优惠论坛

标题: 鄙视爱拼网~~ [打印本页]

作者: 城哥    时间: 2011-11-30 15:06
标题: 鄙视爱拼网~~
- Y8 H3 O, B% l9 s  c
: q) F- B+ E$ P( e& k: C9 _退水不够50元,户内转账都转不过去,最低要50元才能转到场玩,就25元想博一把也博不了..小玩家真是可怜{:2_39:}
作者: 城哥    时间: 2011-11-30 15:09
波音的,几角几分也能转~~~
作者: ggo552    时间: 2011-11-30 15:11
20似乎有点高阿 这点需要改进下 才算是替小玩家著想
作者: vincy361    时间: 2011-11-30 15:15
小玩家伤不起吧!哈哈
作者: feifei    时间: 2011-11-30 15:17
真正的大公司.1元都可以转
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-11-30 15:18
感谢您宝贵的建议,我们一定会尽快改进这个问题的。祝您在爱拼网玩的愉快,爱拼网愿您好运连连。
作者: 小羊    时间: 2011-11-30 15:24
小玩家地位不高啊
作者: santa30    时间: 2011-11-30 15:40
这个的确需要改进
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-30 15:45
博客最低转账还100呢
作者: aim329    时间: 2011-11-30 16:00
爱拼希望在这个问题上做个改进,
作者: 山鸡    时间: 2011-11-30 16:00
小玩家就是这样的了
作者: snashtoo    时间: 2011-11-30 16:28
人家是有战术的啊,我反水11块,为了转账,我又存了一百块,结果挂了
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2011-11-30 16:30
回复 12# sunnyclare001 , H& b3 M  i5 m) p; N; N$ |
% a  b& K+ q% O2 s8 M) _5 e% y7 v2 f

1 h- `8 b% d  z4 `* f( C    就是啊,博客和易发都是最低要100,我都已经见怪不怪了
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-11-30 16:43
3 U7 D: K1 e# U. v+ K- ~( H
3 S% M' d8 [2 M. k5 ~回复 1# 城哥 # |# U  U7 b  c, s
8 f% T2 ^7 X7 m/ Z, F6 w: x3 m
7 ~8 g% w! p6 R3 a9 X
    城哥,恭喜您了!请PM您的账号给我,上级领导看到您的建议不但马上准备调整户内转账金额,还吩咐我给您一点小小的礼金作为答谢。; |3 Z& D, ^) Y! D, E" Q
# V; ^& h0 c6 E$ C+ d: u* \4 n2 P
感谢您宝贵的意见。请赶快PM我,晚了我可要下班回家煮饭了哈~~{:3_53:}
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-11-30 17:31
回复 17# 爱拼网客服
! ], z# D" W$ g/ ^3 j
! `/ }7 @$ v7 l$ t4 ]
2 a( ~$ x% p1 X0 d    本来打算去你们公司玩玩快乐彩的,看到这样的情况,一点兴趣都没有。
6 v) z% V6 ]' N* H' {, c[attach]318904[/attach]
作者: klh000    时间: 2011-11-30 18:20
是应该改进了,楼主的建议很哈哦
作者: zc8312    时间: 2011-11-30 18:26
其他公司的也要改改
作者: liuyp211    时间: 2011-11-30 18:46
严重怀疑是公司炒作
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-1 10:32
回复 1# 城哥 8 C9 a  D$ Z& K
' y* I6 {8 |8 _4 O

Q) v2 r9 e0 S/ I  h" ?    您的礼金已经添加到位了,户内转账也进行了修改,请再次尝试!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-12-1 10:35
这个改进了就好
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-1 10:36
这个改进了就好' W9 S! e& n+ `4 _. l+ q" Q
oO绝M杀Go 发表于 2011-12-1 10:35

. H+ _! T+ o! t  {& w
- u; F% w' T  G$ L. d% W; f7 R% M+ \1 U1 z5 s
    这个帖子标题有点00疼!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-12-1 10:40
回复 23# 爱拼网客服
; |/ Q% ~2 z" Q( n; `; U7 w  e- x8 }
$ s0 C$ e; n0 Y  V* [$ F" k& O# u6 C6 @" V$ X
    哈哈~~联系版主,跨省~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1