优惠论坛

标题: 老会员进来,我是王玉波,看看这个是骗子不 [打印本页]

作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 16:13
作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 16:21
作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 16:22
作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 16:22
作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 16:23
作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 16:23
作者: qq111111    时间: 2009-12-11 16:48
有什么问题?: M- k2 F; }0 g6 E2 p
天策传媒? 发表于 2009-12-11 16:19

5 i" J9 Q! t7 M* d# w' g真拿你没办法,前几天吧空格放前面,这又把空格放后面,你有意思某!你以为论坛的会员就像你一样SB,我们都看不出来吗~~~
作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 16:57
作者: 法王他爸    时间: 2009-12-11 17:37
我靠,到底哪个是真哪个是假啊,这人这次把空格又放在后面了,受不了了,财神举报骗子
作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 17:41
作者: carson0668    时间: 2009-12-11 18:25
让我碰到多好呢,,一定灌醉巨 12# 王玉波
作者: caipeng    时间: 2009-12-11 20:15
这样都有啊,朋友们要小心啊。
作者: 爱拼猎人    时间: 2009-12-11 20:30
有什么问题?6 g9 o/ _6 L& {
天策传媒? 发表于 2009-12-11 16:19

5 b6 j" ]! }+ L, u8 T$ w5 G我靠,见过不要脸的,但没见过这么不要脸的,你以为注册个天策传媒的ID我们就看不出来了吗,白痴骗子。
作者: aim329    时间: 2009-12-11 20:31
看图说明一切,发帖数量,等级,积分等等,注册时间
$ q$ z/ s, O3 n
4 w! K: ?/ c- g  N( _5 S; I! v" R( T; h8 f" M' h- [# B

作者: 爱拼猎人    时间: 2009-12-11 20:45
我已经骂的他妈妈都不认识他了!6 _. _4 Q  V( l
王玉波 发表于 2009-12-11 17:41

% a: I0 X% ^4 }+ O你骂得太精彩了
作者: 王玉波    时间: 2009-12-11 20:51
作者: luckyshen    时间: 2009-12-11 21:37
对骗子一律杀无赦。
作者: bobline    时间: 2009-12-13 18:18
玉波兄  你还真逗  哈哈
作者: 王玉波    时间: 2009-12-13 18:20
作者: 天策传媒    时间: 2009-12-17 04:08
已经封杀骗子的ID与IP,另外论坛已经做出了设置,以后不会出现类似天策传媒
% H. q1 j# @* n% y" g  s3 H6 @2 _" ]- L' ~. ~, p9 ~
+空格这种形式的骗子了
作者: 王玉波    时间: 2009-12-17 23:36

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1