优惠论坛

标题: 无奈的同乐城 [打印本页]

作者: dizhen    时间: 2011-12-2 10:03
标题: 无奈的同乐城
* u' r0 ]. {5 N% I  o- {+ ~; e& A4 [% q9 d. M1 r' F
同乐城的客服平常无事就会嘻嘻哈哈,到了遇到正事什么鸡巴都不行了!除了还是想跟你嘻嘻哈哈,就是对不起啦 对不起啦!然后什么事情也处理不了!现在突然猛醒,她们更像无奈!
作者: 九头    时间: 2011-12-2 10:05
晕,这个客服估计是新人吧,怎么就只知道说些没用的和对不起呢!
作者: 逆境中奋斗    时间: 2011-12-2 10:15
怎么个意思奔驰哥
作者: dizhen    时间: 2011-12-2 10:16
无奈 没办法,就会这样跟你嘻嘻哈哈
作者: yese    时间: 2011-12-2 10:37
很操蛋的同乐客服
作者: 同乐城客服代表    时间: 2011-12-2 10:43
回复 1# dizhen
9 j7 M: g$ f. r7 |' q! F+ P  u0 ~) Q* q$ s" Q5 X

1 H6 |4 G, C( u9 _   亲爱的客户您好~
+ F9 ]3 |/ H5 p5 W& b/ |; b
7 H* W3 i8 I9 `; Z  关于您所上传的截图  1788红利已经在 11月20日打入您的账户中
3 ]% B1 p# @) L, S% N0 }; [& J3 I# a
. T  m7 D* H3 ~2 M$ k4 Q1 z  如果您有什么疑问可以咨询我们24小时在线客服哦~
作者: dizhen    时间: 2011-12-2 10:58
笑了笑, 还是想笑!无奈
作者: xiaofa    时间: 2011-12-2 11:06
服务态度还是蛮好
作者: acer    时间: 2011-12-2 11:17
其实这个也不是她的错。
作者: dizhen    时间: 2011-12-2 11:20
都是我们客户的错~~~客服没错! 很好
作者: acml1986    时间: 2011-12-2 11:25
人家客服态度还是多好的
作者: ght123    时间: 2011-12-2 11:26
同乐城怎么了?别言而无信哦。
作者: dizhen    时间: 2011-12-2 11:29
操他妈的B,现在装死了!不回了,王八蛋客服!除了撞死无奈,什么都不会!
作者: 不想穿衣    时间: 2011-12-2 13:50
小同的客服很有日本女人的味道嘛,就是解决不了任何问题
作者: klh000    时间: 2011-12-2 13:55
回复 14# 不想穿衣
1 f/ Y' b) Y0 t  {. }) s
: j( }% d4 ]  I  @" j5 \* C
, g0 `% s5 _) g" x4 _    哈哈,你把我说逗了,谢谢
作者: w910    时间: 2011-12-2 14:10
楼主什么情况啊?
作者: 小得瑟    时间: 2011-12-2 15:17
客服解决不了根问问题啦
作者: dizhen    时间: 2011-12-7 11:36
请问现在还有谁说同乐城好的,睁开眼睛 看看吧!  客服还有这样的
作者: santa30    时间: 2011-12-7 13:58
同乐城客户服务不行,娱乐性倒是蛮强
作者: yongchen    时间: 2011-12-7 15:22
已经习惯了噢
作者: 草泥马    时间: 2011-12-7 16:39
看了后我真笑出来了,好逗,差点硬了  {:3_56:}
作者: joeswang    时间: 2011-12-7 16:43
其实一句话就好。。我们公司不准注销的。那客服也笨

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1