优惠论坛

标题: 百家乐之黑白双加二人赢钱大法 [打印本页]

作者: tc2b43    时间: 2012-2-12 14:13
标题: 百家乐之黑白双加二人赢钱大法
各位,想必大家都知道,人的精神越好,就越容易赢钱,精神越差,运气也就越差,是不是?这是其一4 c, K/ J6 O  o, J6 |
. ^0 i6 u) C# U3 `9 x0 \
其二,输钱是不是总容易过赢钱?如果本金只有1000元,要你赢1000元,有点难度吧,但要你输光,其实很容易。
: Y0 g9 l- {. V7 x, h加上精神不好,又想睡觉,满脸胡渣,这样的状态呢?输光更简单
. D, u# N2 E3 M! l% `
& T; L& v& \/ ~4 c& r8 Y好了,说了这么多费话,开始步入正题:
3 z* {9 T- I7 z; _9 b1 q0 d
& [( U3 u8 d8 Q6 B3 Z" ?$ K% D第一,准备4000元资金
4 L$ B; w! Z8 u/ Y' M* x第二,要二个人,其中一个要昨晚一夜没睡觉! S! p* k& {, s  [# Y7 \$ ]
第三,把资金分为二份(没睡的拿1000,精神好的拿3000)
( A9 v# H* i4 A& u6 F
3 w' A8 ^& d% u6 w: l) s没睡觉精神不好的人的任务就是,胡乱下大或小或单或双或庄或闲,但每注只能是100-200元,要以最快的速度把1000元输光
( n0 z5 {: ^! s% F( Q3 j- H& G
- K: l0 s/ y, A  H另一个人就(3000资金的人)就下反方向,比如:没睡觉没精神的人下100元大,他就下300元小,反方向买之2 p2 i7 j' Y  {. L& Z1 K

/ A4 F- z: ]9 ~2 d这样,只要没睡觉的人输光1000元,另一个就可以赢3000元,两人的钱减去输的1000元,还赢2000元,就应该收手了,去吃个饭,好好的睡一觉吧!
作者: 甲子八组    时间: 2012-2-12 14:32
呵呵,有点意思
作者: tc2b43    时间: 2012-2-12 14:41
呵呵,有意思就帮顶一下,谢谢!
作者: 008008    时间: 2012-2-12 15:31
运气跟精神有关联只是你的凭空猜想,就是你总以为自己是赌神一样,接受失败的事实吧,同时也请你享受成功的喜悦,顽家对DC有优势,只是你们想不到而已,因为人天生就认为自己是赌神
作者: tc2b43    时间: 2012-2-13 01:51
可以试试啊,这方法
作者: 你好乡巴老    时间: 2012-2-13 09:45
你非常天真。
作者: bizfunwang    时间: 2012-2-15 12:08
可能的结果就是:1000元的人赢了2000元,3000元的人清袋!
& r) Z, h3 F, G( A+ g( x结果4000元变成了2000元,然后看你怎么玩?
作者: tc2b43    时间: 2012-2-15 21:32
一切皆有可能,李宁
作者: hb2cx    时间: 2012-2-21 00:16
用健康换金钱,而且还是悬吊吊的钱.不取也罢!
作者: 火雞    时间: 2012-2-21 07:51
感谢楼主分享
作者: bubu520    时间: 2012-2-22 12:34
感谢楼主分享
作者: 学坏    时间: 2012-2-22 13:09
这方法我不发表任何意见
作者: 常住地狱    时间: 2012-2-22 13:30
异想天开吧.....
作者: 8832458    时间: 2012-2-22 13:33
楼主的方法试验过没有的
作者: bjl2005    时间: 2012-2-23 12:37
呵呵,有点意思厉害
作者: tc2b43    时间: 2013-7-2 13:33
这只是娱乐贴,大家看过后笑笑就可以了,不要当真
作者: 积少为多    时间: 2013-7-2 22:27
没什么用,我在澳门试过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1