优惠论坛

标题: 把4500元货款输了,这回死定了! [打印本页]

作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 21:32
标题: 把4500元货款输了,这回死定了!
本来想赢200存去大发的,可是新利就不给这样的机会。一下子就输了4500元。。完了!这回真不知怎么办好??明天一早回去就又给货款老板了!!欲哭无泪啊。。
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 21:36
想打算说小孩有个什么病之类的,叫公司预支二个月工资顶上!真不知该怎么好??想不到坚持了快一年,还是给打败了。。。
作者: 車路士    时间: 2011-11-28 21:40
拿自己的孩子说事不好吧!!!
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 21:42
死啦!!心里很乱,不知道怎么是好??
作者: teyiuku    时间: 2011-11-28 21:44
楼主镇定点,方法总是有的
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-28 21:44
真是太晕了,都不知道该怎么说
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 21:45
死啦!!很怕啊。。不知道怎么是好。我是做财务的,我真怕老板会怀疑我??不知道怎么好啊??
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 21:46
刚才联系平安的小额贷款,但是工资是发现金的,也不能办理了!
作者: shm2009    时间: 2011-11-28 21:47
老板知道了,要炒游鱼了
作者: stillloverq    时间: 2011-11-28 21:48
做财务的不知道挪用公款是什么后果么?楼主应该吸取教训了  尤其是在还有年幼的孩子的情况下  更要管住自己# K9 x+ s" j* @6 w8 U3 x

4 P: T! h5 }, _) b' H目前的情况只能找借口说钱包被小偷给扒了 然后把这4500再补上吧。  菠菜的心魔不除  楼主以后还会有很多烦恼的
作者: w910    时间: 2011-11-28 21:48
借钱赌压力大啊..
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 21:49
回复 10# stillloverq # R! A" x7 Z9 [. P' R* l$ n
# L- q0 Q9 k; `2 S
* q: W1 S% p/ W
    银包给偷了,家里人肯定不相信的。谎言说得太多了,跟老板说,不可能!!只有去问老板借支工资,可是也要先把货款4500元给了它,才可以借支啊。。现在真的晕死了!!
作者: milan52    时间: 2011-11-28 21:52
经常公款在身的人,最好还是远离DB。
作者: stillloverq    时间: 2011-11-28 21:53
回复  stillloverq
" Y: C% z; J8 R3 r; I
- f1 o; r7 j. V1 i$ G8 P! t: d
  t1 d( ?  y1 f    银包给偷了,家里人肯定不相信的。谎言说得太多了,跟老板说,不可能!!只有 ...
1 o0 {. {' P3 c3 {5581826yan 发表于 2011-11-28 21:49

8 u. R3 f4 |' t
: w5 q* W# j8 n: z* p0 o3 z6 }' x1 a. S0 W- B6 M, T
应该可以的  $ T1 U7 T+ g/ R7 U5 |  O+ P
" y" J4 b/ g, X8 }8 }( U7 u
如果你的劳动合同不是在近期结束的话  8 J3 E; Y& }# M! p
' e' W8 I( o1 p3 O; c( l
只能脸皮厚点  和公司老板说下  通融通融了* G2 T# q3 d( d5 O3 b& P! r

