优惠论坛

标题: 怎么这么贱啊 [打印本页]

作者: fwz3211    时间: 2011-11-8 23:35
标题: 怎么这么贱啊
上次被波音平台坑的够呛,今天晚上参加TT踢馆清袋,一生气,存了2000,结果卡的简直没法说,很快清场。
$ b' W0 s5 Q  Y! N' \' c7 [0 }下次谁再玩波音,谁是王八蛋。立贴为证!:@
作者: qiuyunfeng    时间: 2011-11-8 23:38
是很卡  我玩过最卡的平台了   我奖金的一倍流水都还没打够就不敢打了  明早网络好再说了
作者: joeswang    时间: 2011-11-8 23:44
嗯,我想起我八月赢利的时候,还不至于卡到下注不确认的地步。
7 b0 B8 K0 u8 u2 K, F8 u" `9 q0 _& w# F6 n. M
后来好几次都是下注关键时候卡出房间,或者注码在台上橙色不给确认!
6 j: Q" E9 N0 u- y, W- q3 z- M往往还是赢的那局,一局输赢且不说。决定不了什么。但很影响我的心态。容易上火。LZ你说是么
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-8 23:46
上次被波音平台坑的够呛,今天晚上参加TT踢馆清袋,一生气,存了2000,结果卡的简直没法说,很快清场。1 O& [; ]; T' d) `
下 ...
# ]7 ~7 d  u0 [& B+ x5 Xfwz3211 发表于 2011-11-8 11:35 PM
$ A. Z! h* l5 a2 a# M4 V

) q  U! p1 R  M; w5 Z4 u
+ s) W3 i8 S. O/ C4 j    我帮你作证:D
作者: fwz3211    时间: 2011-11-8 23:47
回复 3# joeswang # S1 p* {$ F# }0 ~( z8 \( o
: R8 O5 t+ a+ E6 M
不上火,2000也不会15分钟就清场了。NND,气死了
作者: gaoyingchun09    时间: 2011-11-8 23:47
卡的 不敢再玩了 没意思啊 !
作者: joeswang    时间: 2011-11-8 23:52
说实话,LZ你中TT的套套了。。影响玩家心态让你们大注下对。
7 `: h7 U- O' m或者输火了存现金。。。。估计不止你一个 而且我保证很多人还有下次去TT继续 嘿嘿。波音我还是主玩ESB
作者: 双王四个二    时间: 2011-11-8 23:55
不能上火,缓和一下
作者: fwz3211    时间: 2011-11-8 23:56
我是不会去了。象你说的,明明赢的下不了,一注就让你心态坏了,这还怎么玩,
作者: bai0005    时间: 2011-11-8 23:59
只在半夜偶尔玩玩波音....
作者: 雪碧猫    时间: 2011-11-9 00:15
无视播音~~卡的TM受不了  压中那把说投注失败  押不中投注就是成功的~cao  TM
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-9 00:18
我的1088奖金快被吞光了。。。
作者: fwz3211    时间: 2011-11-9 00:20
回复 12# 波坛明灯 ; @; B, a/ S1 I* J) j% I% o
7 c6 _6 ?7 P* H* Z7 H* r

; `! J4 q5 W* x" R7 D4 a* l+ G+ t    还不赶紧撤,剩下多少是多少啊
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-9 00:31
还剩88快,现在撤已经晚了
作者: 山鸡    时间: 2011-11-9 00:49
波音经常都这样的了
作者: kelvin    时间: 2011-11-9 01:00
作者: fwz3211    时间: 2011-11-9 01:03
不准笑。吃第三次亏了。
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-9 01:04
波音卡的确实坑爹啊!
作者: lj197070    时间: 2011-11-9 01:06
这么大的问题多年都解决不了,奇怪了。
作者: s17506342    时间: 2011-11-9 01:07
都一样贱啊     下次注意好了
作者: 7654321    时间: 2011-11-9 03:31
波音坑爹没商量,呵呵
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-9 07:11
波音我也很少玩,除非哪家有活动,没办法
作者: ronald263    时间: 2011-11-9 08:20
波音有的时候确实卡啊。。
作者: 远航投资    时间: 2011-11-9 08:45
珍惜生命,远离百家乐。
作者: acml1986    时间: 2011-11-9 08:54
这么卡,以后再没玩家去了
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-9 10:17
昨晚真的是太卡了
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-9 10:19
呵呵.若楼主生气了
作者: 山鸡    时间: 2011-11-9 10:48
我不去波音的
作者: 小羊    时间: 2011-11-9 10:54
楼主要说到做到啊
作者: 蝈蝈菓    时间: 2011-11-9 12:41
帮楼主见证哈 太卡了玩的不开心~
作者: muyao    时间: 2011-11-9 13:11
不要生气,休息休息啊、、、
作者: 打不死的小强    时间: 2011-11-9 13:13
我只玩波音,确实卡的时候很上火。
* Z3 f/ k, p7 O) D上策是休息,等不卡再玩。* X7 L; z' x/ G% f# X2 b9 r9 @8 j
可惜我总是做不到

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1