优惠论坛

标题: 12月2日 23:00戴维斯杯决赛-费雷尔 VS 德尔波特罗 [打印本页]

作者: 猫有九条命    时间: 2011-12-2 22:57
标题: 12月2日 23:00戴维斯杯决赛-费雷尔 VS 德尔波特罗
0 {- ?( B6 S1 ]7 p' \. m! ?. [' H
3 \5 v% V+ A! j& |! p/ S推荐:德尔波特罗全场让分投注项+3.5
  J! B% K0 h6 ^8 D; i- k% y水位:1.908 H# b: D7 g4 Z7 a  {
分析:标盘费雷尔被看好的理由不外乎这是红土场,作为红土好手的费雷尔自然被看好!但考虑到年龄问题,我觉得3局2胜的比赛对年轻的德尔波特罗更有利,事关国家荣誉,且队友肯定无法KO纳达尔,只有自己血拼!这场比赛我看好德尔波特罗获胜,遂推荐受让3.5!
( ^% u2 ~, c% ?8 T1 V( J# Y+ t[attach]321175[/attach]
/ {* l, \. N+ \3 _; m& T2 _6 r9 r, R: W$ O4 ]  j. \
/ ^; }/ J& l9 p$ |( o4 L
[attach]321170[/attach]
作者: xing888    时间: 2011-12-2 23:13
看看楼主心水
作者: c3alvin    时间: 2011-12-2 23:26
看看楼主心水
作者: maskargo    时间: 2011-12-2 23:58
看看心水~~~~
作者: 腹肌    时间: 2011-12-3 00:15
看看楼主心水
作者: libby    时间: 2011-12-3 00:21
看看楼主心水
作者: eda555    时间: 2011-12-3 00:52
看看楼主心水
作者: 皇甫墨三    时间: 2011-12-3 02:05
看看楼主心水。。。。费雷尔?。。。
作者: 猫有九条命    时间: 2011-12-3 02:27
这场比赛实际开场时间是凌晨00:15,所以发帖时间并未违规,请版主查证!
  E' M% p( M, i[attach]321302[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1