优惠论坛

标题: 博狗亚洲10点左右提款了目前还没有到账。。他们公司好像出了问题(已到账) [打印本页]

作者: xy123456    时间: 2012-2-17 00:54
标题: 博狗亚洲10点左右提款了目前还没有到账。。他们公司好像出了问题(已到账)
本帖最后由 协管员03 于 2012-2-18 12:45 编辑 4 n% T& {" N/ i' D9 T* R) |; o9 D

$ F2 F5 X. B' j* A10点左右提款了1万  10点半左右吧 又提款了20045。 目前还没有到账,账户的交易记录中 显示交易成功。。客服说款在0点13分都汇出了 但是现在银行里面没有收到。大家有这个情况吗????他们一个客服说是工行网银转账汇款  但是说工行汇款会有延迟 不会立刻到账,大家都用网银 都知道同行汇款肯定是及时到账的。。另一个客服说 是三方平台汇款,汇出之后30分钟到1个小时内到账。。。目前已经50分钟了 还没有到。怎么办???客服说 不是他们的问题 ,说款已经汇出 让我咨询银行。。这叫什么事???
作者: tangshiru    时间: 2012-2-17 00:58
这种情况很诡异了,也不是第一次提款
作者: xy123456    时间: 2012-2-17 00:59
楼上的 你有过这种情况吗?
作者: tangshiru    时间: 2012-2-17 01:02
回复 3# xy123456
1 q7 s% s+ L) e/ g/ N% J& m
/ g3 F- h# ^! `1 l! Z/ ^8 u- z0 A- ?" l4 x7 f0 t( ]6 S3 l- v0 q  R4 s

( s+ d( f8 F0 a0 w) C从没出现过,我估计是博狗的问题,再不到账让他们出示出款证据
作者: 嘉多宝    时间: 2012-2-17 01:07
提款千万别在00:00左右提.要就提前半小时或延迟半小时.' @- d0 r9 S* |3 H7 \4 i; g0 e2 [8 n
在00:00左右提或存.银行会偶然出现延迟状态.
作者: xy123456    时间: 2012-2-17 01:09
已经到了。我查了下 明细 他们是跨行汇款
作者: xy123456    时间: 2012-2-17 01:09
太慢了哦 有点小担心 呵呵没事了
作者: 嘉多宝    时间: 2012-2-17 01:12
以前试过工转工隔天才到.后面自己就开始注意这方面了.
# m( P( _, S2 o+ i. U. N/ Y# L客服只是按照程序走,并不会注意银行时间.
; Z* |8 D# ?* l# O# b- U这个要玩家自己注意.要算下时间,一般提是多久到,然后自己对比下时间.
作者: 最爱英超    时间: 2012-2-17 11:57
博狗不会出问题的,放心好了,这个公司比你想象中的大得多。
作者: xiaotuzi    时间: 2012-2-17 11:58
大公司肯定有点慢!!!!
作者: szccyy    时间: 2012-2-17 13:30
作者: 段千寻    时间: 2012-2-17 13:32
请他们提供转帐单据给你就知道了
作者: kobe0824    时间: 2012-2-17 20:05
请他们提供转帐单据给你就知道了
作者: aabbcc123    时间: 2012-2-17 20:06
到帐了就好。
作者: xiaofa    时间: 2012-2-17 21:19
慢是慢了一点呀。。
作者: 可爱点点    时间: 2012-2-18 05:20
银行转账的延迟可能大
作者: 男子汉    时间: 2012-2-18 06:49
博狗可以大胆放心的不用担心的
作者: 火雞    时间: 2012-2-18 07:31
到帐了才是最重要的
作者: dc4444    时间: 2012-2-18 09:25
重来不去这家公司…
作者: vvvvvv    时间: 2012-2-18 10:01
楼主赢得不少啊恭喜了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1