优惠论坛

标题: 78变77就是251倍。。蛋疼 [打印本页]

作者: joeswang    时间: 2011-11-25 15:44
标题: 78变77就是251倍。。蛋疼
白菜注定不能大杀一刀么?又纠结错了。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-25 15:46
楼主快乐彩杀神啊,买数字都能中
作者: joeswang    时间: 2011-11-25 15:46
哇 这个帖子一发我变高级会员了。。撒花~~:P
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-25 15:46
呵呵呵~~~中四个已经很不错了!!!恭喜恭喜
作者: leos711    时间: 2011-11-25 15:47
回复 1# joeswang 3 \0 o% R$ y5 t( P. p4 t
0 ~& q  L( N0 a; b8 i
) ], k0 Z- m+ _
    楼主,你的是在哪个公司玩的啊,还可以这样玩啊,能不能短信我啊
作者: joeswang    时间: 2011-11-25 15:49
回复  joeswang
! b  J: Z( v( z9 b2 s' J, {6 [, ^
2 ?( X  |+ C4 J4 G  a
1 p% i9 _' T" r8 W% L    楼主,你的是在哪个公司玩的啊,还可以这样玩啊,能不能短信我啊1 }; v* m- ]8 v7 T' a
leos711 发表于 2011-11-25 15:47

9 p9 V' N1 }# e' [
0 N3 |- m! r3 ^2 l* R7 [$ u# Z. `  {9 O7 ]
   盈得利的白菜。。中了好几次4个数了。我买自己门牌号和生日。。汗
作者: bai0005    时间: 2011-11-25 15:51
可惜啊,太可惜了
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-25 15:52
哇 这个帖子一发我变高级会员了。。撒花~~
0 f3 B7 m6 D4 v& X! ujoeswang 发表于 2011-11-25 03:46 PM

& B8 V9 z4 ~& C' Y+ H6 ]6 ?
1 g( D7 ~- D, E, E, I0 P. Z' P" n
# C9 b! j" |: G    这个运气不错
* c8 K: z: t" e我买珠仔一分不中:(
作者: santa30    时间: 2011-11-25 16:02
中了4个也不错啊
作者: 享受时间    时间: 2011-11-25 17:58
中的也很好了楼主。
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-25 18:30
恭喜LZ荣登高级会员宝座。哇哈哈哈哈哈
作者: 远航投资    时间: 2011-11-25 18:34
楼主真是厉害。
作者: 哈哈小子    时间: 2011-11-25 19:10
我还没玩过这个呢,改天看看!
作者: klh000    时间: 2011-11-25 19:33
楼主牛人啊,变高级了
作者: lzxcyy    时间: 2011-11-25 19:36
恭喜成为高级会员,看来我也要加油了~
作者: 山鸡    时间: 2011-11-25 23:10
楼主运气不错
作者: 7654321    时间: 2011-11-26 02:37
恭喜楼主晋升高级会员。
作者: 忘了那片天    时间: 2011-11-26 02:43
:L可以去买排列5了
作者: joeswang    时间: 2011-11-26 02:45
可以去买排列5了$ E3 ~5 M3 ~+ H! S7 w
忘了那片天 发表于 2011-11-26 02:43
! u# k+ C4 F$ {" S1 b3 ^
: T9 z7 s2 x) U# O! U
; N1 c: M! w  c4 t8 ?
   我感觉这个东西也挺好。。以后就当买彩票每天买2注,全中就是2500.今天中了3次4个号码了。全都一个数字差一位。鼻子都气歪了。还好盈利不少。
作者: coolbj    时间: 2011-11-26 02:47
楼主好运气阿 也恭喜成为高级会员
作者: snashtoo    时间: 2011-11-26 10:03
从来没中过这样的奖
作者: qq9061766    时间: 2011-11-26 10:04
呵呵呵~~~中四个已经很不错了
作者: c136075    时间: 2011-12-8 03:56
LZ  买自己的门牌号和生日都能中  牛人啊
作者: wuxi888    时间: 2011-12-8 04:05
相当厉害了 楼主
作者: llg0114    时间: 2011-12-9 22:46
呵呵呵~~~中四个已经很不错了!!!恭喜恭喜

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1