- M/ j& t3 A5 h! \1 b' N$ t不过劝你以后还是不要玩这个了  虽然你目前经济压力很大4 y- V$ s; i5 X' O5 x% y

. u9 ~/ ~3 b, ?" w8 C4 E玩菠菜,没有好的心态和定力  很难长赢的。
作者: ronald263    时间: 2011-11-28 21:53
拿这个钱去玩,压力太大了啊。。
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 21:54
哪些货款,是人家收回来。放在办公室保险柜的。说银包偷了,肯定不行的!!哪位朋友可以帮我想想办法吗??
作者: 龙花海    时间: 2011-11-28 21:54
没救了,若是其他原因我还能帮你
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 21:57
悔不当初啊!!第一次存了2000元,半个小时输了,第二次存2500元的时候。我就已经死了一半啦!可是要把前面的打回来,没有办法。只有拼了!最后就悲剧了。。今晚真的要无眠了。。
作者: kelvin    时间: 2011-11-28 21:57
作者: 8561128    时间: 2011-11-28 21:59
叫几个朋友借就可以了, 4500也不是很多
作者: 不想穿衣    时间: 2011-11-28 21:59
4500买个教训,以后Dubo要读自己的钱,轻松自在多好
作者: gaoyingchun09    时间: 2011-11-28 22:00
哎 问朋友借吧 借不来就去邮局 或者当地银行申请小额贷款 有信用卡 可以套现 救急一下 最好的办法 还是来自家人 !
作者: 101    时间: 2011-11-28 22:01
叫几个朋友借就可以了, 4500也不是很多
0 ~. W& a" g/ f% Z0 l+ X) o8561128 发表于 2011-11-28 21:59

: I3 h# @8 f! F6 u* _2 w& y3 w' b1 X1 w% B
& P8 _6 Y0 k  |- y* [1 t
    这种钱都敢拿去输了,身边还会有能借到钱的朋友吗?
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 22:01
是啊!身边已经没有朋友了。。
作者: walking3317    时间: 2011-11-28 22:01
这样真的挺麻烦的 下次楼主不要再这样了...只会害死自己
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 22:02
办信用卡也不行,以前办过好多,最终顶不下去。律师信都收过了,虽然最终都还上了,可是估计已经入黑名单了。。。
作者: 第一帅围脖    时间: 2011-11-28 22:04
有个好心的大款给楼主打个千儿八百的,就好了,楼主没别的意思!
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 22:06
哎。。时间越晚就越没有办法啦!!明天一早老板回来就死定了。。都是贪心惹的祸!!
作者: jie816520    时间: 2011-11-28 22:07
我也曾经输过公款,这种日子不是人过的
作者: jie816520    时间: 2011-11-28 22:08
回复 16# 5581826yan 7 G& a' n* ]7 v: w! z7 y2 U+ _4 a

. G6 N' k& m" p7 d; F" ?7 S
% o8 S9 ?; S3 u  p% L3 ~    大哥,你这叫偷啊,是刑事罪,快找家人吧
作者: Zero66    时间: 2011-11-28 22:10
楼主还是找家人坦白吧!
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 22:11
回复 30# jie816520
9 M# v/ E- j7 L4 m
( L& R" B5 l( q: M- r) B. N/ Z7 Q* ?* ~. [6 ]
    大哥:我已经是跑路的人了。。向家里人说,简直没办法开口!现在只能想办法,先顶上再说啦。。
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-28 22:13
下线了。。想好好地静一下!!
作者: teyiuku    时间: 2011-11-28 22:13
还是努力找个朋友,或者同事借吧,说实话如果是真的我也挺同情你的,有合适的渠道我可以借你的,可惜应该是没有的
作者: 永远的远    时间: 2011-11-28 22:16
用公款的赌的压力大啊,不好
作者: 101    时间: 2011-11-28 22:17
如果已经把家人都骗的开不得口了,来网赌论坛指望陌生人汇钱,那是天方夜谭了。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-28 22:27
运气楼主太倒霉了
作者: 小羊    时间: 2011-11-28 22:27
干嘛赌成这样,有个底线啊
作者: 哇哈哈2    时间: 2011-11-28 22:35
去向别人借吧。或者高利贷。。
作者: superxs    时间: 2011-11-28 22:36
对啊,赶紧和朋友借钱啊,3.5个人凑凑不就有了
作者: wzj821029    时间: 2011-11-28 22:45
看了我都不知道怎么说楼主了,你这么做严格说就是犯法啊,老板不给面子直接报警就可以判刑了。
作者: 招财童子    时间: 2011-11-28 22:46
用公款去Dubo,而且是立即要现形的公款,楼主也太不理智了.
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-28 22:55

