊?小弟本月都在看论坛学习,下月继续澳门,新濠天地现在有300人手台?还抽水?真的?你说的是美人鱼那个门口进去中间两个挨着的300台吗?那不是涡輪机吗?6点抽大水啊。MGM有什么基金会员闲人免进的地方???我真不知道啊,,我太可以了。。MGM都快成我家了,,你说那个门进去??看你描述是DC正门啊。。好奇问问,别介意,曾经新濠天地是我主场,有个玩笑不知你信不信,下次有机会再去你可以看看,我没记错的话,天地的长龙7.9.11.13.15.。是危险线。。不管是长庄还是长闲。。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 16:13
兄弟,有些疑问啊?小弟本月都在看论坛学习,下月继续澳门,新濠天地现在有300人手台?还抽水?真的?你说的 ...
5 E! t) i3 a$ I; @2 W37行 发表于 2011-10-31 16:05

{) Y+ c! J( N' o! g1 h9 P: c  m& m1 a+ i5 r
' d5 k8 t7 p; m
    问的好。本来想后面说的。澳门百家乐我知道的佣金方式有几种。
2 G/ c- W) x8 F一种是免佣的,但是庄家开6点赢钱只支付一半。主要是一线大DC。
; f% m9 G9 R9 ^: C0 o一种是抽佣的,只要庄家赢钱每次抽5%的佣,闲都不要。各大DC都有。% k( o5 {6 [  w* ~
还有一种我不确定,是只有在某些规定的条件下才抽佣好像,极少。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 16:18
兄弟,有些疑问啊?小弟本月都在看论坛学习,下月继续澳门,新濠天地现在有300人手台?还抽水?真的?你说的 ...0 Z+ Y4 i- `' l9 w
37行 发表于 2011-10-31 16:05

# V' D5 b$ ^( D: v/ X! d$ X7 d5 p5 ~: g  u
; @, f! e6 f+ W0 y- a) v( v
    一种是庄家胜抽5%的佣,一种是庄家6点胜抽一半的佣。有最低200的台的。MGM有专门的基金会的DC的,他们工作人员告诉我的。
作者: themis01    时间: 2011-10-31 16:19
新普京DC' {9 @2 \% ~& t
迷乱的夜开始了,出了美高梅我一路向普京的方向走去,马路两边都是典当行,橱窗里都是闪闪发光的名表。我看看自己左手戴的瑞士梅花表,想着我要是输的身上没钱了会不会把她当了啊。这可是我结婚是买的啊。现在要10000+了。店里的妹妹们都看着我老板老板的叫,可我是不敢睬她们的哦。+ M( `' s1 j5 t* w; @7 c$ v
在附近我发现一个叫冯记海鲜的酒店才感觉自己真的饿了,是啊,DC大厅只提供水不提供吃的。能不饿吗。进去一看,哇,这海鲜个大的厉害。一个个生猛的紧啊。看看价格好像也名码了。就点了起来,要了两个很大的濑尿虾,每个都一斤三两的,还要了一条大东星斑。再叫了个素菜。就上楼等吃的了。各位,那味道真不错,我是从来没吃过这么大的濑尿虾啊。不过最后价格也不低的。一共1050港币。嘿嘿,咱去DC报销去。
作者: 37行    时间: 2011-10-31 16:23
不管楼主结果如何,在楼主选场方面我是认同的!不错、我第一次看到本论坛有人选择中大型场主战的.
作者: themis01    时间: 2011-10-31 16:25
新普京DC的外表几乎就是澳门的独特标志了。里面的二楼我觉得也是到澳门旅游的男同胞晚上一定要去的地方。那些俄罗斯少女的艳舞看的我是热血沸腾。而且时间越晚我感觉她们的节目有出彩。当一排俄罗斯美少女当着你的面穿着黑色丁字裤在你面前翘起屁股,你是不能带你的老婆去那里的哦。哈哈!
作者: themis01    时间: 2011-10-31 16:27
要下班了,连续剧明天接着写。晚上回家有时间的话负责解答。(今天又是陪客户花天酒地)
作者: iooi2000    时间: 2011-10-31 16:30
呃,没了。不定时的刷出来看看,努力写出来,呵呵。
作者: xzmxzw    时间: 2011-10-31 16:31
听故事,长见识:lol
作者: jy8680    时间: 2011-10-31 16:31
就像看小说啊,没去过澳门,在这里也见识了,,现场肯定气分很好的
作者: themis01    时间: 2011-10-31 16:31
不管楼主结果如何,在楼主选场方面我是认同的!不错、我第一次看到本论坛有人选择中大型场主战的.: q1 t% L/ J; m9 b" e
37行 发表于 2011-10-31 16:23

