优惠论坛

标题: 11-05 澳洲甲 14:30 紐卡素噴射機vs珀斯光輝 [打印本页]

作者: 車路士    时间: 2011-11-5 13:41
标题: 11-05 澳洲甲 14:30 紐卡素噴射機vs珀斯光輝
  d+ N! ^  v, A
周六继续澳洲甲!周日两场比赛都是焦点之战!首先带来第一场!
, B9 l, W. ~) Y: i) L車路士推荐 O2.5 水位2.25!8 T" A; f3 b8 A- U& Q% u7 F9 z
纽卡斯尔喷射机队本赛季表现起伏很大!目前2胜2负位居联赛第三位!球队主客场表现判若两队!主场两战全胜!客战则皆败!目前球队得失球数都很高进5球失7球!防线很不稳定!
& w) J* ^/ l. [1 I$ y客队珀斯光辉队开季表现抢眼前3战均获得胜利!但球队上轮客场意外失利!状态似乎有所下滑!球队客场打发激进!进3球失3球!6 @; t% u$ D* c; ^! Z1 N2 p! y1 i
两队交锋可谓强强对话!主队的强悍主场给自己带来信心!但后防的不稳定因素制约着球队取得更好的成绩!客队的客战激进打发对上主队不稳的后防!/ m# g' {# X) z' I
综上!看好本场比赛大球当道!
8 c9 n8 f$ V$ q( @# U  m4 m
[attach]292072[/attach]
作者: jasonlovejing    时间: 2011-11-5 13:48
作者: nathanmo    时间: 2011-11-5 13:49
谢谢楼主分享!
作者: nico1201    时间: 2011-11-5 13:54
谢谢楼主分享!
作者: ysyzyy    时间: 2011-11-5 14:00
难道是大球?
作者: dlmn    时间: 2011-11-5 14:16
看看楼主心水~!~
作者: asd123456    时间: 2011-11-5 14:24
谢谢楼主分享
作者: 碧咸    时间: 2011-11-5 14:25
谢楼主分享心水
作者: wzj821029    时间: 2011-11-5 14:33
临场看,主队赢盘
作者: bairan    时间: 2011-11-5 14:39
看看楼主心水!
作者: 車路士    时间: 2011-11-5 14:48
射死他!!!!!!!
作者: 十年如一梦    时间: 2011-11-5 15:13
回复 1# 車路士 6 a! ]1 v7 [* h: w" k: \/ d
看看楼主心水
作者: yyf808    时间: 2011-11-5 15:15
学习高手推荐心水
作者: yyf808    时间: 2011-11-5 15:26
3 z9 h: M4 P+ I1 \) y
; D4 @) ^& B2 G$ C+ v3 r) P预祝楼主红盘
作者: 碧咸    时间: 2011-11-5 15:30
2球了。。应该没什么问题了 呵呵
作者: 車路士    时间: 2011-11-5 16:25
挂了!
' Q& |% w# L4 q, }就怕主队半场领先过多没进球!!
5 Y! ~; ]$ @; a+ c7 x多次这样了!
作者: 碧咸    时间: 2011-11-5 16:52
进了 两个 打了80分钟酱油。:L

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1