优惠论坛

标题: 给利博亚洲提点建议,支持的朋友顶一下 [打印本页]

作者: 4682855    时间: 2012-2-28 22:31
标题: 给利博亚洲提点建议,支持的朋友顶一下
& ]" k' D% ~) p0 J' _; T1 l' V! T+ k6 z  U
利博亚洲客服:你们发邮件的内容希望能改一改,就是不要再发链接了,我说的不是没有根据,因为我以前参加某公司活动的时候,就是因为发送邮件里面要求附上链接,结果收到对方邮件说是链接打不开,白白错失了机会,所以不要因为链接这点小事,让个别连接不成功的朋友错失拿白菜的机会,希望考虑一下,圆满搞完这次活动。
作者: 4682855    时间: 2012-2-28 22:46
咋没人来啊,哈哈。都是为了大家能拿到白菜才发的,见笑了啊
作者: 春雨    时间: 2012-2-28 22:49
这个不懂,其实说那个楼层就可以了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-28 22:52
还要发链接?
, L: e) ?- b1 ]. Y. Q, F0 S& ]我没注意
作者: 4682855    时间: 2012-2-28 22:53
是啊,就怕要求发链接的,有时候打不开啊
作者: 男朋友    时间: 2012-2-28 23:23
是啊,就怕要求发链接的,有时候打不开啊
8 ]: y" A1 a. j+ J4682855 发表于 2012-2-28 22:53
0 t) E  J9 Q5 |0 ]
' w4 \6 y, r' f- k7 |% g9 o

7 i% }' B% [/ j! W  K3 _    一个人发个链接容易,一个人没有链接查看500张帖子就麻烦了,辛苦点吧,要打不开可以再跟客服说下应该不影响的..
作者: feifei    时间: 2012-2-28 23:27
老是出错.发了4封邮件了三张贴了:L
作者: 利博亚洲    时间: 2012-2-29 10:11

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1