优惠论坛

标题: 明陞 M88 推出越南大乐透,高达6000倍赔率 [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2011-11-26 15:26
标题: 明陞 M88 推出越南大乐透,高达6000倍赔率
/ t% i/ r* j3 ]- w
/ U* {$ e4 r1 x[attach]315212[/attach]
& o! j6 s7 J1 v9 I5 J5 F9 s关于越南大乐透! l4 J( Y# {3 H: I9 y( b
自1936年起,乐透在越南由法属殖民者所长期营运,于1979年起逐渐受欢迎,并可分为三大地区,即南越乐透、中越乐透及北越乐透。% i, ^+ n' p& q9 D
7 C$ Y, W/ _; g& G- w& N
明陞为会员提供结合二十一个市场的南越乐透——每星期七天,每天三个市场开彩,开彩结果根据个别地区所公布。
5 ]" W9 a2 ~1 h, |6 L- J) z( M4 \6 b' S, n7 l
4D即是由四个号码所顺序(由左至右)组成的官方结果,其中包括第一个号码、第二个号码、第三个号码、第四个号码。如今您可透过明陞投注更高赔率、更多赢奖机会的越南4D。
. w( W1 S* E; R" a5 g
2 U! V! n7 F9 n# L祝您好连连!
" h$ h! G' l8 s- A$ H' l; ~- C2 |8 \0 v/ `' Q# O

: k* q8 t4 d5 G# R4 k. b+ \& k* w# u详情请点击快乐彩&时时彩界面,谢谢!
作者: lzxcyy    时间: 2011-11-26 15:26
支持小明一下有段时间没去那玩了。。。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-26 15:27
还不如去买双色球呢,几百万倍的赔率
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-26 15:28
6000倍~~~有命中才是啊!!!不过新项目,支持一下
作者: m88asia    时间: 2011-11-26 15:33
回复 2# lzxcyy
  j, E5 c" P# R1 |* m! m/ I/ c! G$ P  H' H; C- T; d
* p: N  K& g# ?$ {" A
    怎么了哦? 怎么不来了? 有什么做的不好的地方吗? 有不满意的地方就偷偷告诉我哦!
作者: m88asia    时间: 2011-11-26 15:35
回复 3# sunnyclare001 3 t' x# o) O+ @! s0 e- [

* j6 o) A- {  U, _* N  ~/ x4 m$ j- D) F0 n) I
    emmmm....各有各的好! 可以了解一下哦!
作者: m88asia    时间: 2011-11-26 15:37
回复 4# oO绝M杀Go & C( u6 _1 M/ ]9 [  F
1 a9 ^& o: j' D6 {
5 K* Z' S7 G! e! R
    谢谢绝杀...几率是小了一点,就相当于玩老虎机中大奖一样!呵呵
* ]0 M& P9 z! B% z   但是也同样有朋友中哦,对吧! 希望您好运连连!
作者: acer    时间: 2011-11-26 15:42
4个数字,也就是万分之一的概率...返奖率不就才60%了吗?跟福彩体彩什么的差不多了
作者: 正呆呆    时间: 2011-11-26 15:43
越南人Dubo比天朝厉害得多
作者: bet001    时间: 2011-11-26 15:45
这个几率还是很小的!!
作者: 山鸡    时间: 2011-11-26 15:50
不如去买双色球
作者: 远航投资    时间: 2011-11-26 16:18
没什么意义。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-26 17:25
回复  oO绝M杀Go # L/ S4 W( m4 [- a8 p# O/ r6 `
7 A2 t9 |/ T/ O6 v( z
6 \' ^# D6 D- M9 C) m* g
    谢谢绝杀...几率是小了一点,就相当于玩老虎机中大奖一样!呵呵- U- d2 i9 e7 |9 s, r  j6 ~* z' H
   但是也同样 ...1 ?0 ?: z: G2 T' h2 ]
m88asia 发表于 2011-11-26 03:37 PM

! w' \2 U5 g) R
: W" j0 C) s$ M- e7 j. Y
2 l( g' _1 I$ J: m    最小下多大?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1