优惠论坛

标题: 我的博球之路?纪念我10年的博球之路(非原创,真的值得看看) [打印本页]

作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 16:15
作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 16:16
作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 16:19
作者: yinggegege    时间: 2011-12-20 16:22
上盘派是站不住脚的呀,故事里的人和我的同学太像了
作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 16:25
作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 16:50
作者: 若水虚舟    时间: 2011-12-20 17:12
期待楼主继续转载
作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 17:20
作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 17:31
作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 17:55
作者: 猫妖    时间: 2011-12-20 18:25
作者: yongchen    时间: 2011-12-20 21:48
期待着楼主继续
作者: 大侠    时间: 2011-12-20 23:30
这玩意儿,玩了这么多年,也摸不太清楚
作者: 猫妖    时间: 2011-12-21 08:15
作者: 猫妖    时间: 2011-12-21 08:39
作者: usdusd    时间: 2011-12-22 12:58
等待下文:victory:
作者: 天空R    时间: 2011-12-25 22:18
期待下文出现。
作者: 天空R    时间: 2011-12-25 22:25
时间过得很快,我的研究也快2年了,欧陪对我来说始终是道坎,我没有什么大的进步,亚盘依然稳定,但是模拟投注欧洲标准盘我始终徘徊在10中5左右,离网上那些打开了欧陪之门的高手所说的8中6或7差得很远。这时我心理和技术都自我感觉良好,所以这个时候我选择出师了,我开始用自己辛苦赚来的钱下注了。
# j) O4 I2 D2 G) `   在下注之前,我做过科学系统的投注安排,我用100元做本金,全仓杀入,由于是经过系统的整理和学习,而且之前做过无数次的模拟投注,心理上是非常的稳定的。我的投注策略是1个月最多下10场或者更少,坚决不超过10场,下注次数多了心理会有变化,而且场次过多就会造成统计分析与研究对比数量过大,人的精力是有限的,数量太多难免会造成胜率的下降,我要追求的是精和质。果然刚出山的1个月,我100块全仓杀入几次就变成了500元,这个时候我把500元分成5分,分散风险,因为我相信就算是庄都不能保证自己全部都中,何况我这等凡夫。 ( U& T3 {6 Z. Q$ }) |
作者: 天空R    时间: 2011-12-25 22:26
以前看过金融杂志的复利投资这个技巧。我把他复制衍生为我的博球理财计划,我给自己的资金设定一个标准,比如到了1000我就把他分5份,到了2000再分,到了3000,然后是5000,就这样,我的博球理财计划进展得很顺利,虽然之间有黑过些场次,但是这无碍我的帐户资金的扩大,因为依靠百分之70的胜率加上平均投注,我的筹码在越滚越大,刚开始的100元本金虽然很渺小,但是看着他一个月一个月像滚雪球一样的,我就象一个成功的企业家一样,很有成就感。就这样不知不觉100本金变成了5000,我的一场球的筹码也变为1000了,呵呵,我感觉事情按我计划的这样发展下去,我过1到2年把就可以为家里买房了。, u3 ?. t% e+ [  _' R% L8 G  q
作者: 天空R    时间: 2011-12-25 22:26
不过什么都计划好了,惟独忘记了人性的弱点,在我的全部资金变成5000的时候也就是我每场球投注1000的时候,可怕的事来了,我第一场就黑了,这个时候我的心理发生了微妙的变化,毕竟1000元已经是我大半个月的薪水了,这时我已经没有了之前的稳定的心理了,我开始在意这笔钱了,以前我投注基本上是没有什么忧郁的,而且相比之下以前的投注很小,我都觉得那不算钱,我看好了就下,而且从来不看即时比分,就是下了注就睡觉或者继续欧陪基本功的修炼。但是在面对1000的注码失利的时候,我变得有些紧张起来,在下一场的投注时我开始变得忧郁不决,其实钱是可以输的,但是心态是输不起的,一旦心态不稳人往往会变得多疑,在决策上会拖沓,最后的结果往往就是看的好的没有买,买的偏偏又是错的。我第二次下1000元的时候我记得我是趴在电脑桌上看即时比分,一直熬到深夜,期间每一次进球的提示音都会让我神经紧张,心跳加速。心态变了,我以前稳定的胜率也在下降,第二次投注又黑了。而且,这些都直接影响到我第二天在厂里面的正常工作,结果我工作失误又被罚款,连季度奖都没有希望染指了。 + X8 g+ n  f' U# @: b2 ]$ g" y
心态在变,胜率在降低,手上的筹码在变少,这个时候我事先计划好的博球理财投资计划也在发挥自己的效力,当我赢或者输的时候每到一个度我都要把手上的筹码重新洗牌,重新平均分配这个时候我把手上的筹码又分配起来了,但是心态一下子是很难转换过来的,又黑了一些,又分再分,就这样,筹码到了500这个界限了,毕竟我还是有点小功底的,而且这些年我也在注意培养自己的良好自制力,这个时候我没有选择追,或者重注搬本,我选择休息一阵,慢慢的我把失利淡忘了,反正我只是有100元的本金在里面,接着我又开始投注了,胜率又依然稳定,慢慢又回到了5000元这个关口.不知道是不是潜意识的影响还是什么,到了这个位我就害怕,又出现了之前那种情况,一下子又黑了,筹码又在减少.就这样周而复始的来来去去.这时我开始烦躁,我觉得我的计划要落空了.
我又迷茫了, 从100到5000我花了大半年,从5000到500我用了1个多月然后又变为5000我又用了2个月我想我为了这5000花了那么多时间,如果做正经的事难道1年赚5000很难吗?直到有一天我见一个老人在街上收破烂,我不禁想起了我的母亲,我想起了多年不见的她,我记得她是个有严重风湿的人,不知道年过60的她是否过得好,回想这些日子,我真的失败.8 t- R. ^% O; I" g5 X+ Y. h) W* X
   大家都认为赌是很神迷的,在大家眼中都认为赌可以一夜暴富,但是在我觉得Dubo是不能暴富的,那些追求暴富心理的人,基本到最后的结果都是死路一条的因为人性的弱点其实赌球,只能让我们多买些烟,一个月可以多买两套衣服罢了,但是需要付出的确是很多很多,就象我,我那么多年了都是孤独一人,我每天研究来研究去的,我玩球几乎把自己以前所有爱好技能都荒废了,而且我至今除了学校时期那些蒙蒙懂懂的初恋外,我就没能谈过一次恋爱,根本就没有人看得上我们这种人,在世俗的眼里我们都是被鄙视的,为了大半年5000块,放弃了整个家,放弃了和外面世界的接触值得吗?- c, v" |' ?0 m+ S5 k
   我选择离开博球,我不想孤独一辈子,我永远也不会回到这个世界了,我要拥抱阳光,我期待新生.$ R9 w& A# P. K2 f$ p
' f( G  [3 `0 B7 J/ L上面有朋友说到我从100到1000的跨度太大,哎这些我基本都是一笔带过的,毕竟要把他全写下来篇幅太长,我只是把我当时的投注策略说了出来,过程实在太过复杂,一言难尽。
. j, k( O( w) n5 U1 j( o   从4月到现在我都没有出手下注了,现在心态健康多了,每天早上都去晨跑,现在工资也涨了,偶尔有空还是会做做拾荒者,赚点小钱,钱也存了点,和家里的债主联系好了,争取月底发工资的时候就能把钱全还上,这些年亏欠父母太多,这些年他们都在靠自己的双手为我还债,我也是准备奔30的人了,该懂事了。碰巧昨天遇上了同在s市工作的高中同学,大家聊了很久,知道现在很多同学要么做JC的做JC,做老师的做老师,都有份让我羡慕的工作,呵呵现在我还是个搬运工,要是多年前我没有接触过足球那该多好啊,说不定今天我也能做个公务员呢?但是一切都没有如果,搬运工就搬运工吧,只想早日还完债,回家和父母团圆。
作者: 天空R    时间: 2011-12-25 22:27
前些天接了个老乡的生意做,忙了些,虽然只是一锤子买卖但是还是赚了点小外块,今天已经把全部钱寄还给债主了,心情舒畅多了,感谢老乡的帮忙。1 \) n& q8 B- k2 M2 E, f- c7 h% b( J% K9 c0 k8 n/ ?/ b
. P7 r- o* D9 p$ F, T9 L9 Q$ p0 U, v2 D. f3 v# y! _# Q

