优惠论坛

标题: 5式直缆28天没断过蠃利3W [打印本页]

作者: lyl88898    时间: 2011-12-25 01:46
标题: 5式直缆28天没断过蠃利3W
玩百家乐5年了,从没蠃过,上个月灵感一来,以小的资金用5式揽当做10式揽打羸面很大,就是当出5条龙时用5式揽1,2,4,8,16。反打它不出龙,只要31个基码就行了。100元一码总共3100元本钱,1/2的10次方 应该是1024,出10式缆的机会很小,有时一天都碰不到,就算碰一次你心态要摆正,不要慌乱,只要你蠃到你的目标就停止,就是这样我才没有一天内碰到出二次10缆龙,到现在只中标过二次10缆龙,我下月准确打200元一码向10W前进!!!!
作者: 火雞    时间: 2011-12-25 02:14
恭喜楼主赚大钱
作者: god8210    时间: 2011-12-25 02:41
恭喜楼主盈利了
作者: akwap    时间: 2011-12-25 03:06
上得山多遇着虎啊,以前反过13连的龙,一W多就这样没了
作者: lyl88898    时间: 2011-12-25 03:10
回复 4# akwap
' O) b3 O6 P$ i2 g( P1 q
; j/ G% X! [$ x- ]
# o! |, b7 F5 G7 s# x    你都不明白我的打法呀,我只打出5龙后才打反用1。2。4。8。16
作者: y235935129    时间: 2011-12-25 03:14
我真的不敢用。
作者: elliot123    时间: 2011-12-25 13:33
我有一次碰到好路 两把就12W了
作者: 67896789    时间: 2011-12-25 14:38
还以为是什么呢。。。
作者: 67896789    时间: 2011-12-25 14:39
还以为是什么呢。。。.
作者: chunshang    时间: 2011-12-25 14:52
呵呵,这个方法不错,龙越长,打反正确率的机会就越大,但是不是说不会遇到,还是一样会遇到,遇到后自己能摆正心态,这个策略倒也可行. ?) A9 Q8 F3 \" g# g6 ^
论坛有位朋友3连就打反,用的也是1248打缆,据他说很少遇到断缆,1 k- v- X! c/ z; U# |* H9 @9 Q
我上次玩了几天,遇到运气不好,一天断了5次,有时候一靴牌断了2次。
. N8 s, l! V3 y' |4 d- F所以你这个5个打反,应该是比3个大缆断的机率要低。
作者: chunshang    时间: 2011-12-25 15:00
那我建议楼主改一下缆法: ^/ V8 }; I* y: W8 H
比如用1 1 3 9 16- Y& ?  p6 |5 P1 F0 q6 J
这样的话第四次就可以赚4个码,遇到运气不好打到最后一层,那就赚2个码,要是遇到断掉,亏损30个码。" z# D2 C7 ^5 a& m% k5 W
比用124816少亏损一个码,9 \7 V' l% ~  T1 ~$ Y' Z2 n
楼主可以试试这个。
作者: lyl88898    时间: 2011-12-26 00:46
回复 11# chunshang ) `9 z2 x; o3 D; O! w( U0 A6 P

+ E* @, o3 w% J0 Q( x. Y
- ]( K( ~) w& L# f7 R$ m    很少打到16的很少,都是1‘2‘4’8就搞定了
作者: jy88219    时间: 2011-12-26 10:19
心态要摆正,不要慌乱
作者: lidonghong    时间: 2011-12-26 10:30
这个好方法
) B; c/ M/ d8 H' \! h:):)
作者: laonanren    时间: 2011-12-26 11:04
恭喜楼主盈利
作者: E8E8TOM518    时间: 2011-12-26 11:14
恭喜楼主赚大钱
作者: baijiale爱好者    时间: 2011-12-26 17:32
恩看起来不错
作者: lyl88898    时间: 2011-12-27 10:25
作者: beata    时间: 2011-12-27 10:48
打缆都打怕了啊,每次一打就断,
作者: 888666    时间: 2011-12-27 11:05
可以试一下。。遇到长龙就死了
作者: lyl88898    时间: 2011-12-27 13:10
5式揽当做10式揽打羸面很大,当出5条龙打反5次
作者: lyl88898    时间: 2011-12-27 13:17
你如果打10揽100元一码就是11200元,5揽当做10揽打才3100元,这里已省了7020元,中的机会96%。你晚上叫鸡倒霉的话,这天就不用打了。
作者: fsfs    时间: 2011-12-27 13:18
恭喜楼主盈利
作者: lyl88898    时间: 2011-12-27 13:42
论坛的什么平注法,财老大高胜法,楼梯法,算牌法~~~~共千种方法一概都没用,百家乐是没有方法,只有的是概率跟心态
作者: 50019660    时间: 2011-12-27 21:04
回复 11# chunshang
' Y. _6 J0 q; T; ?7 f  H) E  f$ k5 s9 A  p# t* r

