优惠论坛

标题: 希望天堂上没有赌 [打印本页]

作者: hong8888    时间: 2012-3-16 09:47
标题: 希望天堂上没有赌
每个人都有压力,都有感到空虚的时候。但有些人会找到些有意义或者没意义但不会伤害自己和家人的事情来缓解压力消磨时间。而我呢每天除了工作就是Dubo,这几年来来回回已经输了500多W了,在每家Dubo公司都输钱,昨天晚上又30W在破波音的公司上输了。现在家里还剩120W的存款还有套110W的房产然后什么都没了,输了这笔钱我不怕因为我现在还没欠债,每年的工作虽然压力好大但都有200W好赚。今天把U盾砸了,我不知道有没有用,说句老实话我来来回回已经砸了可能有10个以上了,每一回想戒赌发的誓言都他妈跟放屁一样。我觉的我整个人已经让Dubo的心魔给完全控制了,看不到一点光明和未来,戒赌的话对我来说已经可能连我自己都不信了。在我的心中永远会为赌魔留下位置。其实像我的Dubo是没有任何目的,有的朋友是为了还债,有的是为了挥霍。我呢赢了钱也不知道怎么花,在这个酒醉灯谜的大城市里我已经什么都玩过了现在没什么兴趣。我就是要赌,要享受赌的过程,在这段时间里我感到兴奋感到开心,明明知道这些所谓的百家乐都是骗人的。当过程结束后心里的后悔不知道要用什么来形容。有时候自己看看镜子,里面的我是我吗?曾经那个有理想有追求的我到那里去了。每一天都在像行尸走肉般的活着,每一天都在戒赌不成功的懊恼痛苦中度过的。家里有一对年迈而正直的老人,虽然他们没给我多大的财富,但他们教给了我做人的道理,有一个漂亮的老婆,有点刁蛮有点任性,但在我生病或者不开心的时候会照顾和安慰我。其实上天已经给了我全部,为什么我还不满足呢???????????我知道在这样下去,我会失去我的全部。但我就是摆脱不了心魔的控制,就在现在我脑海里还在想着Dubo的事情。在打这段字的时候我是含着泪光的,因为我不知道我的未来在哪里,我的人生还能走多久。我的出路看来只能是提前结束我的生命让深爱我的家人以后少受点痛苦。爸妈,老婆对不起,我爱你们但我已经不是你们眼中那个我了,如果将来我不在了希望你们看到我说的话,希望在天堂上没有赌。
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-3-16 11:18
这么有钱还赌毛呀,要是只想要过程,你可以几十或几百的小娱乐一下,绝不重注,伤不到你的~其实一个人有500W和5000W的差别不大,可是只有5W和50W 上百万的差别就大了去了
作者: wuxi888    时间: 2012-3-16 11:36
要是天堂上有赌的话 我希望楼主赢
作者: 该怎么办    时间: 2012-3-16 12:06
跟你父母说吧,让你父母陪着你。我现在就是,接父母来,陪着我上班
作者: 该怎么办    时间: 2012-3-16 12:06
做在我公司看着我上班,呵呵。慢慢戒掉吧
作者: 招财童子    时间: 2012-3-16 12:13
DC并没有坑你,是你坑了自己。楼主太滥赌了,不适合Dubo。
作者: 778899    时间: 2012-3-16 12:14
慢慢戒掉吧:)
作者: dnrr    时间: 2012-3-16 12:59
楼主,慢慢的来吧,希望您能摆脱痛苦~~~
作者: 深渚泊雁    时间: 2012-3-16 13:00
存款不少,事业不小,楼主你还没陷进去,赶快回头是岸.
作者: 黄药师    时间: 2012-3-16 14:40
在没外债前,回头是岸。
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-16 14:53
朋友,千千万万不能再碰了,越早回头越好啊,不要心存侥幸,我们这些彻底完蛋的血的教训还少吗?????????你再陷进去,不出来你必定死无葬身之地,还连累上你全家老老少少!!!!!!
