优惠论坛

标题: 6HC开码日,追小的同学们注意了 [打印本页]

作者: し☆魔术师し☆    时间: 2011-11-19 19:14
标题: 6HC开码日,追小的同学们注意了
最近十期出9期大,不少朋友都是在追小码。但是我认为6HC开大小或者双单,也和百家乐差不多,形成了龙势,应该要跟龙上。而不是去反龙。所以,今天晚上推荐几个码:23.32.33.35.37.36.精选2码:23.32.终极一码:32.  六合无绝对,投注有风险。本帖推荐仅供参考,不负盈亏后果,各位看着办啦!
作者: w910    时间: 2011-11-19 19:25
波音的水位很低啊、
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2011-11-19 19:38
记得04年时候,追红波的人倒了多少吗?24期不开红波!所以我认为越是冷的越不能追。[attach]308169[/attach]
作者: santa30    时间: 2011-11-19 20:27
回复 4# し☆魔术师し☆ 1 b2 ]8 x+ g! Z  h' b, D
9 ?; x2 H1 A) L

+ G. I- \0 u! s. i4 \   错了,不是24期不开红波,是19期
作者: 山鸡    时间: 2011-11-19 20:39
希望能开小啊
作者: 星仔8888    时间: 2011-11-19 20:40
反正一切都是浮云,我买小了
作者: zeng9710    时间: 2011-11-19 20:53
我继续跟大,中中中中,我一直跟着呢
作者: klh000    时间: 2011-11-19 21:04
估计还开大啊,楼主谨慎点
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-19 21:04
其实我也是这么觉得
作者: smtries    时间: 2011-11-19 22:09
开小了,搞不好跟小的人还输钱了。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-19 22:17
今晚我本来看好马羊7 e) \! {7 z7 X* D( r; _9 v
因为出了四期单
# u" n; d; a5 ~2 o* D" F(今年最多连出四期单)
3 w4 T  p' d# |+ `) L4 v9 `5 U后来只买马和狗了
& f9 o9 e! |- \* e5 {结果出21号羊了
* H/ d* C1 |  B4 u% j# J. a今天的财运真差
作者: yyzhao123    时间: 2011-11-19 22:45
LHC都是马后炮!!
作者: santa30    时间: 2011-11-19 22:52
回复 12# 艳阳天宝 / \$ K6 P6 r0 ?
: _& n$ }- K5 m8 q( b6 |
& q, o+ @1 g1 \+ I) z$ x
   悲剧了水哥你,每次都是看好了没买到
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-19 23:25
回复  艳阳天宝 ; s- ^. q7 N  l0 a% z7 N
) ~6 i# p; |7 M9 J
9 j5 `1 i; ]( Q$ U* B. W
   悲剧了水哥你,每次都是看好了没买到5 M* d; E( k6 A  L  e* A- z+ u4 ]
santa30 发表于 2011-11-19 10:52 PM
; v# i4 t3 \3 o! f1 x. o; Q

1 |% C2 O8 ]; l* h8 z( V. Z  s) C$ j  w& }% C
    唉
' i; i9 ^/ C! G, R财运紧哪
作者: 重投DC    时间: 2011-11-20 02:28
楼主已经挂了,可惜了,就是开小,而且还是单数21,今晚的情况我们这边都很少有人中
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2011-11-20 02:35
回复 16# 重投DC
2 @& s  g. x6 `. ~" y0 ?& V. u$ [; U" q. o6 G' K, R- w) O9 I
3 i" k! |! N" T/ t7 Q$ R
    没关系,300多博一把的,开到32的话可以赢9千多,呵呵。
作者: xiaovv    时间: 2011-11-20 12:08
结果开出了。。。
作者: aim329    时间: 2011-11-20 12:11
波音的水位很低啊、

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1