: G1 }$ N# `, ?楼主难逃一劫
作者: hh2244    时间: 2011-11-28 22:57
没救了,小孩子都可以拿出来说事。
作者: ETT    时间: 2011-11-28 22:57
公款DB出事的例子还少吗?楼主要警醒啊
作者: fridayabc    时间: 2011-11-28 22:59
我晕,你怎么这样啊?银行里没存款吗?还你是刚出来工作?
作者: jy8680    时间: 2011-11-28 22:59
楼主就是算是烂赌之人,控制不住自己心态,以后的下场肯定好不到哪里,建议永远不要赌,记住我的话
作者: baaid123    时间: 2011-11-28 23:40
相当于御前支付等于借钱Dubo,
5 O% L7 z. x+ [- d" G压力太大了,心态上就已经输了一半了。
作者: haoffa    时间: 2011-11-28 23:47
DB影响到工作是大忌
作者: jiangguo    时间: 2011-11-28 23:53
希望楼主能度过这个坎
作者: 6868    时间: 2011-11-29 00:15
敢做敢当.直接承认最好.
作者: acml1986    时间: 2011-11-29 00:19
楼主我无语了
作者: a86364548    时间: 2011-11-29 00:19
你来我这里 本人见面 写个欠条我  我借你:D
作者: qiuyunfeng    时间: 2011-11-29 00:20
绝对不借钱Dubo
作者: 不得不戒    时间: 2011-11-29 00:22
楼主是想论坛的朋友借钱给你吧?! S1 N# n% {; q) a( k8 Z4 T
估计希望不大
作者: 醒悟888    时间: 2011-11-29 00:26
楼主怎么能这样搞啊   自己有多少就赌多少嘛怎么能搞公款来赌呢
作者: 运转钱来    时间: 2011-11-29 00:32
:L楼主真的走火入魔了
作者: aysck    时间: 2011-11-29 00:50
有信用卡的就先刷卡拿钱顶住先了~
作者: haojie5912    时间: 2011-11-29 00:51
希望楼主度过难关,以后不真不能拿这样的钱来赌了,
作者: joeswang    时间: 2011-11-29 01:11
你叫我说什么好?都跑路了老婆孩子挺可怜的,你是孩子他爸啊。你老婆容易么?这都没嫌弃你给你带着孩子!
- |' _" x( e; n4 ~你拿公款赌个毛啊
作者: 酷朋嗨友    时间: 2011-11-29 01:22
作者: huzige    时间: 2011-11-29 01:24
败家乐啊。。。。害了多少人。。。
作者: coolbj    时间: 2011-11-29 01:25
楼主还是乖乖面对现实吧 坦白从宽 抗拒从严
作者: hanhan123    时间: 2011-11-29 01:30
希望能顺利度过难关吧
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-29 01:35
最好的办法是,明天中个IP4,再把这个名额低价倒手.或3800或4000 大事可成也{:2_36:}
作者: god8210    时间: 2011-11-29 03:58
这就是赌的下场,我也有过这样的情况,同情。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-29 04:13
赌徒真的好悲哀。看着都辛酸
作者: showme777    时间: 2011-11-29 04:44
要止损阿,没钱就别冲动了
作者: xiaovv    时间: 2011-11-29 07:25
楼主不要这样赌这样赌下去了!
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-29 08:07
昨晚想了一夜,没办法啦!只有向工资预支二个月工资。可是货款不知怎么搞上好?哎。。
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-29 08:08
在论坛借钱,我根本就没指望过。知道这些都是神马的东西。。谁相信!在论坛里说出来,只是想让朋友们给我出出主意。。
作者: jcxz359    时间: 2011-11-29 08:21
找朋友借借吧,钱顶上再说
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-29 08:24
回复 72# jcxz359
9 }- ]$ q5 s/ B% |% ?  Z2 {( f! s/ h: v9 ^: R
& o2 v% p& [, K
    我没有朋友的了!!
作者: 缘木求魚    时间: 2011-11-29 08:49
回复 73# 5581826yan
& n! b' {' q; x! V$ F% Q8 `+ E6 ?+ w7 H! g, {3 a7 O) I* r

