优惠论坛

标题: 这里有玩了几年 每年赢钱的么 [打印本页]

作者: 足球大帝李毅    时间: 2012-1-4 09:04
标题: 这里有玩了几年 每年赢钱的么
{:2_34:} 输光腚 求帮助  {:2_43:} {:2_43:}
作者: zhang118    时间: 2012-1-4 09:06
呵呵,我每年都小赢
作者: 简爱    时间: 2012-1-4 12:17
来来回回,起起伏伏。活的就是一个过程
作者: liuyp211    时间: 2012-1-4 12:49
就2010世界杯那年赢了点。
作者: qioufengg    时间: 2012-1-4 12:59
作者: jy8680    时间: 2012-1-4 14:03
去年10月开始玩了,小赢,今年开始就输了1B了
作者: jy8680    时间: 2012-1-4 14:04
去年10月开始玩了,小赢,今年开始就输了1B了
作者: hahagan    时间: 2012-1-4 14:05
每年都输的人肯定不少2 q* b# s7 F' G3 r  [: [  e. \' _
呵呵
作者: hahagan    时间: 2012-1-4 14:05
每年都输的人肯定不少
" Z' u2 V! K1 @- s$ V呵呵
作者: yinggegege    时间: 2012-1-4 14:44
每年盈利又不难。
作者: F1本色    时间: 2012-1-4 14:47
玩1年的算不?  这1年有赢钱   接下来的这年就不知道了。
作者: qstarq725    时间: 2012-1-4 21:29
有输有赢吧~:loveliness:
作者: liwenhao    时间: 2012-1-4 21:32
我看每年都会有失踪人口
作者: 1297025    时间: 2012-1-6 00:22
回复 6# jy8680 % d( a: O7 T/ V4 K1 `5 w# m

Q3 O. ]  k4 e" @; b% z* N+ B+ m' l$ d: m4 ?6 H/ g
    我跟你一样啊,去年10月开始玩,不过没有你厉害,到现在我输了3A
作者: tangshiru    时间: 2012-1-6 02:50
关键要有长期计划,你是想赢钱,还是只想赌的爽,最后输得惨?
作者: joeswang    时间: 2012-1-6 03:26
关键要有长期计划,你是想赢钱,还是只想赌的爽,最后输得惨?1 d* e% X' Y1 ~$ p1 N
tangshiru 发表于 2012-1-6 02:50
2 N; k; {7 E1 S3 m; }3 U( D/ |0 k8 n
7 M  J- O* n5 b+ F' D9 H2 ]

# C& u5 r# {( G) j, {   后半句好像在说我。。只想爽了。。:loveliness:
作者: zhj    时间: 2012-1-6 08:33
输输赢赢  赢赢输输。。。。。。。
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-6 09:13
作者: jy8680    时间: 2012-1-6 09:24
回复 14# 1297025
$ x$ u: a3 }: q3 Y( `# A5 D* Z6 a' q) N9 l% r! a
9 [: v/ W3 w, N' O* m
   呵,兄弟,多看财神老大的高胜率吧,一定抓住固定的规律,运用胜进输退,设止赢止损
作者: zhkGG    时间: 2012-1-6 09:52
反正从开始玩到现在是输的。。。。
作者: 1297025    时间: 2012-1-6 12:37
回复 19# jy8680 ( ^3 r6 b: F, D) [3 f( |( E; E

4 Z, v* |. T0 Z( {% F$ t6 p! K7 M' l
    原来我用高胜率赢过钱的,后来心大了,改用其他打法了
作者: miracle20    时间: 2012-1-6 14:04
肯定有,只不过很多高人都不外露而已。
作者: Anthony    时间: 2012-1-6 14:05
玩一年输一年
作者: kobe0824    时间: 2012-1-6 22:01
刚开始玩,过阵子给你答案!
作者: long123    时间: 2012-1-6 22:12
书多盈少 呵呵
作者: jy8680    时间: 2012-1-6 22:20
回复 21# 1297025   F) @, w1 z/ G$ A' x
; }! Y  `: }. R( ?- k# p+ L5 R
7 Z: j' h6 a% W8 ^3 {; T* z, w
   兄弟,坚持才能成功

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1