优惠论坛

标题: 一万本金卷土重来,上传本人真实照,龙年来了,龙的传人行大运 [打印本页]

作者: 独孤求败    时间: 2012-2-27 05:36
标题: 一万本金卷土重来,上传本人真实照,龙年来了,龙的传人行大运
一万本金卷土重来,龙年来了,龙的传人行大运。昨日的大哥,今日的游子,我不做大哥好多年了,可江湖上还有着哥的传说。:lol 。争取第二次卷土重来,直到被限注。:victory: [attach]374655[/attach]
作者: marsshow2    时间: 2012-2-27 06:08
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-27 06:10
顶楼主 杀庄!!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-2-27 06:32
楼主威武,纹这么大片,疼不疼的
作者: 招财童子    时间: 2012-2-27 07:51
果然是重量级人物,牛b。龙在天朝传统文化中是权势、高贵、尊荣的象征,又是幸运和成功的标志,祝愿楼主威振四方,叱咤赌坛!
作者: desay_yin    时间: 2012-2-27 07:56
陈浩南!!!!!!!!
作者: hzhcqm1    时间: 2012-2-27 08:11
楼主敢来个正面不?:lol
作者: bossplay    时间: 2012-2-27 08:12
浩南哥又来了
作者: bet001    时间: 2012-2-27 08:14
龙行天下/!!NB!
作者: kelvin    时间: 2012-2-27 08:36
作者: xiaovv    时间: 2012-2-27 10:31
呵呵呵,希望楼主继续杀庄!!!
作者: 玩玩而已    时间: 2012-2-27 11:55
楼主是混社会的?
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-27 15:04
回复 12# 玩玩而已
5 Q! C" S5 {: E1 w0 l1 p* L9 r) i: I* T6 l" A$ e% i
, B3 A7 J# ]4 \# N
    往日的大哥,今日的商界鬼才。:lol
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-27 15:05
回复 7# hzhcqm1 ) J5 H$ w& o$ {* `# s, q$ n# F- _
8 ^2 Z8 S0 S6 v" Y4 T+ m

+ O/ K- h, t! M. u8 W    真把正面发上来,天朝在论坛的卧底真要找上门了。:dizzy:
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-27 15:06
回复 11# xiaovv
- ?* P- f5 y5 B
2 [8 h0 o1 v5 i: `1 i2 g9 K6 g7 z3 D7 N- j7 _1 q
    正在努力杀庄呢,加注的时候踢了我几回,不然早收工了。
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-27 15:08
回复 5# 招财童子 ) p4 U/ T) C1 O, e7 [+ w7 k8 U
) t% x5 O$ A* V0 m2 h. T" F0 h
* {# p: U5 H9 ]2 p
    谢谢,等着天朝掉金砖砸我呢。:lol
作者: 可爱点点    时间: 2012-2-27 20:01
楼主来个正面看一下是否英俊潇洒呗:lol
作者: 六鱼    时间: 2012-2-27 20:03
一团肥肉啊 有空多锻炼下
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-27 20:04
楼主威武。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huahua123    时间: 2012-2-27 20:09
纹那么大片,痛不痛啊!?!
作者: Pink    时间: 2012-2-27 21:12
哥,您圆润了~~
作者: marsshow2    时间: 2012-2-27 21:21
作者: qq464576334    时间: 2012-2-27 21:33
呵呵   楼主V5~~~~~~
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-27 22:04
纹身是好看- m) j" P( |2 b+ _. e
可惜你自己看不到
作者: 诡道也    时间: 2012-2-27 22:15
楼主威武啊!!
作者: stcn666    时间: 2012-2-27 23:02
果然是重量级人物:lol
作者: cy1981cy    时间: 2012-2-27 23:37
作者: jiangguo    时间: 2012-2-27 23:37
楼主想卷土从来 啊
作者: charles    时间: 2012-2-28 12:01
霸气,希望楼主能大杀四方呀
作者: 九头    时间: 2012-2-28 14:16
回复 1# 独孤求败 ; G  s- H4 k8 n5 H! Y
3 m* G) ?: R( ?8 j0 ?, n1 y, G( U
& e. K' o* q1 R2 V
   我擦,这是楼主本人吗?霸气啊!不过腰上的肉肉跑出来了:lolDB之余也要注意锻炼身体啊!
作者: blackfisher    时间: 2012-2-28 14:54
楼主威武混社会的?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1