优惠论坛

标题: E世博, 你们太无耻了!【客服回应解决】 [打印本页]

作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:34
标题: E世博, 你们太无耻了!【客服回应解决】
2 D  l5 G! A0 |+ L& [2 |( r, b9 r8 G
E世博, 你们太让人失望了!我的帐号在你们那里注册了一年多, 从来没赢过, 输了没20W也有10W, 上周运气好赢回点钱, 然后提现的时候说怀疑我是非法帐号, 让我等7个工作日。 我每天联系你们客服, 让我等。 到了今天, 我再问客服为什么还没消息因为已经9个工作日了。 然后客服说马上会收到消息。 接着一封EMAIL就说我帐号是非法帐号, 永久冻结。
# Z8 \1 e* l; j" v5 y$ k/ G0 B) w, V7 Q" Z9 f; R/ U
你们经营了那么久, 太无耻了!!!
7 V! Y3 {) t' a% k- Y* _3 g; H% Z+ l- C6 K- T7 F
你们是个大骗子。 我从来没有非法下注也不懂得怎么非法。 我有没非法, 你们清楚得很。
' L6 F; a. j, w5 ~8 l% c6 x1 \6 C
, \! _7 \2 }" {( `3 n- E, g7 j你们太让人失望了!
& U8 h- r1 h# B! s; }/ q; D8 \9 D( u3 _6 T6 X  V
寻求各位帮助, 还我公道!!!
$ R# z- J% a$ }# |1 Z% w- F" i9 W  {0 b. a1 s/ e8 x8 T; f0 P
:'(
作者: 浮云shenma    时间: 2011-11-30 15:37
无图无真相,强烈要求楼主上图!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:38
无图无真相,强烈要求楼主上图!
  p: g0 K+ F) x" t/ e% W5 r浮云shenma 发表于 2011-11-30 15:37
4 p' y( x$ E1 a- P; ~
3 M% i; i; {* w* N, P
$ \, I& w; z4 F
    你要什么图?
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:40
E世博於此鄭重通知, 會員帳號XXXX, 經BBIN總公司判定非法投註帳號, 該帳號帳戶餘額將由E世博客服代為申請全額出款,非法帳號永久停權!6 H8 O: Y) O( u( I
E世博 客服中心 敬上
作者: 老鼠    时间: 2011-11-30 15:42
楼主这种事情要去投诉区了啊
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:43
我不够级数, 去不了, 发不了贴啊。。 :'(
作者: garysgarys    时间: 2011-11-30 15:50
支持E世博。不错了,你违规投注,人家都答应把钱给你了,只是封账号,你还要咋样?
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:53
支持E世博。不错了,你违规投注,人家都答应把钱给你了,只是封账号,你还要咋样?
5 w) e8 d9 T0 ~, Y" rgarysgarys 发表于 2011-11-30 15:50
4 F! [0 `2 v2 j. P, g

~) H3 I9 |+ ~6 v" V$ P
. E) w1 m2 k- ?7 O+ C6 a* C    钱没还我, 我根本没有违规, 我也不知道怎么违规!我是正常在家登录网站下注!!
作者: E世博客服代表    时间: 2011-11-30 15:54
+ @2 ~0 X" U' X9 x3 E, Q1 {( o  ~6 G' C. d7 ~. ]
回复 1# 360buy . k& w. T/ l) ?9 e
( h$ K% V* m2 L) e3 b& R
7 ]/ W; ~5 q3 @" F% A7 S  T
   大哥您好,经公司自动侦测系统查出有非法下注之嫌疑,经由相关单位审核后,确定证实为非法下注,E世博将退回您帐上全数余额,非法账号永久停权,并非没收全数0 |9 g- ~8 k- T; R5 W# G
) s9 K$ b' L4 c- S) U$ D) e
款项的哦~~ (如经审核, 未涉及非法投注, 账号会解冻, 您帐上的余额绝对是完好无缺!)这点恳请大哥明白
% l1 O% Y# z: a
& M* l* g% C6 g3 R% j
最后,如有不便或冒犯的地方,恳请大哥谅解。。。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-30 15:55
楼主发生什么事情了
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:56
回复 9# E世博客服代表 * l- `- ]* F# \' g
% W! q  J' S: c! H' Z0 e# d
5 V" x6 n8 k" k9 x- Z- v# ]: p
    我真的没有啊。 你们说怎么违规了?
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:59
钱没还我, 我根本没有违规, 我也不知道怎么违规!我是正常在家登录网站下注!!9 f3 o" w3 X" g+ |5 B# a& T
360buy 发表于 2011-11-30 15:53
: S  I" f' o- V  }/ m& Z4 M