4 p! A% g- |' R3 w* ^
) R6 G# b! s( X2 G; t- X& J# z
% K  W' A& n* q* K( D7 g0 ^    MGM正门边上的右边的一个门进。到底左转。大概30米时右手边的一堵墙是一门哦。那个什么基金会的DC就在里面。
! g4 v4 K1 l, ?我喜欢大DC,因为各方面都好,但我不喜欢威尼斯人这些观光团队太多的DC,有时候我你在看一张很紧要的牌,你的后面会有一帮子戴同样帽子的人一起弯着腰在帮你看。这个,实在不习惯。
作者: 小羊    时间: 2011-10-31 16:33
进来听故事:lol
作者: themis01    时间: 2011-10-31 16:35
要记得帮我顶顶哦  不然我明天就找不到这个帖子了啊。嘻嘻
作者: woshimogui    时间: 2011-10-31 16:36
听故事,讲的不错,顶一下
作者: zhkGG    时间: 2011-10-31 16:48
楼主威武,什么时候也能去澳门玩玩。。。
作者: qq9061766    时间: 2011-10-31 16:48
回复 64# themis01
' e- u: Y( R, B+ b2 |, \& c7 a( S
/ l5 g6 T6 \: n  [$ e+ H) p7 P& [$ F! l3 }8 x- q
    一个人吃两个拉尿虾,一条东星斑吗?! s3 N& I/ s) W) [
厉害
作者: 車路士    时间: 2011-10-31 16:49
呵呵!$ T" e! H6 f4 M# c  P- f
学习下!% l; W/ V9 s1 d/ x
以后去有个参考!!!!!!!!
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-10-31 16:54
静候楼主明天继续。。。。。
作者: romean    时间: 2011-10-31 16:58
写得真不错,很有吸引力
作者: hdlove    时间: 2011-10-31 17:13
新葡京很悬的,我反正是不敢去了,还是银河金沙好点比较旺我
作者: gogo1818    时间: 2011-10-31 17:55
作者: kenbin    时间: 2011-10-31 17:59
澳门 正准备去
作者: lt990831    时间: 2011-10-31 18:42
后面强行插入!
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-31 19:44
好帖子,帮楼主顶起来
作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-31 19:59
正面强势叉入,支持顶起来,别太监了
作者: will365    时间: 2011-10-31 20:07
还营业吗?我就当站客吧!
作者: ll123    时间: 2011-10-31 20:08
进来听故事~~~~~
作者: ll123    时间: 2011-10-31 20:09
我不是适合去DC玩,要网络下1万还好,要是在DC估计下2千都会紧张
作者: ll123    时间: 2011-10-31 20:10
还有周围环境也会影响人,要是去DC看美女还可以当娱乐
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-31 20:29
楼主讲故事超级棒,引人入胜,如身临其境,听得是津津有味。
作者: tiger111999    时间: 2011-10-31 22:10
楼主写得真好,期待下文
作者: themis01    时间: 2011-10-31 22:58
我不是适合去DC玩,要网络下1万还好,要是在DC估计下2千都会紧张
9 \* Q7 p" `/ C0 X: ull123 发表于 2011-10-31 20:09

$ j9 Z. @  u: y# C+ y4 d% e% s0 q( }3 R& G$ m7 m

' z5 g8 S% w+ F  S    其实很多赌友都这么说,现场比网络要紧张。我很奇怪。现场是很嗨的。钱还是一样的钱,在小面额投注的台子前大可放松的投注。当你赢钱时手里抓着一大把大面额的筹码时是很满足的。我在新普京只有一小段时间打的是最低投注2000一注的台子。赢了20000赶紧换台子。那才叫紧张呢。
作者: kenbin    时间: 2011-10-31 23:34
搬张凳子听故事,进门买口庄
作者: linlinaa    时间: 2011-11-1 01:17
看了楼主的经历很有意思。有空一定到澳门转转
作者: 車路士    时间: 2011-11-1 08:39
回到第一页!
8 z; J* t2 z7 |! j7 Y) L今天还得继续啊!
作者: dafa520    时间: 2011-11-1 09:09
楼主继续,期待中
作者: themis01    时间: 2011-11-1 10:21
昨天的酒才醒,刚到公司。今天就早上有点空。下午要去工地开会。继续我的澳门之旅。
作者: themis01    时间: 2011-11-1 10:22
我当时以为只有一楼和二搂是DC,就坐在那里边看表演边压庄。没有平淡,Dubo都是紧张的,大注码也压了好多次。在普京有2次差点把我打爆。有一局竟然闲开出的次数比庄要多3倍。我负追那个庄惨透了。在追平本金之后我就上了3搂。一看。哦这里也能赌啊。才知道4搂也能赌。而且很安静。就这样在普京赌到凌晨1点。很多时候赢多了都没收手。最后只赢了2500的港币。算算,那顿海鲜算是普京请客的吧。出来打车回酒店。实在没力气了也就没啥心思了。睡了。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-1 10:29
呵呵9 Q6 H  V, G* ^4 [
精彩又开始了
作者: themis01    时间: 2011-11-1 10:59
这天晚上睡的特别的香。可能是因为本金回来了。心中就了无牵挂了。天亮后我终于HOLD住自己了,把箱子理好,去了酒店的3搂吃了早餐。到大堂退房。然后打上出租还是奔MGM去了。我发现我喜欢那只金狮子。
  y0 S" `* M* ~& O  @) ]$ p( `4 `, s1 Z! y' e) j
这已经是我在澳门的第三天了,由于我的港澳船票是中午13点的。所以我在DC的战斗时间就只有几个小时了。照样的换了50000筹码。照样的开始每个台子逛逛,看路。本来我想今天就不玩大了,输赢在3000中就可以了。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-1 11:03
楼主终于起床了
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-1 11:03
拿凳子了,准备听故事了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1