优惠论坛

标题: HG平台真TM的恶心 [打印本页]

作者: 蛋哥    时间: 2011-12-3 20:11
标题: HG平台真TM的恶心
两分钟出一次问题,经常刷不出牌暂停,荷官又丑,边发牌还边聊天,动作又慢.我真想一棍子捅爆你们的菊花.
作者: klh000    时间: 2011-12-3 20:14
一无是处就拉黑,别去了
作者: 蛋哥    时间: 2011-12-3 20:18
还有荷官好像总没睡够一样
作者: 浮云shenma    时间: 2011-12-3 20:22
HG的荷官比起其他几个平台好多了:L
作者: 老鼠    时间: 2011-12-3 20:25
最近就是这么个样子,也不知道怎么了,有时候真的会被影响到情绪。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-3 20:25
HG的荷官还丑,那就找不出哪里的荷官好看的了
作者: qstarq725    时间: 2011-12-3 22:18
那楼主换个平台玩玩噜。:loveliness:
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-12-3 22:21
HG的荷官还挺顺眼的
作者: zywzyw    时间: 2011-12-3 22:23
确实很差劲,经常出现故障,并且5分钟都弄不好。) {6 L$ @! ?9 c9 H% W
以后不回去了
作者: 雪碧猫    时间: 2011-12-4 01:40
怀疑楼主的审美目光?? HG的是最漂亮的了 ~其他平台我都去过!恶心的要死 出了个别!HG的MM整体算是最漂亮的!只是HG平台路怪 扫描仪可能是10年前的~经常故障
作者: 包龙图    时间: 2011-12-4 01:52
怀疑楼主的审美目光?? HG的是最漂亮的了 ~其他平台我都去过!恶心的要死 出了个别!HG的MM整体算是最漂亮的 ...4 r2 _# V$ N  g. o8 C$ M7 a4 a
雪碧猫 发表于 2011-12-4 01:40
! W+ G7 P3 Y7 q6 W- E4 X7 ?
  e3 P- {' F& @3 _
/ \- [7 u0 Z" p: a% m+ Q2 `# \+ G
    HG的场子貌似是朝鲜那个DC,朝鲜的科技水平你懂的
作者: sherman123    时间: 2011-12-4 01:54
还有哪里妹妹比HG漂亮的?
作者: 蓝冰儿    时间: 2011-12-4 02:53
不要输钱了就违背良心说她们不漂亮啊 唉。。
作者: qianchenwei    时间: 2011-12-4 16:37
不是说HG的是最漂亮的吗,嘿嘿,我还是喜欢EA,虽然人是不怎么样
作者: 酷朋嗨友    时间: 2011-12-4 16:43
作者: ivan    时间: 2011-12-4 16:44
在HG的百家乐从来就没赢过,拖拉机的速度严重影响心情!
作者: 赵天霸    时间: 2011-12-4 17:46

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1