9 O% v0 r& B; p  Z0 R! P. E0 u! o+ U
    钱已经收到!!! 但我不知道怎么违规!!!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:59
回复  360buy % |6 d& M; L0 v+ l9 E

2 n" ^, G' |* Z+ A4 ]
; h0 v4 c9 ?, }: u8 H   大哥您好,经公司自动侦测系统查出有非法下注之嫌疑,经由相关单位审核后,确定证实 ...; B% {) q+ o! N, u
E世博客服代表 发表于 2011-11-30 15:54

- Y1 e1 E2 y- @" {/ P( Z- E1 Y- Q. E, E& s! [5 P3 `

8 `6 x4 M/ `8 K) }" u) [    钱已收到, 但我不明白怎么违规了!!??? 肯定告诉我!!!
作者: youmeyou    时间: 2011-11-30 16:03
楼主是不是有用软件下注阿?钱都已经到咯,又不是没收你钱,大不了在去申请个号嘛:lol
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 16:03
对不起, 我钱收到了。 但我对E世博发誓! 我绝对没有非法投注!!!, P9 I6 H5 y9 L8 I/ o& @
* j5 h- ^* E, e3 U6 D4 O
各位的关心, 谢谢了。
& J" k( p/ }! V7 d- ]4 f) D$ J& `+ N1 I$ D! e0 u* ~! t
我不知道怎么删帖! 恳请E世博原谅!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 16:06
楼主是不是有用软件下注阿?钱都已经到咯,又不是没收你钱,大不了在去申请个号嘛
) F8 K( F/ t9 V3 h, Myoumeyou 发表于 2011-11-30 16:03
+ f1 U# f/ r9 M# U; ~$ O) O
+ }( ^& o3 P- I2 N$ u

9 ]) e4 {2 R! J/ c+ i4 F1 a5 n0 N    我真的没有, 我也不懂! 但说实话, 我用习惯了E世博, 不想换了, 我真的不想被冤枉! 打死我也是说, 我真的没有!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 16:07
:( 肯定版主帮我删贴! 对不起!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 16:07
恳请版主帮我删帖!
作者: santa30    时间: 2011-11-30 16:37
楼主发点证据上来看看
作者: any1314    时间: 2011-11-30 16:40
楼主前后差异真大阿:L
作者: joeswang    时间: 2011-11-30 16:47
怎么会这样,是不是异地登陆没通知客服备案?
) {) m& c/ N4 X3 \8 H6 u我ESB没碰到过类似情况。。。
作者: 哇哈哈2    时间: 2011-11-30 16:50
有很多平台跟E世博一样的啊。可以起其他的。
作者: hanhan123    时间: 2011-11-30 16:54
其实一直都不明白,什么叫非法下注??
作者: sophi999    时间: 2011-11-30 17:20
E世博是波音的大老   应该不会有什么问题的
作者: qq9061766    时间: 2011-11-30 17:39
怎么每次发这些帖都是新手上路
作者: santa30    时间: 2011-11-30 17:39
回复 9# E世博客服代表
$ Z+ M* r  c& Z" ~% ~3 |! ?
6 G* m% \( P' U1 M: g- }那是不是能提款吗?说的官腔比研究报告还难懂
作者: klh000    时间: 2011-11-30 17:40
最近E世博的口碑不是很好啊
作者: any1314    时间: 2011-11-30 17:47
楼主有非法下注嘛????
作者: E世博客服代表    时间: 2011-11-30 17:51
回复 26# santa30
) L6 Y4 r1 n! [, q2 J/ q- o; H  `0 ?: k2 @! L/ k; p
) Z% @7 K+ X3 |9 K* U8 g# c  Q4 {
   大哥,这里客服为您解释,如判定是非法投注,在E世博的帐户会永久冻结,但是您原本帐上的款全数退给您,这位楼主也已经收到款了,希望解答有帮助您了解!感谢您提问∧∧
作者: buddy9999    时间: 2011-11-30 17:59
作者: E世博客服代表    时间: 2011-11-30 18:20
回复 30# buddy9999
+ ]+ I( p! P: v, w
. v0 D/ M, i+ p, r/ c
' l8 t) z: L$ D) z9 O4 v- a+ `   大哥,公司系统自动判定牵涉非法下注的账号,还是会由相关单位审核、确认呢! 绝非不是您所说的这样轻率判定,可以请您安心游戏~:loveliness:
作者: 天任宝贝    时间: 2011-11-30 19:49
这种事情要去投诉区了啊
作者: walking3317    时间: 2011-11-30 20:05
两边都上上图吧 说公司无故封号的 上点图来 说玩家是非法下注的上图来作证据吧
作者: lily    时间: 2011-11-30 20:15
楼主前后差异真大阿:(
作者: ttyou    时间: 2011-11-30 20:45
E世博还真积极的,马上就给新手解决
作者: 菲利普    时间: 2011-11-30 21:00
lz的前后差异太大,什么原因看来大家都清楚,觉得这个帖子主题很贴切
作者: qianchenwei    时间: 2011-12-1 20:39
叫版主帮你弄啊
作者: 重投DC    时间: 2011-12-1 20:43
前面说封号,没收钱,后面又解冻了,退钱,看不明白。$ Y2 \- u! [; K% c: x
而且E世博也不愿意详细说明什么叫做非法下注,有点小郁闷啊
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 04:23
回复  buddy9999   b4 J- L# }: a* G
5 r2 ]- A: q4 F9 ?. E% q

