优惠论坛

标题: 顶旺的客服大牌 [打印本页]

作者: 751847715    时间: 2011-11-1 22:03
标题: 顶旺的客服大牌
- z, [' l  Y, O& _: ]( M1 U
# D" p  {) R/ [6 t! i- F什么人哦 请教客服MM一个问题 半天也不见来回答一下 QQ客服也是一副爱理不理的样子 这个公司太大牌了 看来是不需要我这样的小客户:@ :@
作者: 小羊    时间: 2011-11-1 22:08
:lol还有一个美女小辣椒呢
作者: eda555    时间: 2011-11-1 22:17
或许人不在呢!
作者: wait1997    时间: 2011-11-1 22:19
楼主不要火上加油了。
作者: yyy188    时间: 2011-11-1 22:21
估计去开会了,小辣椒美女都忙晕了
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-1 22:21
不是吧?公司客服24小时都在线的呢,介绝对是个误会呀哥哥!!
作者: acer    时间: 2011-11-1 22:22
有点忙的,等等就好了,只要不是365那种还在打字就挂了的话我都可以接受的
作者: lanya2004    时间: 2011-11-1 22:23
我倒是觉得楼主有点耍大牌了。。唉。互相理解吧,人家客服mm不是机器人。昨晚我存款的时候态度就挺好
作者: linlinaa    时间: 2011-11-1 22:24
你看论坛的驻服小妹多可爱。
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-1 22:34
嘿嘿~~~感觉真好,你们再这样我都不舍得下班了呢~~~
作者: yuge    时间: 2011-11-1 23:02
不会吧估计是活动人多吧,我去咨询都很快,还有一点需要赞下,红利倒帐很快,效率还是不错的
作者: 751847715    时间: 2011-11-1 23:17
回复 6# 顶旺亚洲娱乐
# ^/ x, G8 R+ [! X' a
' C) ~) L& m2 i/ P. D" g
2 u' e  |8 G0 q9 l) I    有个问题请教一下 关于你们小财神活动的 我是10月8号存的款 10月13号中的小财神辛运奖 为什么说我在活动期内没存款 不给我奖金了?
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-1 23:20
回复  顶旺亚洲娱乐
7 j7 d; t8 c2 |( R/ h1 ~; O
3 V8 n2 w% o# R. }% `
5 ]6 D5 ]2 V$ K1 `    有个问题请教一下 关于你们小财神活动的 我是10月8号存的款 10月13号中的小财 ...  o& A# X0 i& D
751847715 发表于 2011-11-1 23:17

, ^, u6 R0 o' \4 _2 ^) c7 N
) y  H7 l) B: C4 ?& y1 d7 Q" B+ D, P6 m' H  R4 k% Y
    您中奖以后如果没有过存款记录的话需要存款才可以申请奖金哦
作者: oboba    时间: 2011-11-5 00:50
估计是太忙碌   并非耍大牌   :lol:lol:lol
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-5 00:57
呵呵,顶旺确实很牛啊, 不怕你取款,就怕你不多账户!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1