优惠论坛

标题: 刚刚接到HO168的电话 [打印本页]

作者: 小学生    时间: 2011-12-21 22:28
标题: 刚刚接到HO168的电话
, B& w2 I. @3 L( S- I" }
9 ~0 ?4 e  h% M$ x# y1 M:lol 不给力啊,中了58,要存300,但是只要一倍流水,奖金不固定,估计还是要存款,不过我喜欢,一会去存款,领我的58,而且是在这个圣诞期间,可以多次,去搞搞
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-12-21 22:29
我只在意五万谁中了
作者: 小学生    时间: 2011-12-21 22:31
回复 2# 赌赌更健康 5 ]' f2 g% a. Q

) }+ m* q( V5 b  t, p8 u' B- R, L
9 t" R5 e8 F3 w1 d. @    :$ 不是天策会员中有人中,我是不会相信的
作者: 山鸡    时间: 2011-12-21 22:34
我只想中大奖啊
作者: acer    时间: 2011-12-21 22:36
看来没接到电话的是一点没有啊
作者: 为钱而活    时间: 2011-12-21 22:36
我连电话没接到,估计58都没有
作者: ttyou    时间: 2011-12-21 22:38
还要存款才有58领阿,战神都不用的
作者: 画披狼    时间: 2011-12-21 22:39
我是不会相信的
作者: 小学生    时间: 2011-12-21 22:41
回复 5# acer
/ a, e& @; S& Q  c" [: D! o* H

" V" d& {0 ^5 T1 L2 v' B. p    这个活动我理解了,是从现在开始天天抽,中奖面大,就是要存款,估计大部分都是58,明天估计你就中了
作者: bhshi    时间: 2011-12-22 02:07
大家都24小时开机等电话吧
作者: god8210    时间: 2011-12-22 02:14
没什么给力啊。
作者: 122116026    时间: 2011-12-22 05:31
我连电话没接到,估计58都没有
作者: wocao    时间: 2011-12-22 05:35
大家都24小时开机等电话吧;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1