9 W" t2 `: R7 U# I+ w" n7 I$ \/ s' o   大哥,公司系统自动判定牵涉非法下注的账号,还是会由相关单位审核、确认呢! 绝非 ...
0 z7 b& `' l$ x1 L4 g" ~E世博客服代表 发表于 2011-11-30 18:20

2 U4 G/ f+ d- D% ?$ B  k
8 N8 x/ r) F8 g; w% I2 Y% l0 |& o& e( j+ `% I- o' b9 ?, B  }
    大哥,你叫我们怎么安心游戏啊,我今晚下完球看直播。=我看完球你们就把我的号封了。说什么“牵涉非法下注”要=7个工作日。。我真的很无语,我今晚做大的就下200元人民币。我还“非法下注”了?我之前万家乐的时候,几千的入款,几千的出款,那时候你不说我“非法下注”。。我今晚就赢了场200多元的足球。。至于吗?平时我下足球都是有直播的都会下来看看,就是一球迷的心态,今晚你们对我还真照顾,直接就叫我早点睡觉了。。我在E世博的帐号跟我这个用户名是一样的,你可以查。。我对你们真的很无语。。
作者: aim329    时间: 2011-12-5 05:58
楼主发生什么事情了
作者: 阿罗约    时间: 2011-12-5 06:35
楼主的反应真的非常奇怪... 还恳求删帖..
作者: vincy361    时间: 2011-12-5 06:49
解决了就好了
作者: E世博客服代表    时间: 2011-12-5 10:23
回复 39# 重投DC - ^1 Y/ M& @$ F6 ]% R

0 {' _3 |# |5 j+ z% {
5 Z6 P  }& A7 I2 n   重投DC大哥,E世博并未将这位会员的帐号解冻,但是让他将馀款提领,因为非法下注,帐号已经无法使用了,但是馀额还是全数退还的而非法下注是公司系统自动侦测出的结果,不会随意就判定非法下注的,这点请您放心,希望小妹有为您解答您的疑问,谢谢:loveliness:
作者: E世博客服代表    时间: 2011-12-5 10:35
回复 40# jaisen ) p& Q- j/ E# H$ p% H) N
/ M& n2 \/ u8 e  x1 x
1 s: O$ j2 [8 B! x7 ~
   大哥您好,如系统侦测出现非法下注之可能,需要七天来审核的,请您耐心等待,客服届时会给您打电话通知,谢谢大哥您的反应
作者: king888    时间: 2011-12-5 10:40
为什么那么多人喜欢波音系统了??我最不喜欢波音的反水了。。原来那么多人打水的?我以前真的不明白那么多人玩波音体育。。现在明白了。。我就喜欢玩太阳城的。。1%的反水。。比0.2高很多。。。水位也比波音好很多。。。。正常玩家也不会玩波音的。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 11:18
回复  jaisen   c1 R: \& u) Z

- H  t$ _  e" ~4 X6 `2 c
! I  J7 a- d+ K$ P7 r& {   大哥您好,如系统侦测出现非法下注之可能,需要七天来审核的,请您耐心等待,客服届 ...* s" K; t+ j9 _6 m% G
E世博客服代表 发表于 2011-12-5 10:35

