优惠论坛

标题: 赢一万多不走,又把刚借到的高利输光了,呵呵,真的是病态赌徒了吗? [打印本页]

作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-21 16:31
标题: 赢一万多不走,又把刚借到的高利输光了,呵呵,真的是病态赌徒了吗?
我什么时候会收手?又是这样洗白:
  H. i" _) i9 O; e- U) U[attach]338924[/attach]/ V& q) y2 W& r5 `1 K
[attach]338925[/attach]
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-21 16:32
呵呵,银行的在追债,同事的也在追债,现在暂时不知道如何面对了。# j+ S% k, i: X% n2 M8 b
等吧
作者: daiziw    时间: 2011-12-21 16:52
水平太烂  最好是收手  就是给你 一千万 你也会光
作者: 人生如赌    时间: 2011-12-21 16:52
建议楼主最好戒赌!
作者: god8210    时间: 2011-12-21 17:04
楼主太烂赌了。不行,要改下。
作者: 寻梦农夫    时间: 2011-12-21 17:27
建议楼主最好戒赌!
作者: lenny    时间: 2011-12-21 17:42
我已经连续两天被清袋了,很郁闷。
作者: hyh1124    时间: 2011-12-22 02:00
建议楼主最好戒赌!
作者: akwap    时间: 2011-12-22 03:15
这种赌法会输到扑街的,楼主冷静下吧
作者: 画披狼    时间: 2011-12-22 04:48
建议楼主最好戒赌!
作者: shenxinwei    时间: 2011-12-22 10:14
千万不要赌了。:'(
作者: fhrl    时间: 2011-12-22 10:51
“把以前输的一天赢回来",这是清袋的主要原因。一天赢1千,你一年都要三十多万。楼主如果不想戒的话,修炼心态是最关键的。
作者: 赌命人    时间: 2011-12-22 10:54
这个路子放在我这,肯定会赢不会输的。
作者: 赌命人    时间: 2011-12-22 10:54
建议楼主下注要谨慎、别不计后果。
作者: E8E8TOM518    时间: 2011-12-22 11:02
作者: koko822    时间: 2011-12-22 11:02
回复 1# 111盈盈盈
, I4 A7 y) _0 W
  O$ C# e* |6 E* a4 [) v3 @& f/ y7 M; O% ~- P5 U% K. h' ]
    我和你差不多,唉
作者: garysgarys    时间: 2011-12-22 13:14
楼主在能够提取本金的时候,应该把本先提取出来
作者: aiyin998    时间: 2011-12-22 14:45
建议楼主最好戒赌!
作者: yifeng    时间: 2011-12-22 14:58
作者: tangjun168    时间: 2011-12-22 15:21
楼主这个打发有多少输多少的,输了三把大的就应该停下来,等看好了再下
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-22 17:08
回复 13# fhrl
" _2 C% `$ Q# J- N' J# y# m8 f7 M) P+ w1 W, c
: s0 R% D5 H/ V: N7 a7 x' n
    心态好难修炼的呀,唉
作者: 爱抽烟的人    时间: 2011-12-22 17:13
最近两天我手气也不好,休息半个月
作者: miracle20    时间: 2011-12-22 20:12
哎,还是心态问题啊。
作者: 寻梦农夫    时间: 2011-12-22 22:04
作者: 雪碧猫    时间: 2011-12-22 22:35
本金少打的还大~~而且还顶龙哦
作者: beata    时间: 2011-12-23 11:25
楼主心态不行啊,老是想一下吃成一个胖子,负追的心态很严重,两手2500不中,就直接下5000了.
作者: 只玩澳洲快乐彩    时间: 2011-12-23 12:23
这种赌法会输到扑街的,楼主冷静下吧:curse::@谁让你把把都要下呢?跟彩池也不错呀
作者: andrewlt    时间: 2011-12-23 15:37
作者: wangtianbo    时间: 2011-12-23 18:16
楼主以前不是 赢很多么?现在 怎么 要借 高利贷了?
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-23 18:31
回复 30# wangtianbo , k( @; K) x  }0 J( h; q3 a  `
7 H7 N* q/ }5 Y( c8 u

