优惠论坛

标题: 博乐10分最新动态广告,希望大家多支持哦~ [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-3 10:38
标题: 博乐10分最新动态广告,希望大家多支持哦~
博乐的设计团队经过几天的讨论和赶工,终于在昨天晚上正式完成了博乐10分的最新动态广告。8 S. p" }" @' a" R9 ^  [* g5 ]
希望大家有时间可以过来瞧一瞧,对博乐10分这款游戏也能有更深入的了解。5 ^; `, K1 g. n% _8 E7 F5 _' O5 P

$ c; H( v. f0 o( h6 {$ e9 R另外周一,我们就会添加另一个博乐10分市场哦。
6 {! I; S/ s; M. z' J" R: ]7 V7 o9 Y9 }现在有的是广东快乐10分,下周将会添加重庆市场,届时请多多支持~~~  N1 y& f6 K- Z9 _
! z: k8 ^& `* q% d0 `
乐乐上~!
  @; v9 p9 y+ M& X
2 K# H/ E2 S& y$ p6 C  ?9 q4 A[attach]377514[/attach]
作者: 重投DC    时间: 2012-3-3 10:40
搞得很不错,页面看上去很爽
作者: bad615    时间: 2012-3-3 10:53
重庆都停售了  :L
作者: yf1991    时间: 2012-3-3 11:05
还是搞些给力的活动来啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-3 11:08
回复 2# 重投DC . }. G/ D( o: y# M( T* x0 a; U( V

3 A) b8 P3 q" a  e6 w% y5 S1 y, k6 n& j
    嘻嘻 谢谢肯定撒  我们会更努力滴
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-3 11:08
回复 3# bad615
# \3 N* g9 Z; C& o# @) k4 w# B0 N$ Q/ N: O/ B. a* r, G
1 {: B$ j; f) {3 y
    是的吗?这个就不是乐乐的管辖范围啦 哈哈 不过我会去问问领导的 别搞个大乌龙,那就郁闷了 哈哈
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-3 11:16
最新动态广告
  X) o. Q. I8 [+ l2 s- J不错!
作者: wuxi888    时间: 2012-3-3 11:23
看起来有些花哨
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-3 12:07
谢谢大家评论哦~嘻嘻
& r  J9 E" V4 o, \, \& g乐乐觉得挺可爱的
作者: 招财童子    时间: 2012-3-3 13:44
界面蛮舒服的。
作者: 123bocai    时间: 2012-3-3 17:43
美工师挺好的
作者: snicy    时间: 2012-3-3 17:43
天天在你们公司玩 还行 就是还没搞活动啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-3 18:32
回复 12# snicy * I- |: J1 h$ w
' Y& |0 D" e# E8 Z7 R

7 i2 |3 J- u+ n    看到您的用户名,乐乐就知道了 呵呵
作者: 球王668    时间: 2012-3-3 18:46
不错哟。。。广告设计的不错
作者: xiaovv    时间: 2012-3-3 18:52
来点给力的活动吧!
作者: m1989    时间: 2012-3-3 19:08
支持一下。有没有给力的活动呢
作者: snicy    时间: 2012-3-3 22:31
OPUS平台最喜欢博乐的界面了,讨厌小新的快乐彩界,冷色调 会输死的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1