$ x- j3 x  Q; V
& C: w7 M# q0 Y+ y3 W- v# w  v* Z6 j. {; M6 S' f6 b
    我就是不明白你们的系统是怎么搞的,我是大大的一个良民,连打游戏都没做过弊的。。怎么就搞到我头上来了。。。
; j' h* y, s( b% U
$ o5 t& Q6 F( S  q, i我在此声明,我跟楼主不是头一个人,可能楼主是真的有问题,所以发完帖后会道歉。。但我以人格担保我是没问题的啊。。还要我=7天,什么世道啊?/ y( q; i1 x! n8 g: ?$ r
9 F" T) t4 }2 H; ~; Z; G$ c! `0 _) k
回楼上的,我们也是习惯了这样的一个平台的界面,所以不想换而已。。。
作者: E世博客服代表    时间: 2011-12-5 11:44
回复 47# jaisen * X9 F' Y% F" m1 f0 A( [. y. _5 W" F+ t
: `: B9 w" V; O7 x( P- Z, X
4 w8 o1 i+ n" F* R2 Z0 z* ?
   大哥,如您真的没有非法下注,E世博经过审核会给您回应的,不会平白无故封您号的,请您耐心等等,如造成您不便,恳请您谅解
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 12:20
到时候结果出来我会要求你们道歉。。现在也不多说了,只有等了。。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 12:20
到时候结果出来我会要求你们道歉。。现在也不多说了,只有等了。。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 12:21
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 12:21
作者: zc8312    时间: 2011-12-5 13:30
为什么总是新手碰到这些事
作者: youmeyou    时间: 2011-12-5 14:16
貌似为了投诉才上来天策冒泡的吧
作者: babyfat    时间: 2011-12-5 16:19
成功解决就是了
作者: aaaa1884    时间: 2011-12-5 16:28
估计是系统有漏洞吧,两边都不愿意说明白
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 17:08
估计是系统有漏洞吧,两边都不愿意说明白, o- c$ E- \8 G2 n, y% Z( K$ L9 e
aaaa1884 发表于 2011-12-5 16:28
9 x2 u$ t! E* d: @7 y/ \, H; B8 s

! _# @$ H7 G7 t2 Z7 Y2 z2 r& E" h+ s, |7 u, ?- x9 f' C4 k4 t: e" i! ^, Y
    我不是不愿说,是说不了,现在我的号都进不去了,说毛。。。他们就是让我等。。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-6 19:35
刚才E世博的客服打电话来说我的帐号解冻了。。。我想开帖说一下,但新手发不了帖。。现在就差E世博客服代表 的一个道歉。。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-6 19:35
刚才E世博的客服打电话来说我的帐号解冻了。。。我想开帖说一下,但新手发不了帖。。现在就差E世博客服代表 的一个道歉。。。
作者: 不是弯刀    时间: 2011-12-6 20:17
刚才E世博的客服打电话来说我的帐号解冻了。。。我想开帖说一下,但新手发不了帖。。现在就差E世博客服代表 ...
+ O2 s( c; _* z8 j5 n- Zjaisen 发表于 2011-12-6 19:35

1 C( Z) |2 T2 K- D! R0 x- z) f# E8 }3 ~4 }- ]3 b$ @4 _
# o( ]. c" K8 v' |+ q$ ~5 v
    要想客服给你道歉好像有点难吧,呵呵
作者: 老鼠    时间: 2011-12-6 21:00
无图无真相呢,这些东西都是空口无凭,目前只能是观望了
作者: E世博客服代表    时间: 2011-12-7 10:02
回复 65# jaisen 9 t4 j. K' f( q1 `$ i4 k  h0 \& |

+ W4 l6 y$ Y2 M$ Z+ X, G% }; o" P4 A4 k
   大哥,昨日已请客服给您打电话通知您帐号解冻了,因为公司系统会侦测下注情况,会对疑似非法下注的会员进行审核,审核完毕后,已经证实大哥您并未非法下注,帐号可继续使用,不好意思恳请您见谅
作者: is_allan    时间: 2011-12-25 15:05
还是不懂啥叫非法投注啊,不过钱能退回来还是很OK的
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2011-12-25 15:20
曾经在BET365用200本金玩滚球4天赢了1.2A,结果被怀疑职业玩家。5 t, W; i4 H( G  \
曾经在E世博用900本金2天赢到1.6A,提款半小时到账,从来没出过问题。。。。
! w$ D& g: T  A! _  |虽然现在不在E世博玩了。。。。
作者: khl    时间: 2011-12-25 15:37
e世博基本還是風評不錯的
作者: ttyou    时间: 2011-12-25 21:10
楼主够牛阿:funk:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1