" q& R- Z7 o/ J" N) F   曾经4000本居10月5日打到15万,10月7月充5万打到17万不收,最后30分钟内倒输12万。
# \1 ^  @3 o1 f- C  v, N! Y之后你懂的,借高利了。呵呵
作者: wangtianbo    时间: 2011-12-23 18:34
回复 31# 111盈盈盈
1 A" V. j6 G. E4 N/ L' X- I/ O; J
3 U5 ], P" i, F5 L5 ]8 ~
    我比你还惨    才玩两个月 输了6万多了   其中3万是 借的 亲戚的  过年 都不敢 回家了
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-23 18:51
回复 32# wangtianbo 3 M4 ]) r& J2 N1 h
8 q2 K3 W: e" C3 d. V1 }0 C

% N0 k! X2 `: T4 k: ?9 Q$ e' M    我欠13万左右了,以前老虎机的话输了8年才赢了20多万,现在网赌也才4个月,也输了8万了,在三宝与9发输的多,在千亿赢了6万,三宝现在不敢去了,黑了玩家的几十万。千亿存取又太慢,有时要10多分钟,,也不去了。唉,今天又是先赢3000多不起,最后把2000本也输了。这是我向大哥借来还信用卡的。结果没有守住。
作者: 一天一点    时间: 2011-12-23 19:19
百家乐要顺势而为,
作者: hohoho123    时间: 2011-12-23 20:22
戒拉,害死你啊
作者: longhaotian    时间: 2011-12-23 20:46
回复 2# 111盈盈盈 0 a! I' r! H/ b6 Z' V& F
# z. w* t+ E4 t! U
) {; h; S; f/ w9 s6 T. V& U8 E
    高利贷你也敢借啊~!!!!!!!!!
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2011-12-24 02:27
小赌怡情,心态第一。。
作者: yinggegege    时间: 2011-12-24 15:04
真不明白为什么输的时候追得那么凶
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-24 16:54
今天老虎机输了2000,3000本网赌,又是赢13000不走,输光,明天最后的机会:返水2500,不再去大的台了,就在20到1000的台,每天小赢,磨吧,魔10天,锻炼心态!坚持每天提款,让提款成为一种习惯。
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-24 16:54
能借的都借了,所有的亲友。
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-24 16:55
明天的返水是个转折点了
作者: hjaa886    时间: 2011-12-24 19:02
让提款成为一种习惯--这话我喜欢
- }( X0 `3 _- H( ~/ k# S# t( A有的人输钱也会成为习惯,赢多少都不觉得够
作者: hjaa886    时间: 2011-12-24 19:02
让提款成为一种习惯--这话我喜欢8 j2 t/ Y( h& P  a7 B; K: e% E$ v+ B
有的人输钱也会成为习惯,赢多少都不觉得够
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-25 07:25
今天开始新的旅程!!
作者: SHE盈    时间: 2011-12-25 09:45
楼主的性格不适合DB!非要输光才停手!
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-12-25 10:07
上班中,坐等返水。
作者: alanzqf    时间: 2012-2-11 12:00
回复 1# 111盈盈盈 6 N7 _! z: E% g! w" \/ Q5 w% \

) @' o( A/ K" ~- H! n2 I
; {6 A% L! E! r+ K, Z   本金少,压得也过大
作者: jay840317    时间: 2012-2-11 15:15
我已经很久没有被清袋了,不懂的来问我。
作者: blackfisher    时间: 2012-2-11 19:36
戒赌吧  楼主   这样下去还会继续
作者: 花美人    时间: 2012-2-12 11:19
高利贷你也敢借
作者: 花美人    时间: 2012-2-12 11:19
高利贷你也敢借
作者: chua    时间: 2012-2-12 12:30
好像借钱玩,一般都很难赢的
作者: 甲子八组    时间: 2012-2-12 14:35
借高利来赌,真是没什么意思的
作者: 276755936    时间: 2012-3-3 22:30
作者: ksyshwds    时间: 2012-3-3 22:42
之前不是和斧头一起很风光吗?呵呵醒醒吧:lol
作者: 778899    时间: 2012-3-3 22:58
悠着点。别把自己陷进去

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1