! W! L# ?! M7 {0 F+ V9 I    恩,觉得这个确实比1,2,4,8,16好点
作者: caipeng    时间: 2011-12-27 21:09
恭喜楼主能成功
作者: zytmren    时间: 2011-12-27 21:43
可是5龙也很少啊
作者: tyangwan123    时间: 2011-12-27 22:26
5式揽当做10式揽打羸面很大,当出5条龙打反5次
3 Y( Q6 U' m! I5 ulyl88898 发表于 2011-12-27 13:10

" D" e; p, Q7 k4 l5 k
1 V8 M& v; m3 \. w8 p. M3 T3 b! d8 i2 R
    每次只能赢一个码,5次赢5个啊。
作者: lyf1226    时间: 2011-12-27 22:31
恭喜楼主盈利
作者: tangshiru    时间: 2011-12-28 15:45
这叫找累打发,你只不过是把输赢周期延长了而已,
+ w' O4 D2 s2 E1 W+ Z碰到输的时候,几次就把你一个月的清光了
- v0 r( x6 U. b! \你断一次龙才赢一个基码,一天要不停盯着等4龙赶紧去那桌等,3 I% a; s' A5 d- c. u% E
输一次31个基码就没了,还是在你能控制不多追的情况下。怎么算都很伤神。
作者: jiezi717    时间: 2011-12-28 17:01
反龙后果可能会很严重的
作者: 008008    时间: 2011-12-28 18:09
负追赢只是暂时的,总有一天会还回去的,小心
作者: hyh1124    时间: 2011-12-28 18:19
恭喜楼主赚大钱
作者: sky9898    时间: 2011-12-28 19:41
真的不错啊~~
作者: bjl2005    时间: 2012-1-20 13:48
恭喜楼主赚大钱
作者: bjl2005    时间: 2012-1-20 13:49
恭喜楼主赚大钱
作者: yanzhou818    时间: 2012-1-20 14:24
恭喜楼主盈利!
作者: god8210    时间: 2012-1-20 14:35
不错,不过要真出长龙就惨了。
作者: piaopiao    时间: 2012-1-20 15:00
恩看起来不错
作者: blessmaple    时间: 2012-1-21 07:44
多少屠龙者惨淡收场
作者: fujingsong90    时间: 2012-1-21 08:47
运气不错,断一次多少钱?
作者: yt1001    时间: 2012-1-21 23:09
作者: qq464576334    时间: 2012-1-27 13:57
呵呵   来学习学习
作者: 爱抽烟的人    时间: 2012-1-28 18:01
用概率战胜DC才是硬道理!
作者: jy88219    时间: 2012-1-29 08:15
凡事顾虑多..烦恼多,本能就无由发挥
作者: 12217    时间: 2012-1-29 09:19
you.有一定道理,不过5缆其实出现也不多
作者: xiaoshu    时间: 2012-1-29 22:06
xxxx学习中。。。。。。。。。。
作者: alanzqf    时间: 2012-2-11 10:31
回复 1# lyl88898 ' @7 l+ \& {  T% p1 ?