作者: 鬼手    时间: 2012-3-16 17:40
作者: q276584304    时间: 2012-3-17 03:03
经典的话```摆脱不了心魔的控制,``
作者: xiaoli22    时间: 2012-3-17 03:11
看 的人心酸。一路走来一路累
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-3-17 05:37
你还没到痛彻心扉的时候,因你还未负债。只是心有不甘(有自信因都是有些能力之人),一模一样的过程,差一点点就到一模一样的结果!!网赌赢只是个过程,输却是结果,没有这种结果的产生就不会有那种过程的变化。
作者: iverson998    时间: 2012-3-17 07:09
明天就18号了,也是我比较关键的一天。好好考虑该怎么做!
作者: iverson998    时间: 2012-3-17 07:10
楼主状况比我好多了,只要小玩玩娱乐下根本不用担心什么的呀。
作者: kmwin    时间: 2012-3-17 09:55
作者: hong8888    时间: 2012-3-17 10:06
戒赌第一天,最后结果能不能走到成功的彼岸我自己都没有多大的信心。哎,无能啊,说句老实话我在赌的自控力可以说是很差的,像16楼的朋友说的那样小玩一下对我来说是行不通的。一赌起来肯定是越玩越大,我身上不存在小注怡情的情况。我以前试过看心理医生,因为我知道我心理上的疾病已经是很严重了,但交了钱之后,医生跟我说要跟家里人沟通一起协助治疗才行。呵呵说句题外话:药费真贵,一个疗程下来要1W多块。听到要跟家里人说我Dubo的事情后。我没法接受亲人知道我Dubo的后果,落荒而逃啊。我决定自己跟心魔决战一回,每天都自己上来发一下戒赌进程,希望在吧里朋友帮助下能够获得新生。今天起了个大早,老婆不在家,又怕一个人在家又赌下去。打了个电话给老妈叫她过来跟我喝茶,唉不肖啊,老人为孩子辛苦了一辈子,现在还得为孩子劳累。但没办法啊,一个人在家我怕等下一无聊马上又赌了。因为身上加上信用卡还有30多W。又不敢交给家里人,怕他们怀疑什么。反正自己努力一下,戒第一天就有第二天,加油。也祝群里的朋友都有开心的一天
作者: hong8888    时间: 2012-3-17 16:01
跟老爸老妈吃完饭,喝了个下午茶,花了不到250块钱。唉跟平时每把下注几A几K相比,原来发觉自己真是傻。当然这不怪DC,它没要你一定来赌,其实所有的赌徒都要在自己身上找问题,输的越多越是自己的问题。我开始明白这些道理了,现在只是第一天,未来还有很长,自己加油。现在出去打下篮球,呵呵以前我打的很好的,现在不知道还行不。祝各位今天心想事成
作者: 柒柒柒    时间: 2012-3-17 17:33
楼主,建议你去找心理医生
* f7 Y  t  ^) W/ U0 ]  q! p* c4 w% L你这是病,得治
* o4 i: Y1 j; c, E) E6 k这么好的条件还去赌。。。
9 A! T5 t9 |  }0 P* o4 p9 {真是,唉,快去找点其他的兴趣爱好吧
作者: 柒柒柒    时间: 2012-3-17 17:33
楼主,建议你去找心理医生, f$ k1 m# A" A: D6 J( V7 d
你这是病,得治
9 N2 }- C' u+ L( d2 l这么好的条件还去赌。。。
* M% U- W1 h- f; D真是,唉,快去找点其他的兴趣爱好吧
作者: dahuang1987    时间: 2012-3-17 23:16
真得去看病 LZ
作者: 大长茎    时间: 2012-3-18 18:39
悬崖勒马吧,楼主!
作者: mjs520    时间: 2012-3-27 21:16
不禁要问,赌徒能上天堂吗?
作者: 361026ba    时间: 2012-3-27 23:39
楼主我看你该去最穷苦的地方体验一下生活
/ t6 v2 t) A6 m/ H3 N穷人赌他们想翻身还说得过去,你又在干嘛呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1