优惠论坛

标题: 盈得利大爷的,58都不给我啊。 [打印本页]

作者: 苏书    时间: 2011-11-25 15:16
标题: 盈得利大爷的,58都不给我啊。
本帖最后由 hiwz 于 2011-11-25 15:19 编辑 $ N9 c1 o6 l1 R& u# g+ M

8 f) ^& @0 b) z6 m3 c) \/ {我昨天下的时候,明明查询了我下了80几次,居然说我只有30几次,还说什么账号冻结了,解不开了,不准我查询,操,58都如此抠门啊,赖我。
作者: feifei    时间: 2011-11-25 15:17
小土庄送不起了..
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-25 15:17
不是按照次而是按照局
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-25 15:17
我的也没到,但是我肯定有下超过50期
作者: feifei    时间: 2011-11-25 15:18
回复 1# 苏书
0 t8 o. Q# H  L0 l' G/ g) j
& `5 @( u% _; X0 R
  h' p9 ?$ _- h' S/ L" l' X* J2 E    楼主请看,我在另一个论坛参加的) t+ d/ {& w; F! U0 }3 r2 u
+ a2 d. u7 Q' I8 ?; {
[attach]314141[/attach]
作者: feifei    时间: 2011-11-25 15:19
换是小新的话..不会出现这样的问题
作者: 苏书    时间: 2011-11-25 15:19
我明明就下了50局的,我查清楚了,我才关闭的,可他们现在不准我继续查询了,说什么冻结账号不能解开,这个理由谁信啊。他们自己公司的账号,自己不能解开?
作者: icemcc    时间: 2011-11-25 15:33
也太多人没拿到了吧  客服还说好多人都拿到了
作者: feifei    时间: 2011-11-25 15:33
回复 8# icemcc
% _* m6 r, E7 x7 a0 {2 E6 K& z) h/ a- K9 x

- {( L% p1 A" K$ r    论坛里拿到的不上5个
作者: 苏书    时间: 2011-11-25 15:35
那他吗的,他们连查询都不准我查询了,老子是不服啊,什么叫冻结账号不能查询,你们自己的账号,自己还解不开,放屁
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-25 15:36
按标准,如果每局都下,最少要玩4个多小时啊
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-25 15:38
习惯就好,我也没达到要求!!!随缘吧,爱咋咋地
作者: 苏书    时间: 2011-11-25 15:39
回复 11# 独爱虐庄 0 I4 k, n7 D0 c& h& d- g

+ O9 ]$ o2 G" I
, l" \2 H0 x4 p& e* W/ f    他们明明说的是不同国家算不同的,比如3个国家,我一次压3个,就算3局,所以我这样很快就压好了,我昨天就下了,结果他们现在说我不够,变了,不给我了,太坏了。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-25 15:40
按标准,如果每局都下,最少要玩4个多小时啊
5 [) c# t+ _! y! H2 V! u/ Q独爱虐庄 发表于 2011-11-25 15:36

: g3 ]) C. h1 p$ I. a% g) j
. j) J! k3 D# ?
  z8 W- `5 U1 x5 v    没有那么长,我昨天玩的时候开了3个场子,而且加拿大的开奖时间比较短,就算3个都是五分钟好了,一要下注17趟的话大概85分钟,也最多1个半小时
作者: fada988    时间: 2011-11-25 15:41
这个公司喜欢玩数字游戏,自己以为很聪明,其实是拿自己的信誉和玩家开玩笑~
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-25 15:45
查询了20来分钟了还不行,可能也没了
作者: 苏书    时间: 2011-11-25 15:45
回复 15# fada988
6 |6 H+ M& e% ^! {5 R3 M8 m6 v* E- s0 v" w
2 L2 v2 n2 }  X1 D6 \
    是啊,几十元都要抠门,垃圾不垃圾啊。
作者: zengjun168    时间: 2011-11-25 15:46
我的就达到了!!!!
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-25 15:52
没有那么长,我昨天玩的时候开了3个场子,而且加拿大的开奖时间比较短,就算3个都是五分钟好了, ...& v+ r% f/ z. Y* D* q
sunnyclare001 发表于 2011-11-25 15:40

! l/ s/ D( Q! V% J! p4 ?& Z. E
' f3 a$ L- K0 Z: @+ C+ I* {
2 K3 O. A* Y& x    受教了,在下以为只能玩一个.; }9 q' ~; j% _& f) ^5 d9 ]
话说区区58元,就算白菜还嫌少,这盈得利还这般戏耍各位,如此看来,盈得利真土庄也
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-25 15:53
算了,也不跟他计较那58了,真小气
作者: santa30    时间: 2011-11-25 15:59
那就是盈得利的不对了
作者: 不得不戒    时间: 2011-11-25 16:09
这个公司太抠门了
作者: 2287250    时间: 2011-11-25 16:21
我的也没送啊
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-25 16:48
兄弟:盈得利绝不是好东西。我的帐号,我都申请冻结啦!
作者: woaidudu    时间: 2011-11-25 16:59
作者: 远航投资    时间: 2011-11-25 16:59
不是吧。。。
作者: jiuhe    时间: 2011-11-25 17:07
58元是送的起的 楼主没按要求  不要怪别人把  我
作者: qstarq725    时间: 2011-11-25 23:11
58元,就不要跟他计较了。算做善事吧。:L
作者: 苏书    时间: 2011-11-26 00:32
回复 27# jiuhe 8 M# `3 C6 [( K
7 f; s3 G" q: r/ X: F) j0 C* }

* B( Q9 Y# K% }    真搞笑,他们自己都承认有问题了,补了给大家,你还在这里呐喊助威,你是不是有点幽默哟。
作者: klh000    时间: 2011-11-26 03:33
学人家别的公司出优惠活动,可是往外拿钱可能又心疼了
作者: snashtoo    时间: 2011-11-26 10:03
不喜欢这样小气的公司
作者: myf119    时间: 2011-11-26 10:44
我们都是老会员呀,都这样对待,无语了。
作者: 2521730    时间: 2011-11-26 10:49
负面新闻太多呢。望改进

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1