0 Y" n: y3 y& q5 Y  w8 h; Y# p9 d9 v7 [$ J
  当中出了一个和呢,请问LZ如何继续下去?
作者: sd7262835    时间: 2012-3-6 03:03
用概率战胜DC才是硬道理!
作者: pililang2008    时间: 2012-3-6 07:37
各有各路 走对了就是好路
作者: aiyin998    时间: 2012-3-6 09:24
:)打反龙始终是很危险的,希望楼主能顺利
作者: kngoja    时间: 2012-3-6 12:08
经常玩。用此方法。必被清掉。。
作者: 8989    时间: 2012-4-9 10:02
超过10个的龙很多啊,这样的话不是赢颗糖输间厂了?
作者: lude    时间: 2012-4-9 11:35
5式揽?我一直都感觉这种类似负追啊 倍投啊一类的打法挺不靠谱的   爆揽一次就白忙活好久   整不好还会亏很多   要是碰见连续爆揽   直接清袋
作者: 永无止境    时间: 2012-4-10 10:28
次法可以一试
作者: lude    时间: 2012-4-10 13:29
昨天试了试买断  感觉跟买龙差不多   不过买龙心里踏实    买断总觉得有点抖
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-13 22:07
不敢苟同~~~~~~~~
作者: 67896789    时间: 2012-4-18 15:27
学习学习不错。
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-4-18 15:50
其实这方法可以的~我也准备试试了
作者: 赢钱买奥迪    时间: 2012-4-19 06:58
很早我就试过了~~  危险   而且一定需要耐心
作者: 了结    时间: 2012-4-19 10:18
可以尝试一下
作者: lin192030    时间: 2012-4-19 11:46
一样是零和,甚至还不如平注,大家参考下10W靴牌的庄闲数据就知道了9 P( H8 J# T( G# z1 P9 [. q
连庄概率:缆长度: 5  590311/1000000= 0.590311# z) x8 Z1 s" Q6 z# D) b
              缆长度:10   24171/1000000= 0.024171+ R9 q7 R% o2 d/ b* e
              缆长度:11   11903/1000000= 0.0119037 X* N* G" o$ R" b9 s
              缆长度:14    1480/1000000= 0.001480
) z' l. |2 f7 r  z0 ~              缆长度:15     723/1000000= 0.000723$ w, p5 l9 o; n' x
              缆长度:16     362/1000000= 0.000362/ Q! [1 i1 E& i( y1 I  M
              缆长度:17     166/1000000= 0.0001664 N0 X. w& _2 \& m" k4 }* j& A
              缆长度:18      91/1000000= 0.000091( C' J# p! l& }4 u! u
              缆长度:19      45/1000000= 0.0000451 x5 J, Z7 k$ M# y. h5 \5 z
              缆长度:20      23/1000000= 0.0000235 O) I- W' l" o5 o( O' Y8 F
              缆长度:21      10/1000000= 0.000010: b' ~0 [8 l5 }, n9 f# O
              缆长度:22       5/1000000= 0.0000059 R( {( F4 w8 [  Y
              缆长度:23       4/1000000= 0.0000044 _! Y/ {/ @" M# w& ^
              缆长度:24       3/1000000= 0.000003
( o. a0 \, P, C# t# Y" t) v( V              缆长度:25       1/1000000= 0.000001
' D) A: c9 ]& {1 h              缆长度:26       1/1000000= 0.000001
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-4-19 22:02
比乱打好多了
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-21 15:21
反龙必死这话不无根据的..
9 v! L' z: E* z& ^* T4 f  f& q所有看到这篇文章的新手千万不要去反... g4 i3 f7 X# b) D, J2 [+ \$ p
要反去反单跳龙..玩了一年多.我就见过最长的单跳只有13连跳.闲龙看过20龙, \- O1 ]+ U6 N, G6 l8 A
要打缆千万别反龙.可试反单跳.守下六七跳的时候.比反龙安全些..也会断缆的
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-21 15:54
回复 30# tangshiru 4 T' }* \4 Q( W* }3 W
* Z! {0 \+ C% d! ~- @
7 D7 ]: Y) i5 A. h
   在波音5个台同时盯,一天不断揽的话,运气好能赢到2个揽钱,一个揽的钱100%赢得到
作者: 1580523323    时间: 2012-4-21 17:24
长龙没有最长只有更长   见到5龙就开始反你胆子也真够大的    13  14  15  16 17  18长龙比比皆是你运气好    继续
作者: 8832458    时间: 2012-4-21 18:26
直揽啊 楼主一定要控制好 就是断的时候一定不要加注
作者: y120628    时间: 2012-4-21 18:49
恭喜楼主赢钱
作者: alexboss    时间: 2012-4-21 21:45
你这是找死总有一天清代
作者: 忠忠仔    时间: 2012-4-24 18:33
我感觉6龙后跟比较合适。
作者: 9年    时间: 2012-5-9 13:30
作者: yy88yy    时间: 2012-5-9 18:16
这方法不错,进来学习一下
作者: jsmagicyuan    时间: 2012-5-11 04:48
方法值得一试 但是既然百家乐是负收益的游戏 就很难说不断缆 迟早会断 看你运气怎么样了 五式缆断的机会还是1/32 并不是你认为的  1/1024你是你都是从五龙开始反 样本没有那么多了 断的次数自然也就少了 而且只取10码 速战速决 所以可能运气好 没怎么碰到断的
作者: jinyarui    时间: 2012-5-11 11:47
如果又一次长龙,一次的损失就要用一个月来弥补,而且到时心态会不好,容易出事的。
作者: phishn2    时间: 2012-5-12 10:25
我见过最长14连的 那就要512了 清袋?
作者: xyl    时间: 2012-5-12 17:01
恭喜楼主盈利了
作者: bjl2005    时间: 2012-5-12 23:26
恭喜楼主赚大钱
作者: wellyang258    时间: 2012-5-12 23:59
制定揽的计划,万一断缆,绝不再追,这样应该就有收获的
作者: litongzhe    时间: 2012-5-13 06:36
恭喜楼主获利。。。。。。。。。
作者: jsmagicyuan    时间: 2012-9-4 04:56
回复 1# lyl88898
; \  {+ g, Y4 S8 V4 T  f- {0 {. X* y# I: l9 C

