优惠论坛

标题: 发聊天记录会损坏他人利益吗?? [打印本页]

作者: 高明易    时间: 2009-11-1 13:08
标题: 发聊天记录会损坏他人利益吗??
我只是想把和山中无甲子的聊天记录发过来,只求个公证的说法,现在我也没说是不是他骗我,只问为什么他要一拖再拖。$ o8 L1 {6 K# }: U& w0 l
论坛有人为什么要禁止我发言。7 J( V  ]9 J2 _( H
至于个人的隐私我会暂时不公开。比如电话,姓名等。. |! F) r, B/ l: S0 n8 A$ k1 n
我想论坛言论自由,没有什么告不得人的秘密,应该不用怕别人说吧。
作者: 天策传媒    时间: 2009-11-1 13:12
禁止的人是libby 现在已经取消他的版主资格! b# M( o1 s! J: G9 h/ `8 ~
% J" h3 b* c" C: v9 [: C& k- z
论坛言论自由,密切关注这件事情的进展
作者: mingzhang    时间: 2009-11-1 15:53
禁止的人是libby 现在已经取消他的版主资格. E. o) d. p1 n& p% Y
4 V& G: E' t) ~
论坛言论自由,密切关注这件事情的进展
9 ]' r* ^) e# `9 E- Z; o3 ?天策传媒 发表于 2009-11-1 13:12

- l$ R( A0 {/ r( t, n# ]0 f
/ g! u4 P! E2 g, d* ^还是  财神 大哥 最公平
作者: 爱拼猎人    时间: 2009-11-1 18:49
在事情还没搞清楚之前真不明白libby为什么要取消高明易的发言权,版主还是由财神老大来担任吧,这样大家都服。
作者: 天策传媒    时间: 2009-11-3 09:12
我是由于没有足够的时间,才想找部分人来管理论坛,没想到发生这种不愉快的事件
作者: 866519    时间: 2009-11-5 01:53
唉,不能管理就找个自己身边的人啊,找些不认识是不行的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1