优惠论坛

标题: 三年一小结。(上了贼船准备一路黑到底了。。) [打印本页]

作者: 东方不败    时间: 2012-1-13 19:39
标题: 三年一小结。(上了贼船准备一路黑到底了。。)
不知不觉三年了。。三年前我是不知道网赌的,那时的我在玩老虎机。收入还可以平均每天有100多块的样子。。。有时要会亏。但不是盖的一月三十天基本上赢利在18天往上。。因为我知道我怎么样可以赢到钱。就是别人输我才能赢,因为道理很简单,就是吃大赔小。我那时经常在网上发表打机方法有次流了QQ第二天就给加暴了。我指导过不少人(无偿的)。我曾经的耐心那不是盖的,有一次我新发明一方法一把赢4块我一晚上赢了760。滴水可以穿石!!我和一些人不一样,别人都是不知道网赌会作弊才来的。我恰巧相反我就是知道网赌有鬼才来的。和玩老虎机一样都是吃大赔小。曾经本金100先赢到700。后来又参加活动存700送700。四天打到7000多。。以为自己不可一世了。结果一晚上冲动被清。。被清后连续三天失眠。后来发现这个论坛。先学习老大打法记录是11连胜(论坛有帖有图)。止损不行有到戒赌区看帖练心态。后来用20块连红一个月打到4000多(有帖有图)。其中有一次玩快乐彩,用自己发明的方法连红40多手(有帖有图。就是金土连开两手压水火木比例是2比1比1)。先在还在努力。感觉有时也冲动,但我现在玩都是在自己最有利时玩。(就是论坛有活动或菠菜公司有活动)。现在感觉心态打法。。。都是什么都是浮云只要有一条记住就能立于不败之地进可攻推可守那就是止损!!不段反思不断进步。。。加油兄弟们!!!
作者: 东方不败    时间: 2012-1-13 19:40
不说了打那么多字好累。。。:loveliness:
作者: 碧咸    时间: 2012-1-13 19:41
谢谢LZ分享。。LZ也要加油
作者: yjr19761016    时间: 2012-1-13 19:46
谢谢LZ分享,赌是痛苦的!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-13 19:58
修成正果了:D
作者: jiangguo    时间: 2012-1-13 22:06
楼主分析的很精辟,深有感触!感谢分享
作者: bet001    时间: 2012-1-13 22:34
感谢楼主分享心得,来年再杀庄
作者: 小羊    时间: 2012-1-13 22:36
终于练成不败神功了,恭喜
作者: 十年如一梦    时间: 2012-1-13 23:20
楼主高人也 !!
作者: 6868    时间: 2012-1-13 23:23
准备一路黑到底了。。)
作者: zc8312    时间: 2012-1-13 23:27
楼主的楼不是盖的
作者: jy8680    时间: 2012-1-13 23:27
就是比耐力,,,,
作者: tangshiru    时间: 2012-1-14 00:11
恭喜楼主找到必胜法则之一,
( s7 H$ e+ s# x* s/ e  V1 M坚持做到,一定会赢dc。
作者: 361026ba    时间: 2012-1-14 00:59
恭喜楼主获得《止损神功》,别忘了修炼;P
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-14 01:08
作者: haojie5912    时间: 2012-1-14 01:46
感谢楼主的分享
作者: yanghongchao    时间: 2012-1-14 08:51
祝楼主更上一层楼。
作者: kelvin    时间: 2012-1-14 09:13
作者: shm2009    时间: 2012-1-14 09:15
谢谢楼主分享心得
作者: hyh1124    时间: 2012-1-20 19:40
祝楼主更上一层楼。
作者: 风哥    时间: 2012-1-20 21:32
要加油了楼主 加油
作者: zhuye520    时间: 2012-1-20 21:39
错别字一大堆
作者: god8210    时间: 2012-1-20 22:03
呵呵,能不赌还是不要赌的好。。
作者: 阳仔    时间: 2012-1-21 00:54
感谢楼主分享
作者: ycmmdcg    时间: 2012-1-21 02:22
楼主分析的很精辟,深有感触!感谢分享
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-1-21 02:33
我和一些人不一样,别人都是不知道网赌会作弊才来的。我恰巧相反我就是知道网赌有鬼才来的。6 D0 J8 t# \8 ^; Q
就这心理让你输的。
作者: adqhd    时间: 2012-1-21 04:30
楼主不错,继续努力
作者: adqhd    时间: 2012-1-21 04:30
楼主不错,继续努力
作者: 东方不败    时间: 2012-1-21 16:05
回复 22# zhuye520
' a5 t5 G& D# Y: C# K4 E* E- \, n0 E# \' d& O: g+ }9 u
$ d& t/ n* I! V' f$ G
    ...码字时没注意。不过还是谢谢了。。。:L

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1