% P& i+ j! X4 `* W4 A) X% z    兄弟有没有见多过出一个14庄 跟着来个14闲 接着又来了个13还是14的 我记不清了 反正也是10以上的  遇到这种你一点办法都没 连续断三次 没人受得了的啊
作者: alexboss    时间: 2012-9-4 08:13
恭喜楼主赚大钱
作者: ltljfancy    时间: 2012-9-4 17:01
很危险的打法,我总是一天要看到10多条的龙好几次
作者: 54037004    时间: 2012-9-5 00:26
感谢楼主的分享!!!
作者: 金子    时间: 2012-9-5 00:55
败家乐,什么方法都可以赢,没有必胜但有长胜
作者: tt006851    时间: 2012-9-12 01:18
了解一下。。。。。
作者: lz452686613    时间: 2012-9-13 11:08
楼主 注意啦  快收手吧我只能说你点高
作者: yelang1198    时间: 2012-9-13 12:14
还是慢慢摸索!!!我以前是遇到龙必死!!!
作者: andyzhou0903    时间: 2012-9-13 12:47
每局止盈1個碼,止輸1個碼,1天只求10注,本金的10%,心態永遠擺在第一位!
作者: lfzcs2002    时间: 2012-9-13 15:44
只怕同人不同命
作者: win181    时间: 2012-9-15 20:03
反龙后果会很严重的
作者: qianwei325    时间: 2012-9-15 22:39
好像不错的样子  学习了
作者: zheng888    时间: 2012-9-15 22:58
作者: weixunyang    时间: 2012-9-15 23:00
只要你运气好,更长的龙会让你遇到的,
6 R: ^; R  l  Y# ?$ m恭喜你盈利啊,
作者: zytmren    时间: 2012-9-15 23:43
拿个骰子自己扔,见单打庄,见双打闲,随机,无招胜有招。不用苦苦等5龙,随时随地入局就开战,赢了就走,打游击,来无影去无踪。
作者: 208winme    时间: 2012-9-16 21:52
方法是不错,不过有时一天出几次长龙,这打法长玩的话,估计还是有风险的
作者: jamesxie81    时间: 2012-9-16 22:20
如果断一次揽,可能1个星期的劳动都给废了。
作者: jamesxie81    时间: 2012-9-16 22:27
10式揽并不多,是真的,1周或2周办你1次,就够你折腾了。不稳当,凡是一次就把长时间的劳动搬回去的方法就不妥当,应该是积累小胜,概率中输一次,输当天赢的一半,或者3/2都可看做小胜嘛。
作者: sd7262835    时间: 2012-9-17 01:43
恭喜楼主赚大钱
作者: 久赌必赢    时间: 2012-11-13 17:01
恭喜楼主盈利了
作者: qaz7758258    时间: 2012-11-13 17:03
自杀啊啊 这是

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1