* k; \6 q# ^; }, X' k5 Q    幸运有奖回帖活动  今天开个IP4  4300手机卡,楼主祈求上天给你中个吧
作者: zc8312    时间: 2011-11-29 09:05
对,祈求今天的iphone4开给你就刚好
作者: rich383838    时间: 2011-11-29 09:07
这样的钱是不能DB的!
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-29 09:10
硬着头皮跟老板说啦!打算说,家里出点事,先预支二个月的工资。不知道她愿不愿意??
作者: wzm88bs    时间: 2011-11-29 09:13
祈求今天的iphone4开给你
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-29 09:19
回复 78# wzm88bs
: v8 @- ~, c! G& I0 L: N$ A9 A' n6 p4 Y

7 `: I/ f/ \( o, F$ T: k4 d    这点运气我是受不起的!从来没中过什么奖。现在就等老板回来,然后跟她说这个事了。。好怕!
作者: vvvvvv    时间: 2011-11-29 10:45
楼主有信用卡吗,或者借朋友的信用卡先弄出来4500应急
作者: santa30    时间: 2011-11-29 10:46
做财务的应该很容易亏空公款啊,年底了,楼主不好问老板预支工资吧,不然可能影响到年终奖金
作者: woaihelan    时间: 2011-11-29 10:47
无语啊  是不是疯了啊
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-11-29 10:51
只有找朋友亲戚借,不然老板知道,后果很严重,我昨天在新利也输了2500,他那个平台玩得人少,杀猪
作者: 简爱    时间: 2011-11-29 10:55
先到处凑点吧,4500毕竟不是多数的。
作者: qq9061766    时间: 2011-11-29 11:08
有个好心的大款给楼主打个千儿八百的,就好了,楼主没别的意思!
作者: bet001    时间: 2011-11-29 11:21
楼主很危险,敢挪用公款。  这样子还是不要Dubo的好
作者: gogo1818    时间: 2011-11-29 11:24
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-29 11:25
这下麻烦大了
作者: fdss3322    时间: 2011-11-29 11:33
我最多敢输老婆的公款,你厉害,敢输公司的。( n6 f& B, r6 I5 O: g1 o; e. a$ ]" \
# u4 h. M7 J9 V0 |8 o  r
话说回来,实在没办法就向老板认吧,不会怎么样的,4500吗又不是45万.死得了人呀
作者: 2521730    时间: 2011-11-29 11:52
胆子真大呀。虽然只是4500元。以后就是这大的数目呢
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-29 11:57
预先想支二个月工资的,到最后只批了2000元!!怎么顶好??
作者: huaren168    时间: 2011-11-29 12:11
预先想支二个月工资的,到最后只批了2000元!!怎么顶好??
: F- N6 c) `/ y/ C( O( B5581826yan 发表于 2011-11-29 11:57
' j) C& m5 Z4 I2 @# }5 ^
# Z- _/ `" W% L! @4 V" a% i

1 _1 @6 i8 g' D* i+ b    再去梭一把就够4000了
作者: kelvin    时间: 2011-11-29 13:58
作者: e1350585    时间: 2011-11-29 14:00
货款千万别动 我上次动了5000 自己有3000 最后只剩2000 还好连本带利打来了  要是输了 只能
作者: hzhcqm1    时间: 2011-11-29 14:24
只能再借2500了,楼主和我一样,赌起来不计后果的。。。
作者: 智尊国际    时间: 2011-11-29 14:33
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-29 15:54
晕死啦!预支了二千。下午有个货款给了1710元,公司司机加油300元。。又没了!明天给饭堂开饭的200元莱钱都没了!!
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-11-29 16:09
回复 93# huaren168
) Q$ V2 y& k2 S7 f3 c
9 F/ [: c! h. t! ^+ ^
( `6 ]/ }8 N9 P6 e6 }& N    万一输了呢?那不是更麻烦
作者: 还有明天    时间: 2011-11-29 16:13
回复 98# 5581826yan ! Q$ m$ e7 t; `

# ?' w* L! o" z$ |8 t
. C% H6 z; a% z* @    你是男的还是女的啊~
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-29 16:17
这下楼主悲剧了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1