优惠论坛

标题: 博乐分分乐(时时彩)5%至强返水,下周开始~ [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-10 09:42
标题: 博乐分分乐(时时彩)5%至强返水,下周开始~
大家早安~
2 t% d7 ?* k% w1 h市场部大叔们说从下周起,将会把分分乐的返水调高哦~
& L; ^- {9 V+ IPS. 分分乐也就是时时彩啦,哈# \" T; d; }. Q8 G  E+ _
: B. @, G' ?# p: f0 r
最低4%,最高5%了。希望喜欢这款彩票游戏的玩家,有时间可以去看看,了解了解。* ~" H; M2 ]& p; N

+ W' Y" I( U) Y& i/ B: I乐乐~
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-10 09:52
喜欢这款游戏的玩家,可以去看看:o
作者: shen88    时间: 2012-3-10 09:53
3 x( X& Z5 L! M$ v0 \: B: ?+ j7 E3 P* j! v! t) O- }& Y7 j
在多给优惠的同时,希望把信誉搞得有声有色,毕竟对玩家来说利益才是最重要的
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-10 10:00
回复 3# shen88
$ O4 d3 B- B0 H, m6 t3 l# x* A
( @& z3 \# E' p' W+ Y; K; i+ q
7 E; u. c; c- E# P, z9 ]    恩  博乐定当尽最大的努力  也感谢您的顶贴7 P6 F0 W$ A7 d" A' \7 [& y; L; }: e
! s# E0 ?* H& a5 E
    乐乐~~
作者: bet001    时间: 2012-3-10 10:18
喜欢时时乐的快去。  好高的水!
作者: 球王668    时间: 2012-3-10 14:40
从0.6%升到5%   可以说是一个质的飞跃啊~ 时时彩的朋友们有福咯~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-10 17:59
回复 6# 球王668
' k' [4 d2 C$ }7 N9 X# D7 z$ t3 T8 [0 }* h
4 X3 u- `. J7 W% @
    恩恩 呵呵  希望您会满意
作者: funfunfun    时间: 2012-3-10 18:05
还不错啊!!好高的水
作者: 123bocai    时间: 2012-3-10 18:39
反水很高,顶一个
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-10 20:00
能不能借这个主题 搞个活动呢
作者: fang2010    时间: 2012-3-10 20:05
这活动还可以,不过我不玩
作者: xyvip2212    时间: 2012-3-10 20:07
乐乐 你们可别学三宝啊 高反水
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-10 20:32
能不能借这个主题 搞个活动呢  参考下 之前的博客国际  搞的活动
作者: qq1688888888    时间: 2012-3-10 20:33
好高的返水啊!!!!!!!
作者: yt2012    时间: 2012-3-11 04:16
其实反水不高的!以前在中X平台玩的时候!1700系列反11.5%水1800系列反6%水1900系列反1%水!
作者: wzm88bs    时间: 2012-3-11 05:39
回复 1# 博乐官方客服 ( }% Q. z/ w- c

7 S/ V* X% u& k; p  P0 J2 S. c: x& a2 L4 s! t8 j5 g
    搞什么飞机哦,昨天那个“午夜派对”免费锦标赛第二弹!我报了名,也激活了,却根本进不去,你家公司到底怎么了,一个网站系统,老是出问题,
5 F( X( L4 M& ~$ w  C( M% H2 ~" S
4 V# n2 _% t9 ?1 v好不容易晚上安排好时间进去玩,进都进不了,真是气愤~~
作者: 球王668    时间: 2012-3-11 09:09
估计系统出问题吧,也不怪他们吧,怪技术人员不专心呀~~
作者: dnrr    时间: 2012-3-11 09:16
優惠不錯,但有把信譽提高,讓客戶安心的去娛樂~~~~
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-3-11 11:29
回复 1# 博乐官方客服 # q* e  f% L) F

. r4 i2 g# @1 a/ @2 H/ I  f. v- E& d2 Y* {: A
    这个时时彩我还不懂得玩,我只玩过娱乐场的。
作者: wangcaifu    时间: 2012-3-11 18:29
哇,哈哈,5%这个很给力啊。。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-11 18:33
回复 12# xyvip2212
2 C5 l% f& p. L! R/ r" o% F
+ S( {7 ~! {( f! F6 h1 ~; p$ N2 k/ P8 \, Q" }2 E  \2 Q: ]
    放心吧,谢谢支持哦。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-11 18:43
回复 13# zjf_cumt # ?+ i- b3 m' d6 U8 E$ ?
& V/ E0 R: K% {+ p, R# S
3 F' f# ^( y$ }6 V$ z- Q
    谢谢您的建议,乐乐会反应给经理考虑的。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-11 18:44
回复 19# 111盈盈盈 , Z# t6 E, o: J* b1 h  L$ F
1 v, y. [. [9 b( C# R  `
$ m4 v. x$ i4 e: t1 _  O; h2 j, H
    您要有兴趣,可以联系下我们在线客服,手把手教您,哈哈~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-11 18:45
回复 16# wzm88bs 0 A$ O3 T7 h* F) [
% n8 U/ a0 O( N5 B5 H
' t* w; i0 f8 D% W
    非常感谢您的支持,不过实在不好意思了,您再登陆下试试,今天晚上12点结束前都是可以的。
作者: joe58    时间: 2012-3-11 20:44
這給力的   明天去看看下
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-13 12:39
回复 25# joe58
6 A2 d  D, H$ q' |- a, R. b0 X/ y# x0 q) V: i4 q$ l

5 n8 M' r$ x, v( K    这周开始计算的了呀  您可以千万别错过了
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-13 13:01
回复 26# 博乐官方客服
# A* Y7 ]2 N9 E) |3 ~5 B, a% i& V+ p% T' [% k# q. f
' o/ k' o# p( k, h1 J# [
    经理 回复你的建议了吗
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-13 13:41
回复 27# zjf_cumt / ]; K8 F9 Y8 Z% B; \" j5 [  G/ Y* z

/ H8 N1 b  V7 \# _
, M/ k& q  H6 R' R; ^: S9 e+ c0 w    会让市场部尽量看看能不能做的 嘻嘻
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-13 14:12
回复 28# 博乐官方客服
8 h# x3 ?' I& N6 N1 L* M
0 n" F# k+ x( Z; J看来 你们经理 对市场拓展 不是很积极啊
作者: 卷心菜    时间: 2012-3-15 15:59
要开拓什么????
作者: wenhai999    时间: 2012-3-15 16:07
等于不抽水了,不错
作者: 走后入魔    时间: 2012-3-15 16:10
回复 15# yt2012 3 [, k% Z5 ~- V; S/ K6 ]( s5 L
* |4 [( Z& b- t

; C( ~/ ?5 T2 g' L+ L$ X5 y$ t4 @现在还有吗?据我所只1.95的赔反水4%可能是最高的。
作者: 走后入魔    时间: 2012-3-15 16:13
大小,单双一样吗
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-16 09:34
回复 33# 走后入魔
3 t. a5 W4 J/ i. @3 W$ K) u/ A$ R2 Z5 P) A5 y$ k
# ~. j# f/ e2 k1 V, _
    嗯嗯嗯  都一样撒 呵呵  这周的快结束了. E9 w- w  V; C9 u
下期不知道还会不会是这么高哦
作者: 卷心菜    时间: 2012-3-16 16:20
跟你们经理反映一下啊,下周继续啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1