优惠论坛

标题: 表扬一下博狗. [打印本页]

作者: 招财童子    时间: 2011-11-19 19:07
标题: 表扬一下博狗.
本帖最后由 迷途的羔羊 于 2011-11-19 19:13 编辑 ' k" a  O2 I( T3 G6 O3 L4 L
" g9 N. W. l6 Y3 ]$ [, n# S/ `
前天收到博狗邮件,说赠送50元免费筹码,昨天发邮申请,今天上午到帐.红利投注一倍流水,并存款100全额投注后即可提款。" ~: z# z# J/ J$ Q0 y% a
    我一时忘记了要存款才可以提款,下午打够流水申请了提款100多,事后我联系在线客服要求帮忙取消提款,存款后再重新申请提款。但想不到的是一个小时左右提款居然到帐了。:victory:
作者: a66b77    时间: 2011-11-19 19:10
这样也行?                            ..
作者: 招财童子    时间: 2011-11-19 19:12
这样也行?                            ..' K& @1 B) ?9 ~. ~% D+ i2 J1 _/ K- z
a66b77 发表于 2011-11-19 19:10

3 ~" d4 A0 S1 L/ j  X$ M6 J! [
5 {5 H5 x+ K0 S$ l& ~: d) d" Z* b$ }+ @  G1 M- \
        也许是博狗弄错:lol
作者: benson910    时间: 2011-11-19 19:42
我也收到邮件,但没有领到奖金,被玩了!说什么随机抽的,没有我 !
作者: ETT    时间: 2011-11-19 19:54
这个是小钱,菠菜公司无所谓了
作者: 霸王丸    时间: 2011-11-19 20:05
我也去试试运气:lol
作者: 博心态    时间: 2011-11-19 20:06
我也有,不过只有30,是多少倍流水啊?
作者: fwz3211    时间: 2011-11-19 20:36
难得见表扬博狗的帖子啊!
作者: ttyou    时间: 2011-11-19 21:06
博狗不是都不搞活动的吗,这次发白菜哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1