优惠论坛

标题: 12月25日爱赢娱乐赢利305元----EA平台投注 [打印本页]

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-25 12:53
标题: 12月25日爱赢娱乐赢利305元----EA平台投注
[i=s] 本帖最后由 版主01 于 2011-12-26 20:35 编辑 [/i]
+ p2 L. G- Y) g; P  z' }, W% y# ^/ j' t. `" [
今天上来存款500,再也不敢大额下注了,早上一起来就遇到一个还不错的路
" M- D/ D9 g8 [4 m* q  g' ]庄家双珠,一直跳,不过个不敢下太大。一直小注跟进,结果到路断的时候
4 N2 L9 t  G  f9 H; k小赢三百,补回昨天的一点小损失,希望到过年能天天提款就好
+ E" @* a9 v5 N& P+ v1 P* K[attach]342092[/attach]0 d5 d1 O1 E- q( X7 F6 g
0 n" r+ l) H! j3 n0 v* U
[attach]342093[/attach]
3 p4 w7 t! x2 `: O0 w7 T# ?
% D: N) y- Z# m3 x" v6 a# S[attach]342091[/attach]
作者: 山鸡    时间: 2011-12-25 13:14
恭喜楼主盈利了
作者: 活的好累    时间: 2011-12-25 13:43
恭喜楼主盈利
作者: zhongzijie    时间: 2011-12-25 16:51
恭喜楼主获得盈利
作者: god8210    时间: 2011-12-25 19:37
恭喜楼主获取利润
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-25 22:29
恭喜楼主盈利
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-25 22:54
时间超过600分钟不给编辑,麻烦版主帮我编辑下,下次注意
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-25 23:58
恭喜楼主盈利
作者: zx9981    时间: 2011-12-26 00:38
恭喜楼主盈利
作者: yszan518    时间: 2011-12-26 06:19
恭喜楼主盈利。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1