! ]9 R3 v1 _) ?& c6 o   我又把赔率纳入研究,整合,补充说一点,就是一些超级强队人员齐整,状态又好,遇上了状态奇差的弱队,而且还是联赛中期,弱队对强队从来没赢过,连平都不存在,单纯从实力配置来分析肯定强队稳赢,但是偏偏输了,为什么,赛后回忆才记得原来是弱队夏季转会的时候卖了主力核心给这个强队,呵呵,难保这场比赛不存在猫腻啊,所以,我认为单纯的实力分析很多细节我们是没能准确的把握的,于是又加入赔率,但是菠菜公司实实虚虚,我们的脑子总有惯性思维,所以容易陷入怪圈,不跟菠菜公司走,就不能把握好细节,难以分辨是否存在猫腻,跟了又容易陷入圈套,被人牵鼻子走。一来二去,心气神都会乱,心态就输了。+ u9 b3 ~* a6 K
   + C0 ?( [0 I7 A8 a" ~* [
我承认我还是没有死心,不管怎么样,今年把钱还完了,而且现在也不是土庄的时代了,加上没有什么朋友,所以不存在信用投注这些了,而且我参加了基金定投,就是强制自己不去玩那个了,呵呵,但是看赔,统计这些都还在继续,大概是习惯了,偶尔还是玩点2块的足彩串,现在一个月下来,过冬的衣服钱是赚了。大钱就不用想了。! t% T' ^%

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1